Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@"Reckless-0ne":
MoonlightShadowТеория - зло, всё что я скажу. Вместо кальков лучше бы потратил часов 20 на тестовом, когда он работал, сопоставил бы пару билдов с лёгкостью.
Калькулятором я могу пользоваться на работе а играть только дома -)
Т.е ты хочешь сказать что кальк врет?
По кальку на одинаком уровне увеличение вита с 80 до 90 давало приблизительно столько же хитов как с 90 до 100 (с точностьью до хита не скажу. А значение хитов по кальку и в реальности у меня всегда совпадало@"Reckless-0ne":
Приведённые же тобой 80 - это явно заниженный параметр для мобов. Какой смысл спорить в данном случае? Грамотный билд - это билд "под себя", то есть такой, из которого именно ты выжимаешь максимум.
согласен -)
@"Reckless-0ne":
Честь и хвала, если таким ты играешь оптимально; однако лишь 1 замечание - проверен ли он на практике
@"Reckless-0ne":
Витдеф и его связь с минимизацией дамага - это как минимум бессмысленно. На мелочи - сойдёт, на жирных мобах или мвп - толку очень мало в лишних 10 вит. Посему вообще не вижу смысла выше 80 вит, особенно если не планируется пвп. Хочешь много хитов - в помощь 100вит, матир в ноги и пеокпеко в пузо.
@"Reckless-0ne":
Засим спор заканчиваю, тк если мутантом играть тебе по душе - могу только порадоваться за тебя(без иронии ).
-) Причем здесть я?
Это был совет человеку как с его нынешими статсами развить свой билд.
Мой же немного иной , ибо статсы чуть иные например аги много меньше и декса ибо расчитан на хождение с пристом 90% времени-)))Мой билд проверне но не до конца ибо тест сервером не пользуюсь, а база всего 85 -)
Хотя уже могу сказать на данном этапе отсутствием дамаджа не страдаю - скажем так я с пристом убиваю жирные мобов быстрее чем аги-декс хант с пристом.Большой Вит деф в соетании с большой броней очень хорош на мелкий мобах - незаменим при мобрейне на них. На больших же - да, эффект будет не очень велик. А про МВП..... там да, там дамадж важнее. Не для МВП ни мой билд ни предложенный человеку
У меня будет же у самого следующее (стасы под блесом и агиапом)
стр 81+19
Аги 10+14
Вит 85 +10 (или 80+10) первое вероятнее
Инт 48+12 (или 54+12)
Декс 43+17
Лак 1+42 сафети финхельм ПолеАхе с мумией
айрон кане, щит с андре ег, сапоги с веритом шлем с виллоуХитов на 99 (если по первому варианту) - 19135, сп - 618 реген маны 17
по второму 186444 и 638 реген маны 18 и немного пойнтов которые можно вложить либо в аги либо вложить 1 лишний пункт в силу чтоб иметь возможность хоть на МВП с элем лансамиПервый вариант мне кажетсся лучшим
Возможно для МВП следует иметь сменный комплект аксесуаров - слотовые ринги с мантисами (+8), евил винг(+1), Шлем с девеучи(+1)
Если используется полеАхе и соответствующие МВП то этого хватит. C элементальными лансами -увы десятку на сменном комплекте не сделать ибо сила заточенна под ПолеАхе (если не использовать второй вариант) -
ээ , 1 еденица вита прибавляет 1% хп ,только хп которые от левела ,а не текущее кол-во
к примеру на 70 левеле у тебя с 0 витом будет 5к хп ,значит на 70 лвл каждая вита еденица будет давать 50хп ,пусть у тебя хоть 90 виты. -
А что вы скажите по поводу классики ?
94+8
9+2
70+10
20
64+6
1+4
спир кнайт. -
В общем, решил я все-таки качать 110стр и все остальное, как раньше постил (по крайней мере, пока; будет еще время внести коррективы, если обнаружу ляпы). В основном - из-за дороговизны шмота (сейфети ринг эт не шуточки :))
Возник шмотный вопрос - стоит ли точить пику(4) до +10, или оставить на +9? А то я на тестовом в последнюю ночь его работы точил-точил их... С 49-го (!) раза только заточилась... Если я на нормальном так же буду развлекаться, то умру раньше
Да, еще что в нее вставлять? 4 гидры или 3 гидры и мумию? И какой смысл в скел воркере, если он 15% дает, а гидра 20%?
-
@YouRich:
Да, еще что в нее вставлять? 4 гидры или 3 гидры и мумию? И какой смысл в скел воркере, если он 15% дает, а гидра 20%?
