Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Девчёнка стрелялка: так провок качай 10 - 100% ни разу непожалееш! блин а статы я твои непомню освежи память)
-
da net ti ne prav, pobolee budet s 3mya hydrami, nashel nedavno na forume schital narod, a vot govoriat eshe shas na ludei skel worker ne deistvuet, ya voobshe poputal, kto nibud' oprovergnite/podtverdite informaciu, a to ya sobrealsya zataritsya, a tut vveli v zabluzhdenie, esli tak to pridetsya s 4mya gidrami delat'(
-
SHARIK007: ТЫ русский??? в ЭТОТ ТОП НЕПИШИ!!!
для оружия есть другой топ и если ты уверен что с 3 гидрами тогда нахрена ты вообше спрашиваеш??? -
Хай)
Впервые качаю найта и как обычно что-то нахимичила)
Планирую жить в паре с пристом поэтому статы на 99 + эквип+обкастСТР 120
АГИ 88
ВИТ 11
ИНТ 48
ДЕКС 70
ЛАК 5хп 9740
сп 522хит 169
флии 207
аспд 184 (с мечом) 172,2 (с копьем)эквип: карты на стр, виспер, соха
Скиллы
ХП рековери 10
Сворд мастерити 1
Тухенд мастерити 10
Баш 10
Магнум брэйк 3
Провок 10
Эндур 5Тухенд квикен 10
Коунтр атак 5
Боулинг баш 10
Спир мастерити 9
Пирс 10
Спир бумеранг 5Планирую МвП, ПвМ дамагера. Ориентируюсь на двуручники и частое использование скиллов. Копейная ветка ради больших монстров и бумеранга (все равно ничего лучшего там нет) Может пожертвую спир мастерити ради Пеко. А интересует: Общая жизнеспособность этого билда, не слишком ли много/мало аги? Можно ли жить под автоберсерком(то есть планирую качаться на ~20% хп, ради прибавки у дамагу) или это слишком сложно? Если отказать от берсерка можно немного качнуть вит. А еще я не фанатка ПвП но все таки интересно, как такой чар будет жить в дуэлях/на арене/ГВ ? И в какой последовательности лучше качать скиллы (сейчас примерно примерно поровну качаю аги/декс/силу, став найткой думаю переключиться на аги/инт) Спасибо
-
ну демаген из него будет не хилый....демаг в минуту скилами вообще ужас-снести приста можно без проблем если он тока хиляться будет) а так молчанка или спорой картой и стан . Такой билд возможно не плох в каче( хотя не знаю какой будет реген ХП без виты) хотя с пристом думаю норма на МВП не выживешь)ихмо твоего аги мало будет для МВП да и хп маловато - 1 микроошибка и вы с пристом лежите...и еще скоро вроде усилят МВП и на них будут пати под 8+ чел тока ходить) и то с трудом)-судя по офу- точнее по слухам от тех кто там играл
на ПВП данный чар очень слаб- его все снести могут без проблес...абсолютно все....хотя не большой шанс против рога может и есть))) в стан его- а против синов- они шустрее застанят наверно)
P.S в связи с посл патчами на ГВ такой чар вообе безполезен -хотя возможно в дефе может и постоять...
P.S.S а хватит ли денег его по полной одеть?
P.S.S.S сугубо мое мнение основанное на личном опыте -
Мэррэлейн: чёто я в 1 раз вижу такое чудо) хотелось бы увидеть его на яву!
ЗЫ:Одно могу сказать вит мало!!!
-
Я же говорю - я как нахимичу что-то - так все за голову хватаются)
Спасибо за мнение, но на главный мой вопрос так и не ответили можно ли жить под автоберсерком постоянно? неужели никто из агинайтов не пробовал?
(если расчитывать на берсерк, качать вит смысла нет вообще. эти 11 пунктов, это 1+10джоббнус)
Desructioner, На МвП только с пристом жить буду до первого саммона, это понятно. Имелись ввиду пати хотя бы из трех чаров.
В ПвП ты сильно недооцениваешь роугов я долго ими играла, и прекрасно знаю на что они способны в умелых руках))
А эквип кстати относительно не дорогой. Слотовые ринги, виспер, соха. Ну и режик приличный. Все остальное проблем вообще не составит. -
Мэррэлейн, на МвП жить тока с Пристом имелось ввиду не саммон, хотя с ним вообще туго будет, а просто с ударов бить больно будут ибо при Аги 88 попадать будут часто, а многие МвП постоянно.
В ПвП Роги ничего благодаря большому Фли а у Аги-Найта даже при Аги 99 и виспере оно не достаточное, хотя мазать будут. Но если застанят считай труп! Так что надо больше Вит!
А вообще если чар для кача в свое удовольствие то Аги-Найт тут рулит, а если ещё на ГВ и пвП планируешь то ВИТ-Найт без вопросов.Да в твоем билде увидел одну вешь - зачем стока Инты?? Бери Инт 14 либо 20, более по моему мнению перебор, тем более для агильника. Качни вместо этого лучше ВИТ. Да и статы к 99 лвл напиши лучше чистые....
