Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@pidvuka:
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона
Но ведь любой уровень подойдет, нет?@pidvuka:
моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация
Вот этого не знал, действительно полезно для сбора паков.@pidvuka:
Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
Сомнительно, что кто-то ходит на "большлое" ГВ не-advance'ами.Благодарю за ответ.
-
@pidvuka:
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона
Но ведь любой уровень подойдет, нет?@pidvuka:
моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация
Вот этого не знал, действительно полезно для сбора паков.@pidvuka:
Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
Сомнительно, что кто-то ходит на "большлое" ГВ не-advance'ами.Благодарю за ответ.
-
@Encarmine:
Но ведь любой уровень подойдет, нет?Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...) -
@Encarmine:
Но ведь любой уровень подойдет, нет?Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...) -
@Йокко:
Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...)
А, ну да, пассивные не-обнаруживающие-каст мобы проигнорируют проваленный скилл. -
@Йокко:
Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...)
А, ну да, пассивные не-обнаруживающие-каст мобы проигнорируют проваленный скилл. -
Вопрос глупый но все же счас спираль лучше копьем бить? как я заметил с копья дамаг больше чем с меча по весу одинаковы и копье и меч заточка одинаковая оба огненные бил слиперов с меча 11к урон с копья 20к в среднем и как урон на спираль для меча поднять? карты зипер бира насувать туда?
-
Вопрос глупый но все же счас спираль лучше копьем бить? как я заметил с копья дамаг больше чем с меча по весу одинаковы и копье и меч заточка одинаковая оба огненные бил слиперов с меча 11к урон с копья 20к в среднем и как урон на спираль для меча поднять? карты зипер бира насувать туда?
-
Если поставить цель: достижения максимального урона с двуручным мечом и копьём по людям, то результаты таковы.
И так мы имеет следующее:- Человек - это медиум моб.
- По медиум мобам пинальти АТК по средним мобам таков: с двуручника 75%; с копья + на peco peco: 100%.
Отсюда уже следует, что дамаг с копья будет выше.
Далее выесняем веапон.
Из вуручников самый мощный дамаг со спирали будет с помощью Krasnaya [3] + 2х Hydra Card 1xSkeleton Worker.
Из копий самый мощный дамаг со спирали будет с помощью Cardo [1] + 1х Hydra Card. -
Если поставить цель: достижения максимального урона с двуручным мечом и копьём по людям, то результаты таковы.
И так мы имеет следующее:- Человек - это медиум моб.
- По медиум мобам пинальти АТК по средним мобам таков: с двуручника 75%; с копья + на peco peco: 100%.
Отсюда уже следует, что дамаг с копья будет выше.
Далее выесняем веапон.
Из вуручников самый мощный дамаг со спирали будет с помощью Krasnaya [3] + 2х Hydra Card 1xSkeleton Worker.
Из копий самый мощный дамаг со спирали будет с помощью Cardo [1] + 1х Hydra Card. -
а вродеж как скелетон воркер не влияет на спираль или влияет уже?
-
а вродеж как скелетон воркер не влияет на спираль или влияет уже?
-
скел воркер даёт 5 атк и 15% по медиум. А причём тут спираль я не понимаю...
Вот инфа с iRO вики: Racial/elemental/%(#FF0000) cards or items that multiply the final damage by a percentage, such as The Sign, will add damage. -
скел воркер даёт 5 атк и 15% по медиум. А причём тут спираль я не понимаю...
Вот инфа с iRO вики: Racial/elemental/%(#FF0000) cards or items that multiply the final damage by a percentage, such as The Sign, will add damage. -
не знаю во первых это не iRO а МОТР и механика здесь другая как я понимаю, и False_Story в разделе по рк писал что скелетон не работает на 25 сиранице почитай
-
не знаю во первых это не iRO а МОТР и механика здесь другая как я понимаю, и False_Story в разделе по рк писал что скелетон не работает на 25 сиранице почитай
-
не воркер, а арчер
смотрим внимательнее и не тупим
воркер работает, арчер давно уже нет
зиппер должен давать минимальную прибавку ~ от 300-500 дамага не более (как у нас не знаю)
гораздо полезнее будет пихнуть карту по рассе, но формула спирали у нас сча неправильная и на значения буржуйских кальков я бы вообще не стал полагатьсяалсо. нафига спрашивается кардо когда есть хантинг и его дамага более чем хватит на тех же слипперов?
- возможность надеть щит
-
не воркер, а арчер
смотрим внимательнее и не тупим
воркер работает, арчер давно уже нет
зиппер должен давать минимальную прибавку ~ от 300-500 дамага не более (как у нас не знаю)
гораздо полезнее будет пихнуть карту по рассе, но формула спирали у нас сча неправильная и на значения буржуйских кальков я бы вообще не стал полагатьсяалсо. нафига спрашивается кардо когда есть хантинг и его дамага более чем хватит на тех же слипперов?
- возможность надеть щит
-
CuntHunt, я предвидел что появятся такие как ты и будут чушь писать.
Ну я же русским языком написал, что больший урон от спирали наносится именно Cardo. Ну ведь писал же... Ну что за люди, а...
Если бы я писал копьё/щит, я бы так и написал бы больший урон от копья+щит. Ну зачем показывать на машину и объяснять всем что это машина? Все и так понимают, что хантинг спир + щит самый лучший вариант в этом дуэте... -
CuntHunt, я предвидел что появятся такие как ты и будут чушь писать.
Ну я же русским языком написал, что больший урон от спирали наносится именно Cardo. Ну ведь писал же... Ну что за люди, а...
Если бы я писал копьё/щит, я бы так и написал бы больший урон от копья+щит. Ну зачем показывать на машину и объяснять всем что это машина? Все и так понимают, что хантинг спир + щит самый лучший вариант в этом дуэте...