Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Нужен совет. Хочу раскачать вит/аги лансера. Гибрида для ГВ. Это лансер для расчистки и с 2х квикеном 2лвл чтобы имп бить. Да и для раскачки получается ничего, и пирс и квикен. Со скилами мне все понятно. А вот со статами...
Вот тут нужен совет. Я и рыбку съесть хочу и... С учетом бонусов и чуть эквипа.
На 54ом: 50/55/4/18/25/2
На 85ом: 70/56/70/24/50/5
На 99ом: 100/56/80/24/50/5Вопрос в том - как такой перс для ГВ на 85ом, и как такой путь раскачки? Да и вообще поговорите со мной по поводу целесообразности такого билда и как его качать. Перс не первый, качатся буду с ако/присткой
-
Vedun, хм, лучше попробуй билд представленный выше Solraiver`ом. Он не такой уж и гибрид, конечно, но лучше предложенного варианта.
-
Vedun,
Явный минус билда - мало дексы. -
Nightshade, а нафига спир найту больше?
-
Я Solraiver'y верю. И его билд мне тоже нравится очень. Тогда как вы видите его расскачку, по уровням 50, 63, 85 можно прикинуть?
Так думаю:
На 50ом: 46/37/1/18/29/1
На 63ем: 56/37/21/24/39/1 или 63/37/1/24/39/1
На 85ом: 68/37/70/24/39/1
Какие возражения по этому поводу? Или пожелания?Забыл добавить - у меня сейчас стр/вит лансер 65го с дексой в 38. Не жалуюсь. А нового раскачать хочу т.к. этот первый мой перс был и у него свордовские скилы плохо раскиданы и переходил я на 42ом джобе.
-
Hehe,
больше декс для:
уменьшения разброса дамага лансом при каче,
лучшего щемления аги-персов,
охоты на МвП. -
Я когда качался ,в самом начале довел инт до конечного числа ,потом больший упор на силу делал ,просто много виты тебе для кача не надо ,да и дексы тоже ,а вот сила реально поможет ,я так еще на 70+ сделал 90стр и щемил бабок с трех пирсов ) а там и левелы поднимались очень быстро ) правда щас там и народу в несколько раз больше :lol: аги не советую сначало поднимать ,это надо делать уже в более менее сформировашемся билде .
ПвП = Плаер вс Плаер/Плаерс ,считай арена ,а там найт ничуть не хуже ,другое дело дуели %)
Чем хорош найт ? я считаю его золотой серединой
Он второй по мощности танк , 1 из лучших МВПешников , отличный пвп персонаж ,качаеться довольно неплохо ,многофункционален по скилам и не требует особых денежных вложений для боя ,только белые банки да синие иногда ,в отличие например от бсов или монков , которые могут просаживать и 1кк за гв .
вобщем минусов в нем невижу ))) -
Народ посоветуйте, что из скилов лучше качать сначала :?:
У меня сейчас прокачано :?:
PecoPeco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Pierce – 10
Spear Mastery – 3
А что лучше прокачать дальше :?:
Сам думаю Counter Attack качать последним, а перед этим Spear Mastery до 10 догнать :?: -
Залез в калькулятор и составел себе билд хотелосьбы услышать мнение знающих людей ,вот что получилось всё посчитано с вещами.ВитСпиерКнайт
Str-82+12=100
agi9-2=11
vit-80+10=90
int-36
dex-54+6=60
luk9+4=13Остаётся ещё 24 поинта.Хотелосьбы услышать критику.
-
Uropb, брандиш спир.Dirty Bastar, стандартный билд, что тут кри тиковать?
-
OopSan
Тогда ещё один вопрос , мой Кнайт 77 уровня статы таковы:
Str-57+12
Agi9+2
Vit64+10
int-30
Dex39+4
luk1+4
Имеется 63 некуда некинутых поинта ,что предпочтительней мне щас прокачать ? -
Силу
-
OopSan и мне посоветуй пожалуйста :?:
Мой Кнайт 65 уровня статы таковы:
Str-40+8
Agi-25+1
Vit-55+8
int-12
Dex-40+3
luk1+3
Имеется 43 некуда некинутых поинта ,что предпочтительней мне щас прокачать ?
И что лучше качать дальше в первую очередь :?: -
Имеется 43 некуда некинутых поинта ,что предпочтительней мне щас прокачать ?
В силу.
И что лучше качать дальше в первую очередь
силу.
-
Сколько дэкс в среднем нужно,чтобы пулять копьё в хантов и попадать?)))
-
В новообращённых хунтеров можно запустить сапогом и он скопытится.
А так хайлвл, даже декс/инт/вит траппер будет иметь такое фли, что выгоднее для нервов и времени будет купить мумии. -
небольшой вопросик скоко надо дексы иметь аги найту чтоб по мвп ну наприер бафо попадать?
или без мумий некуда? тада в какой меч их сувать? -
Достали уже...
Пападание (%)=ваш хит+80-фли противника, свой хит посчитать не сложно, фли противника тоже, в чем проблема? Качайте 99 декс и будет вам щастя... -
Мне вот интересно чем вам не нравятся гибрид меча и копья? (а может и нравиться но где-то на 3 странице стало лень читать и перелистнул сразу на предпоследнию) На полную раскачку скиллов меча нужно 25 скиллов а вот с оставшимися можно и поэкспериментировать.Например прокачать мастерство копья,пирс и бумеранг. Мне лично кажется что со статами примерно 90 70 70 18 60 1 должен получится довольно интересный мутант. Взял меч и вперед на мобов или МвП.Взял пику и давай всех пирсить на ГВ.А без пекопеко вполне можно обойтись.
П.С. сам качаю такого.Пока все хорошо (61\29) -
Zelgar
П.С. сам качаю такого
А без пекопеко вполне можно обойтись.
Удачного перекача!
ЗЫ: Рекомендую взять Brandish Spear, в каче очень поможет.
ЗЗЫ: Учи матчасть