P.S. что значит "жить под автоберсерком постоянно" я немного не понял, но поверь если ХП мало значит попадают, значит и дальше зарюхают. Кстати я щас ВИТ Спир Найтом играю и тоже взял автоберсерк, да скил не плохой... и на МвП хожу тока Я и Прист больше нам никто не нужет - ибо ВИТ Спир Найт рулит!
-
Onix, прости, но иногда лучше молчать чем говорить.
Жду мнение агинайтов ^_^
-
Да ну не парьте человека, 207 фли маловато на мвп хотябы 230 нада, против сумона нада брандиш брать.
-
хех) кажется ничего умного я тут больше не услышу)
XRUST, тут такая мысль промелькнула, вместо спир мастерити (которое добавляет немного дамага игнорющего деф, но не сумирующегося в скилах) докачать ендур до 10? все равно я копьем буду или швыряться или пирсить, и там и там мне 20урона на скилл погоды не сделают. а 10 эндур, это все же лишняя защита от магии, которая и так не самая слабая выйдет. -
Мэррэлейн, дело вот вчём с лдной стороны эндур 10 эт хорошо, но с другой (так как его пофиксили) сейчас он нешибко хорошо работает)
Я своего сворда качаю да 50 джоба это ЖЕЛЕЗНО!!!(качаю агильника).
И сделаю себе эндур 5лвл.мне его хватит. Вот например я качаю себе чара для души а неля ГВ. Мне нравится его бешеное аспд.
сделаю 99 аги
40вит(своей)
и 52+8 силы)
соотвецтвенно декс подыму и инт немного.
В принципе спир мастери мона урезать вот например у моего чара будет всего 3 лвл спир мастери. и 10лвл пирса(мне хватит)
если будуд вопросы пиши чем смогу помогу -
Мэррэлейн, да я и не обиделся, Аги-Найта я уже прокачал, витовый это второй чар среди найтов.
-
Ludi znaushie, predlozhite modificorovannii bild agi vit knighta, shto to kachal ya po Grahamu, vse taki mumkami po nemu nikto bit' ne budet flee malo uzhas!
Stoit podnyat' mozhet podnyat' agi??? togda che zhertvovat' to, na mvp i pvp s ko'em hozhu, i esli kto to govoril, shto agi vit eto ne pvp char-chush polneishaya, esli on golii hodit, to da, edinstvennaya problema eto vit knighti kotorie vitom vse zhe berut, s kruzami proshe, imho(koneshno vsyakie kruzi bivaut:))))XRUST, Slushai, oftop eto ploho no i grubit' ne stoit, ponyal????
"nahrena?" esli sam tolkom ne soobrazhaesh, nechego otvechat', a to sovetuuesh vsem tut che v golovu vzbredet,sovetchik lipovii, muhaha -
SHARIK007, Вопервых я говорю олько то в чём уверен, все кто послушал мои советы непожалели. Я и то что я советую проверено ни на 1 чаре.
А вот тебе стоит задавать свои вопросы в тот топ к которому они относятся. -
Так Всем Драсте
Я первый раз делаю Найта... и в них полностью 0...
Помогите если сможете
1)
Стоит ли качать найта если я хочу стр\вит спира
до 50ого джоба
Я планирую: 10 баш,хп,провок,ендура и по 1 мястери
Но в конце контр бы тоже хотел...
И мястери вааще надо ли?
2)
вот мой "Намекаемый" билд без Шмота, но плюсы от статов
инт 30
аги 28+2
вит 80+10
декс 55+6
стр 82+8Помогите! Буду очень признателен, заранее благодарен...
-
Стоит ли качать найта если я хочу стр\вит спира
до 50ого джобаДа
Обычный билд.
-
@XRUST:
Мэррэлейн, дело вот вчём с лдной стороны эндур 10 эт хорошо, но с другой (так как его пофиксили) сейчас он нешибко хорошо работает)Я своего сворда качаю да 50 джоба это ЖЕЛЕЗНО!!!(качаю агильника).
И сделаю себе эндур 5лвл.мне его хватит. Вот например я качаю себе чара для души а неля ГВ. Мне нравится его бешеное аспд.
сделаю 99 аги
40вит(своей)
и 52+8 силы)
соотвецтвенно декс подыму и инт немного.
В принципе спир мастери мона урезать вот например у моего чара будет всего 3 лвл спир мастери. и 10лвл пирса(мне хватит)
если будуд вопросы пиши чем смогу помогу
Ну если для души то может и 60 средненько но судя по фиксам и всякой разной дребядени 70стр самое оно
а с витом интой и дексом я согласенМэррэлейн
автоберсерк это реальная штука если аги под 95-99 но меньше не имеет смысла
а для вит найтов автоберсерк это вообше самоубийство ) -
после злостных ночей кача мой сворд всётаки взял 50 джоб!!!
MyX, если кто либо идёт на аги найта тоесть думает качать аги до 99, то необходимо качать вит до 50!!!
а силы 52+8 по другому неполучится -
А может кто обьяснить, момент , вроде ни где не встречал. Почему отраженный урон он рефлекта, не режется тарой или радйриком?
Это не атака демихумана , или тип еще не нормал? Если не нормал, то почему магих дефенс игнорится ? И ваобще это же не крит , чтобы игнорить витдеф?