Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Эндура все равно на гв недействует, так что качать ее это практически пустая трата нервов, конечно если тв не обладаешь огромным терпением :mrgreen:
Я - стр/вит/декс/аги/инт найт
это интересно как?????????????
провок - 10
хп рег - 10
баш - 10
одноручку - 1
2 руки - 10
эндур - 3
все этого достаточно
:mrgreen: -
@Immortal-Fess:
Эндура все равно на гв недействует
Боюсь, с сегодняшнего дня это не такстр/вит/декс/аги/инт - значит, что ни один из этих статов не остался на начальной единице или девятке... более того, все они больше 20-ти Ну а очередность, очевидно, в порядке убывания цифири.
Здесь были вопросы по эндуру... Ответы, собственно, сами нашлись: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34921">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34921</a><!-- m -->
-
стр/вит/декс/аги/инт - значит, что ни один из этих статов не остался на начальной единице или девятке... более того, все они больше 20-ти Ну а очередность, очевидно, в порядке убывания цифири
любой круз качает декс но они не пишут что они декс крузы :lol:
А за информацию про эндуру спс
-
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА !
Где мне взять квест на сворда Fatal Blow, я искал его описание, но не нашёл,,, другие описаны очень хорошё, а вот про этот ничего не написано -
klavier, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m -->
в гильде найтов его берут -
endure на гв работает, 10 мдефа непомешают, правда в прекасте разницы нету все равно собьют сразу
-
Всем привеик! я 45 левел иду на кнайта аги вот статы и скилы
сила 21+2
аги 40+1
вит 23+2
инт 1
декс 36+7
лак1+1скилы
Сворд мастер 10
Тхо-хандер сворд 0
хп рековри 10
баш 10
Проваке 1Ну что посоветуете?
-
Перекачаться или становится крузом
-
Хотите сказать я запорола игрока?
-
Почему запорола? Ты как я понял будешь 2-ручником, если да, то тебе придеться скинуть скиллы, и вкачать 10 2-хенд сворд мастери, если ты 2-ручница 10 сворд мастери тебе ненадо, завтра поставят бабку ресет, у нее ты сможешь скинуть скиллы...
-
нет не каких 2ручниц я просто на пеко и на копьё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
декс много просто я с копьём на гео качаюсь одела перчатки и аоа а так декс 40 мне болше не надо=) будет силы 30 и конечно кровь из носу будет 99 аги ето точно потом опять силы качать быду!!!!!!!
-
ну тогда флаг тебе в руки)
-
Как думаете стоит ли гибридному тухенд найту брать скилл автоберсерк? Аги 70-80 и вита 70...
-
хмм ... 70 вита, значит нр > 16к (+20% от карт), т.е. берсерк наступит когда нр будет < 4к. Если я не ошибаюсь, когда ты вступишь в состояние берсерка, то твой вит деф понизится с 56~66 до 25~29, но нельзя забывать что лупить ты станешь, точно не помню, но вроде как на 18-20% сильнее.
Лично я взял автоберсерк, и качаю похожего гибридного 2Н найта(правда вита взял 60). Думаю, что потеря вит дефа не так критична, так как урон по тебе меняется в количестве единиц дамага, а твой урон увеличивается в процентном отношении. Я взял, и еще ни разу не пожалел =)) Специально качаюсь в состоянии берсерка. Экстремально конечно, но ничего не поделаешь^^
Если я не прав, то пожалуйсто поправьте) -
Слушай а чем тебе мои статы не нравяться? подскажи помоги что делать?
-
Девчёнка стрелялка, вот что я могу тебе посоветовать:
Во-первых, конечно зря что качала свород мастери до 10 (наверно Грэкхэмский гайд почитала=) ), ту-хенд мастери докачай до 1, если хочешь взять потом контр атаку, провоке до 5 минимум, эндуру больше 2-3 я бы не брал, так как на ГВ не работает(только мдеф прибавляет), а чтоб смотаться смотаться от кучки мобов и 10-15 секунд хватает.
Во-вторых, я чего-то не понял, ты 99 аги собралась брать спир найту? С таким аги может получиться только 2Н найт, а так 99 аги даже агильные спировые найты не берут, максимум где-нибудь 75)). Декс и вита больше не качай, вкладывайся сейчас в силу или аги в зависимости от последущей направленности. Особо сильно ты я думаю не испортила, просто только усложнила кач. Ту-хенд из тебя выйдет некудышный, если не будешь качаться до 50((,а так иди на спирового. -
Девчёнка стрелялка, все ок, будеш гибридным лансером, только идти тебе придется до 50 джоба. 1х мастери тебе поможет при ломании империума, т. к. аги есть и ты можеш одеть щит с тарой.
-
Найт 2руч 83го лвла
Стр 43+8
Аги 99+2(+5 шмот)
Вит 1+10
Дек 44+6
Лак 1+4
Аспд 187 под обкастом и аваком под берс будет 188СВОРД
ХП рек -10
1руч -1
2руч -10
Баш -10
Магн -3
Пров -10
Ендур -1НАЙТ
Боул баш -10
Кавалиер -5
Спеар мас -3
Пирс -10
Спеар бум-5Куда дальше развивать перса.
Может лак помаксить (есть мурка) терзают сомненья уж больно курс достает
Стоит ли ставить целью 190 аспд (фетиш оч хочется но будет ли перс жить)
Мож силу максить и поскорее к 99 лордом становиться
Вита для гв?
Вот такое вот распутье.
Отцы папки посоветуйтеВозник также вопрос в связи с бабушкой резет
Стоит ли вставать с пеки и взять Боулинг 9 чтобы замаксить спеар мастери
Мож вообще от боулинга отказаться еще и эндуру качнуть
И что собственно говоря делать с копейными скилами(на арене несколько раз применял и больше нигде применения не нашел)Заранее благодарен всем за советы.
-
думаю автоберсерк нужно брать всем , кроме малостренжевых фулл вит крусов . Могу сказать , что хп до такой степени редко доходят ) и если что - отбится помогает ну и для того чтобы нанести макс пирс я довожу свои хп до такой степени