Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
И по статам качай так, чтоб на найте было сразу килл с 1 ББ. Тобишь клипы с мантисами и стр к 80 гдето.
3+1 пика, чант воды, стр 70, с 1 бб убивает -
80 надо минимум, чтобы с 1го бб, да и то есть вероятность, что кто то останется в живых. С 2+1+1 и 80 силы тогда 100% с 1го.
-
Kerru, эта пика бред для ББ. Для пирса хороша, да ито тем, у кого стр не хватает
-
Kerru, вот странно, а я убивал
-
Inori, возможно вы были под блессом или у вас какое то особенное оружие, но с пики 3 + 1 хаи с 1го бб никак не убиваются, при силе 70. Я это хорошо запомнил, ибо из-за своего нубства я вплоть до 75+ лвла не мог убивать их, именно из-за того, что моя сила была ниже 80ти, приходилось кушать еду. В калькуляторе тоже самое, при силе 70 не падают хаи с 1го бб.
Baxus, может и бред, но факт есть факт Сам я бегаю с 3 + 1.
-
Туплю, я убивал с своими 70-ти стр, т.е. с бонусами с 80 стр
-
Блесс, блесс....Шапка-блессалка стоит не так дорого (если вы играете на Терре, конечно)
-
Играю на Сириусе и соотвественно читерной шапки с автокастом Blessing 10 мне не достать Стоит ли вкачивать своих 99стр и одеваться полностью на СТР для достижения 120стр? Или лучше вкачать 80-90 стр (с бонусами от джоба) и антистан для ГВ (на 90+ качаться соотвественно только в Абисе водилой)?
-
Darth Cheater, лучше второе, к тому же никто не запрещает бить хаев пирсом в автоберсе или просто боулинг возьми:)
-
вот, думаю качнуть найта
хочу пвм билд
оцените билд
стр 92+18
аги 12+2
вит 90+10
инт 6
декс 44+6
лак фтопку
стоит ли пожертвовав витой вкачать инты?
какие +/- такого билда?по скилам думаю сделать чистый пирс
ПС абр, выложи свой билд пожалусто -
скрин залить не выходит опишу так.
мой билд - аги стр вит ББ найт, запоротый
статы на данный момент(97/50)
стр 73+17
аги 88+2
вит 43+10
инт 12
декс 45+6
лак 6+4
в планах добить вит до 50+10 остальное в лак
скиллы:
квикен 10 конр 5 ББ 10 пека 1,5 пирс 10 бумиранг 5 мастери 2на счёт твоего билда: декс норм, стр(если антик есть).
аги кривое, делай тогда уж 8+2 и лак 2+4
инты имхо мало если планируеш солокач.
урезай виты на 10 и кидай в инт аги - сам решай -
Gabbana, Имхо ПвМ и Вита 90 не совместимы. Это скорей тумба для ВоЕ\ПвП
Т.к. из-за низкого Аги будет очень маленькая скорость атаки и Даже каста Преславутого Пирса, к тому же если уж так много ВиТ. То атаковать такой най походу будет сиклами. Тогда почему такой маленький Инт?
Декс оптимальный. -
У меня вопрос к найтам с Опытом. Насколько критична разница между 34 декс и 44 декс? Настолько ли усложняют жизнь наличие 34 в дексе?...
просто Задумался над Крит Найтом...з.ы. Я того мнения, что Крит Найт не может жить без декс, т.к. живут Крит Сины... т.к. крит рейт на порядок ниже.
-
Gabbana, если для пвм, мое мнение, что лучше делать найта имеющего боулинг баш, не думаю я, что пирсом, даже убивая с 1го пирса 1 хая, набивается больше экспы чем, собирая и убивая толпы. А для бб хватит и силы 80 с бонусами, также не нужен впринципе антистан, но без вит тоже не жизнь, теже хаи станят, 70-80 виты с бонусами это имхо минимум. 44+6 декс это стандарт для пвм, остальное можно пустить на аги(иногда помогает в абисе и очень хорошо помогает в од(от всякой мелочи в личе орк вариор и орк леди, чтобы зря на них не тратить эндур, да и хаи мисают довольно часто), впринципе получается стандартный гибрид, каким и сам играю, живется очень даже хорошо(хотя я менял все походу дела), и на хаях и водилой в абисе. Если интересно, вот статы на 99й.
73 + 17 сила
67 + 3 аги
75 + 10 вита
12 + 0 инта
44 + 6 декс
11 + 4 лак
Свободных статов не остается -
Kerru, имхо, взять побольше силы и заменить пушку 3леди+гидра на 3леди+фендарк.. От пирса придётся отказаться, но зато с сп проблем не будет..
-
а такой вариант лучше?
стр 82+18
аги 59+2
вит 70+10
инт 24
декс 44+6
лак 2+4
по скилам ББ/пирсили так:
стр 92+18
аги 38+2
вит 70+10
инт 30
декс 44+6
лак 2+4 -
Gabbana, думаю второй, лично я считаю, что аги найту надо лишь для пвп/гв и то не в ущерб антистану:)
Сейчас скажут, что для хаев и 80 стр хватит, но жизнь на хаях не кончается, я например примерно столько же экспы рубил на изис и без всякой возни с энчантами -
Gabbana, по мне так оба хороши тут уже дело вкуса. Для любителей Аги первый, для заколенных Вит бойцов второй. имхо. :oops:
хоть ВиТ и одинаково. -
Igorjan, ну лично мне и с 12 инт хватает сп ровно на время действия 1 чанта, качаюсь с помощью суперпремиума, прыгаю по карте вингами(Это гораздо удобнее телепорт клипы, и пускай вам не покажется затратным делом, за полчаса игры зарабатываю 50-70к денег на луте, так что несмотря на то, что трачу в эти полчаса 100 вингов, 100 мяса, чант и авак, остаюсь в плюсе), поэтому сп тратится только на бб и на толпу большой численности. А на пирс мне кстати хватает, если вдруг толпу раньше чем я появлюсь уведут, пока пройдет минута, до следующей возможности глянуть мобов на карте, просто бегаю и бью пирсом. На сп только шапка с вилоу.
Ind0ril, примерно столько же экспы это сколько?
-
Gabbana
Редактируй посты, чтобы не писать по 2 подряд. В след. раз будет карточка