Смысл в умножении. гидра против рассы скель против размера.
Итого 4 гидры 1.8
2 гидры 2 скеля 1.4*1.3=1.82 -
Хм... Ну тогда понятно - 3 гидры и скел 1.84 - максимум
А если андре воткнуть, то проценты с нее будут добавляться? (можно нехило на деньгах сэкономить в таком случае) -
@YouRich:
Хм... Ну тогда понятно - 3 гидры и скел 1.84 - максимумА если андре воткнуть, то проценты с нее будут добавляться? (можно нехило на деньгах сэкономить в таком случае)
скель к атаке добавляет. По кальку смотреть надо что лучше.
2*2 это действительно лучший вариант. -
Berserk, классика решает ,только я больше предпочитаю
84+8
37+2
70+10
20
64+6
1+4
-
@"Solraiver":
Berserk, классика решает ,только я больше предпочитаю84+8
37+2
70+10
20
64+6
1+4
ММММ спасибо. На тесте этот билд себя лучше повёл... -
lastbest,
я пришел на минорусов чуть более месяца назад 77. Все еще там же, думаю и 95 на них взять. С ледяным лансом и большой усидчивостью, можно довольно комфортно там качаться.Соврал. Глянул по датам сообщений на форуме - это было чуть более двух месяцев назад.
-
Я сворд 45/33
Мои статы:
STR 32+3
AGI 12+1
VIT 46+2
INT 5
DEX 23+2
LUK 4+1
Мои скиллы:
HP recovery 10
SM 10
Bash 10
Magnum break 1
Provoke 1
На кого мне лучше идти на найта или круза
Из билдов мне нравится str/vit ,но в какой последовательности качать скилы и статы чтобы кач быстрее и легче шел.И какой стр/вит лучше круз или найт -
Лучше это как? Во всех облостях сразу? Такой профессии нет... Поизучай скиллы повнимательнее и постарайся понять чего ты ждешь от своего персонажа, тогда тебе смогут дать вразумительный ответ.
-
Чего я жду от своего персонажа ?
Разумеется сильных ударов и большую защиту а то почему я играю за сворда :?:
А вообще хочется перса чтоб и монстров валил и в пвп не сливал.
Или найтов таких не бывает :?:
Ну вот например арчеры и им подобные легки в раскачке шлёпают мобов страйфом и не парятся , маги это такие дефганы если выстрелят то ппц а если нет :?: ,а чем хорошы найты :?: -
Тем что на WoE(ГВ) замки штурмуют...
Опять же, есть тема на форуме, где автор интересуется кем ему быть, может что интересного для себя найдешь?
Для Справки: Для ПвП Лучше Круз, для ГВ - Найт... -
Нужен совет. Хочу раскачать вит/аги лансера. Гибрида для ГВ. Это лансер для расчистки и с 2х квикеном 2лвл чтобы имп бить. Да и для раскачки получается ничего, и пирс и квикен. Со скилами мне все понятно. А вот со статами...
Вот тут нужен совет. Я и рыбку съесть хочу и... С учетом бонусов и чуть эквипа.
На 54ом: 50/55/4/18/25/2
На 85ом: 70/56/70/24/50/5
На 99ом: 100/56/80/24/50/5Вопрос в том - как такой перс для ГВ на 85ом, и как такой путь раскачки? Да и вообще поговорите со мной по поводу целесообразности такого билда и как его качать. Перс не первый, качатся буду с ако/присткой
-
Vedun, хм, лучше попробуй билд представленный выше Solraiver`ом. Он не такой уж и гибрид, конечно, но лучше предложенного варианта.
-
Vedun,
Явный минус билда - мало дексы. -
Nightshade, а нафига спир найту больше?
-
Я Solraiver'y верю. И его билд мне тоже нравится очень. Тогда как вы видите его расскачку, по уровням 50, 63, 85 можно прикинуть?
Так думаю:
На 50ом: 46/37/1/18/29/1
На 63ем: 56/37/21/24/39/1 или 63/37/1/24/39/1
На 85ом: 68/37/70/24/39/1
Какие возражения по этому поводу? Или пожелания?Забыл добавить - у меня сейчас стр/вит лансер 65го с дексой в 38. Не жалуюсь. А нового раскачать хочу т.к. этот первый мой перс был и у него свордовские скилы плохо раскиданы и переходил я на 42ом джобе.
-
Hehe,
больше декс для:
уменьшения разброса дамага лансом при каче,
лучшего щемления аги-персов,
охоты на МвП.