Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Я бы вместо аги тогда 99 лак уж сделал, лакидодж полезнее флии в вождении.
-
Я бы вместо аги тогда 99 лак уж сделал, лакидодж полезнее флии в вождении.
-
Ну не всегда будет время искать пати.
Значит примерно так да?
Str 40
agi 99
Dex 99
Vit 50
И в скиллах всё на ту хенд сворд , да???Если я ещё раз буду вынужден редактировать ваш пост,вынесу вам предупреждение, пока ограничусь устным. Пандион
-
Ну не всегда будет время искать пати.
Значит примерно так да?
Str 40
agi 99
Dex 99
Vit 50
И в скиллах всё на ту хенд сворд , да???Если я ещё раз буду вынужден редактировать ваш пост,вынесу вам предупреждение, пока ограничусь устным. Пандион
-
Не-а... Если планируешь качаться соло...)
str 99
dex 70
vit 65
Жить будешь от боулинг баша, только купи бронь с земляным делитером...) -
Не-а... Если планируешь качаться соло...)
str 99
dex 70
vit 65
Жить будешь от боулинг баша, только купи бронь с земляным делитером...) -
Ачто с аги???
-
Ачто с аги???
-
ничего с аги
-
ничего с аги
-
Прочитал последние ~15 страниц, неоднократно встретил мнение, что Provoke >> Endure. Зачем нужен Endure на каче Sword/Knight, мне вроде понятно. А зачем Provoke? Уменьшать защиту моба, чтобы одним Pierce завалить? Так проще два Pierce вместо него ткнуть, по мане то же самое.
-
Прочитал последние ~15 страниц, неоднократно встретил мнение, что Provoke >> Endure. Зачем нужен Endure на каче Sword/Knight, мне вроде понятно. А зачем Provoke? Уменьшать защиту моба, чтобы одним Pierce завалить? Так проще два Pierce вместо него ткнуть, по мане то же самое.
-
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона, также со связи недавними изменениями провокация стала более актуальной, так как при каче моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация, что есть хорошим плюсом. Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
-
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона, также со связи недавними изменениями провокация стала более актуальной, так как при каче моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация, что есть хорошим плюсом. Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
-
@pidvuka:
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона
Но ведь любой уровень подойдет, нет?@pidvuka:
моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация
Вот этого не знал, действительно полезно для сбора паков.@pidvuka:
Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
Сомнительно, что кто-то ходит на "большлое" ГВ не-advance'ами.Благодарю за ответ.
-
@pidvuka:
Провокация полезний скил позволяющий агрить моба на себя не нанося ему урона
Но ведь любой уровень подойдет, нет?@pidvuka:
моби больше не отстают от тебя если на них кинута провокация
Вот этого не знал, действительно полезно для сбора паков.@pidvuka:
Можно ешо отметить что на гв используется она для увеличения атаки.
Сомнительно, что кто-то ходит на "большлое" ГВ не-advance'ами.Благодарю за ответ.
-
@Encarmine:
Но ведь любой уровень подойдет, нет?Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...) -
@Encarmine:
Но ведь любой уровень подойдет, нет?Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...) -
@Йокко:
Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...)
А, ну да, пассивные не-обнаруживающие-каст мобы проигнорируют проваленный скилл. -
@Йокко:
Скилл не 100%, вероятность зависит от уровня...)
А, ну да, пассивные не-обнаруживающие-каст мобы проигнорируют проваленный скилл.