MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...

Архив Казарм Пехоты и Кавалерии
    576
    3.3k
    230.6k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Bravlin PechatnikB
      Bravlin Pechatnik
      отредактировано

Есть очень старый Кнайт
      Запорот для пвп билд или можно что-то откачать ?

55
      19
      39
      30
      32
      1

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C
        Crazyfire
        отредактировано

48+7
        70+5
        15+8
        10
        39+3
        1+3

я кнайт бб 70 уровня что сейчас лучше качать силу до 80 или аги до 90?

• C
          Crazyfire
          отредактировано

48+7
          70+5
          15+8
          10
          39+3
          1+3

я кнайт бб 70 уровня что сейчас лучше качать силу до 80 или аги до 90?

• L
            lehan
            отредактировано

Всем привет )
            Подскажите что делать, где и с чем качаться?
            Я найт 64, стр 39+3, аги 60+8, вит 40+6 и 30+4 декса. Из хорошего шмота с картами ничего нет 🙂

• L
              lehan
              отредактировано

Всем привет )
              Подскажите что делать, где и с чем качаться?
              Я найт 64, стр 39+3, аги 60+8, вит 40+6 и 30+4 декса. Из хорошего шмота с картами ничего нет 🙂

• SquaLL84S
                SquaLL84
                отредактировано

Lehan, качай стр и только.... по скилам билд ты не расписал (надеюсь ты взял ББ), но с такими статами можно охотиться на орков, слипов (с пристом на иче).
                2ой вариант качай тока вит...всё в виту - Если не устраивает вариант "тыркания" Мобов. Пройди Все квесты и в аббей в том числе. Будешь 70+..Затем иди в айс водить. В аббей водить пойдешь позже как прибарахлишь шмот.
                Удачи....

Crazyfire, СТР макси.... если планируешь брать лампу на СБ и одеть будущего ЛК.

• SquaLL84S
                  SquaLL84
                  отредактировано

Lehan, качай стр и только.... по скилам билд ты не расписал (надеюсь ты взял ББ), но с такими статами можно охотиться на орков, слипов (с пристом на иче).
                  2ой вариант качай тока вит...всё в виту - Если не устраивает вариант "тыркания" Мобов. Пройди Все квесты и в аббей в том числе. Будешь 70+..Затем иди в айс водить. В аббей водить пойдешь позже как прибарахлишь шмот.
                  Удачи....

Crazyfire, СТР макси.... если планируешь брать лампу на СБ и одеть будущего ЛК.

• L
                    lehan
                    отредактировано

до ББ я еще не дошел, 21 джоб только, но он будет ) в планах как раз у меня и было качать стр до 70 где-то, потом еще аги... Вариант "тыркания" мобов мне почему-то более близок.
                    По скилам пока вот так : Two-hand Quicken – 10, Counter Attack – 4, Peco Peco Ride - 1, Cavalier Mastery - 5.

Где можно посмотреть насчет этих квестов? И я спрашивал.. говорят чтобы в айс идти водить шмот нужен хороший, коего у меня естественно нет (

• L
                      lehan
                      отредактировано

до ББ я еще не дошел, 21 джоб только, но он будет ) в планах как раз у меня и было качать стр до 70 где-то, потом еще аги... Вариант "тыркания" мобов мне почему-то более близок.
                      По скилам пока вот так : Two-hand Quicken – 10, Counter Attack – 4, Peco Peco Ride - 1, Cavalier Mastery - 5.

