Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Banjo
Свежий ответ из моего топа (см. нижний ответ) окончательно развеял все сомнения. Такого же мгновенного чейнинга, каким он был у нас не будет; а на практике я видел как чейнил после фикса найт с 50 аги и 55декс(на тот момент). Скажем так, по сравнению с ним, я чейнил не многим медленнее. В то же время, я видел скорость пирса найта с 85аги и 50декс - было быстрее, но суть в том, что он 2h, пирсил он только по моей просьбе. Причём да, довольно-таки быстро. Но всё же, это слишком большой упор на аги, да и по сути, у него всё же отбиралась задержка, такого же мгновенного вылета 2 пирсов я не увидел и у него.Я думаю, что повышать аги выше былых рекомендованных значений(то есть выше 30), будет слишком ущербно. А с обкастом и берсерком, мне до сих пор пирсится довольно-таки комфортно.
Жаль конечно, что предусмотреть этого нам было не дано, но менять направление своих мыслей, я думаю, не следует.
-
Привет Всем и Респект!
ЛЮДИ, а Эндур то очень Виту нужен, очень и очень
хотя бы до 8 (а то задалбывает иногда его поднимать)
он же (Вит) - не может вертеться от всех туда-сюда (не Син)
его можно и зажать, и по чуть-чуть пообкусывать... =( -
Имхо, он нужен таким, с каким каждому комфортно качаться. Ну либо 10, как вариант на будущие +10мдеф на гв
-
блин, ну я совсем запутался сколько аги качать ) Ладно, качну пока 27 (30 с бонусами), а потом посмотрим. :roll:
-
объясните как вы свои статы считаете на 99 лвл
2 стата можно поднять по 99 + на 1 профе на 50 лвл дается 48 вроде пойнтов, получается 248 +9+1+1+1=258. а у вас уже получается что 270, а иногда 290. как так? -
L0gRuS
calc.dashiva.net - считай на здоровье -
@L0gRuS:
объясните как вы свои статы считаете на 99 лвл2 стата можно поднять по 99 + на 1 профе на 50 лвл дается 48 вроде пойнтов, получается 248 +9+1+1+1=258. а у вас уже получается что 270, а иногда 290. как так?
ты не учитываешь наверно бонусы к статам от джоба и вещей.
-
Привет наиумнейшим! нужен ваш совет
покритикуйте в свете последнего фикса и вообще по жизни...
вот такого найта хочется -
(под аги блесом и берзерком)стр 65 + 25 (6 мантис +1 девиручи/уши+ джоб и обкаст)=90
аги 65 + 15 (1 матир + джоб и обкаст)=80
вит 80 + 10 = 90
инт 9 + 10 = 19
декс 54 + 16 = 70
лак 1 + 4
аспд: двуруч 183,2 / лансе 170,7скилы
баш 10
хп 10
тухенд 10
онхенд 1
ендур 5
провок 5тухенд квикен 4
пеко 1+5
пирс 10
пирс бумер 5
контер 2
брандиш 10
пирс мастери 9
стаб 3основной вопрос будет ли "это" жить?
второй вопрос будет ли "это" жить хорошо?вот кроме того вопросик: в разных кальках по разному считается аспд - то есть в одном количество ударав в секунду добавляется от целой цифры аспд, в других даже от десятых долей. Что правильнее?
заранее спасибо
-
дексы я думаю многова-то будет,а вот инты маловато будет))
-
HK, инт делай либо 18, либо 20 под приста, либо 24. Декс как и должно быть у нормального спмр найта. ИМХО вит делай 70+10, и засчёт этого качни стр побольше.
-
Люди вот мой билд, и что то нехватает, кажется поновой нуна, потомучто на арене нравится, а валят там меня не хило
str: 36
agi:81
vit:21
dex:50
бес плюсов
Я аги найт осталось 7 дж а у меня на 2 спир мастери кинут, всё остальные скилы у меня как для агильника раскиданы. -
Banjo спасибо огромное за ответ
еще бы хотелось узнать будет ли достаточно:
аги 65 + 15 (1 матир + джоб и обкаст)=80 , аспд: лансе 170,7
для того чтобы делать два пирса в секунду с обкастом и без него? -
у меня вопрос большая ли разница между пикой +9 и +10 и какие карты туда стоит вставлять 2 гидры и 2 скелворкера или какая нить другая комбинация?
-
у меня вопрос спасает ли гостринг карта от азуры найтов и что вообще может от нее спасти?
-
Ну может кто нить прокос=ментирует мой билд, ато я волноваться начал не запорот ли, я 74 лв кстати
-
lastbest
2h 2sw это 1.82 от начального дамага +10атк
3h 1sw это 1.84 от начального дамага +5 атк
Что лучше вставлять зависит от доступных тебе карт. Разница особо не велика, но она всё же есть.Nortbert
Спасает, если найт не во freez'е и не в stone curs'е, т.к. в таких случаях ты приобретаешь стихийную принадлежность.
А спасти от азуры могут тара, райдрик и poopoo hat. Защита от этих вещей ничем не обходится. -
напишите кто нпть пожалуста билд аги/крит найта
-
В связи с грядущим событием...
Я - стр/вит/декс/аги/инт найт с полным копьем и парой ту хенд квикенов.
На найта перешел с 45, после всяких нужностей остается 23 скилл пойнта на ту хенд мастери, провок и эндурь.. Собственно куда это дело кидать?
Скорее всего, провок 10. Проблема с эндурой - если она будет работать как на тесте, то много ее не нужно - все равно собьют раньше... С другой стороны, если она дает 10 мдефа, то вроде как нужно (кстати, 10 - всегда или 1*skill_level?)...
Ну ту хенд мастери понятно - если уж махать двуручником, то почему бы не махать посильнее.
Ваши мнения? -
Эндура все равно на гв недействует, так что качать ее это практически пустая трата нервов, конечно если тв не обладаешь огромным терпением :mrgreen:
Я - стр/вит/декс/аги/инт найт
это интересно как?????????????
провок - 10
хп рег - 10
баш - 10
одноручку - 1
2 руки - 10
эндур - 3
все этого достаточно
:mrgreen: -
@Immortal-Fess:
Эндура все равно на гв недействует
Боюсь, с сегодняшнего дня это не такстр/вит/декс/аги/инт - значит, что ни один из этих статов не остался на начальной единице или девятке... более того, все они больше 20-ти Ну а очередность, очевидно, в порядке убывания цифири.
Здесь были вопросы по эндуру... Ответы, собственно, сами нашлись: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34921">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34921</a><!-- m -->