Где можно посмотреть насчет этих квестов? И я спрашивал.. говорят чтобы в айс идти водить шмот нужен хороший, коего у меня естественно нет (

• C
                        Crazyfire
                        отредактировано

посоветуйте а на ком лучше качаться??? на слиперах, хай орках или еще ково нибудь посоветуете я 70 лвл, статы описаны выше

• C
                          Crazyfire
                          отредактировано

посоветуйте а на ком лучше качаться??? на слиперах, хай орках или еще ково нибудь посоветуете я 70 лвл, статы описаны выше

• A
                            AsRick
                            отредактировано

Ребят, раньше играл исключительно синами, и вот решил разнообразия внести.Решил сделать найта. Уж больно спрайтик понравился :friends:

Так вот, у меня статы сворда на 53/41 лвл такие без кастов:

стр: 52+4
                            аги: 29+1
                            вит: 23+3
                            инт: 1
                            декс 35+3
                            лак: 1+2

Итак, вопрос на миллион...перекачивать? :friends:

Если все же не так сильно запорот, то подскажите что и до какого значения качать?желательно в последовательности. Да и вообще, будет ли он что-либо "мочь"?)

Надеюсь на советы. Заранее спасибо :friends:

• A
                              AsRick
                              отредактировано

Ребят, раньше играл исключительно синами, и вот решил разнообразия внести.Решил сделать найта. Уж больно спрайтик понравился :friends:

Так вот, у меня статы сворда на 53/41 лвл такие без кастов:

стр: 52+4
                              аги: 29+1
                              вит: 23+3
                              инт: 1
                              декс 35+3
                              лак: 1+2

Итак, вопрос на миллион...перекачивать? :friends:

Если все же не так сильно запорот, то подскажите что и до какого значения качать?желательно в последовательности. Да и вообще, будет ли он что-либо "мочь"?)

Надеюсь на советы. Заранее спасибо :friends:

• ScullS
                                Scull
                                отредактировано

AsRick, качать силу, аги пока не трогать. Замаксишь силу, определишься с билдом найта - тогда и будешь решать докачать аги или уйти в вит. Учитывая, что найт может стать ЛК, "запоротых" найтов не бывает.

• ScullS
                                  Scull
                                  отредактировано

AsRick, качать силу, аги пока не трогать. Замаксишь силу, определишься с билдом найта - тогда и будешь решать докачать аги или уйти в вит. Учитывая, что найт может стать ЛК, "запоротых" найтов не бывает.

• A
                                    AsRick
                                    отредактировано

@"Scull":

Спасиибо за понятный ответ)

А, я вспомнил почему начал таким галимым образом раскидывать статы: когда-то давно я видел гайд на раггейме с билдом аги витового. И на этом серве видел тоже. Но в последнее время мне ЛК говорили, что аги/вит уже не актуальны. Вот я и не знаю в какой билд идти теперь.
                                    Да даже если в аги/вит...не знаю что качать сперва, а что после?%)
                                    Аги/вит актуален, чтобы пофаниться а не только мобтрейнить?

• A
                                      AsRick
                                      отредактировано

@Scull:

Спасиибо за понятный ответ)

А, я вспомнил почему начал таким галимым образом раскидывать статы: когда-то давно я видел гайд на раггейме с билдом аги витового. И на этом серве видел тоже. Но в последнее время мне ЛК говорили, что аги/вит уже не актуальны. Вот я и не знаю в какой билд идти теперь.
                                      Да даже если в аги/вит...не знаю что качать сперва, а что после?%)
                                      Аги/вит актуален, чтобы пофаниться а не только мобтрейнить?

• ScullS
                                        Scull
                                        отредактировано

Аги вит - билд, который имел смысл до ввоода адвансов. И то, его преимущество перед СВД было весьма условным.

• ScullS
                                          Scull
                                          отредактировано

Аги вит - билд, который имел смысл до ввоода адвансов. И то, его преимущество перед СВД было весьма условным.

• Z
                                            Ztirlich
                                            отредактировано

Здравствуйте форумчане. Помогите с билдом пожалуйста. Я создал новиса со статами: 9стр 9 вит 9 аги. Сейчас вкачиваю дексу, хочу пока до 20, но пока только 12. Спрашиваю заранее что бы потом не мучаться.
                                            з.ы. хочу бегать с копьем или двуручником.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение