Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Baxus, а я не про таню отвечал. Примерно такого же найта, только декс было 45, инт 30 или 36, лака не было, я довел легко и быстро до адванса.
Mystapha, лучше всетаки копье. Тара сильно сэкономит поты. -
Ahiro, какие аншент мимики в абисе?
-
Baxus, а ты сходи и увидишь.
А так для общего развития качатьяс ты будешь тут скорее всего.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/abyss_03">http://motronline.com/database/maps/abyss_03</a><!-- m --> -
стр 94+8+8(ринги с мантисами)
аги 28+2
вит70+10
инт36
декс44+6
лак4+4
билд на 99/50Скиллбилд:
сворд:
сворд мастери 1
ТХ сворд мастери 5
Баш 10
ХП 10
Провок 10
Магнум 3
Эндюра 3
найт:
спир мастери 8
пирс 10
ТХ квикен 10
контратак 5
ББ 10
пека 6Билд расчитан на килл хая как с первого пирса, так и с первого ББ. Взят такой большой стр чтобы одеть маскерад и бить хаев с одного пирса при 8 спир мастери. Билд чисто ПвМ и срать я хотел на то что малый вит.
Оцените билд. Стоит ли идти до 50 джоба соврдом? -
Baxus, еще уши в силу подсчитай.Лак с аги нафик.При такой стр лучше спир мастери 10 и пирс 10...ББ или БС решать тебе,вчера юзал БС с 70 стр,конечно не очень,но мне понравилось.ТХ мастери 10 если хочешь помохать мечком...хотя при такой аги лучше взять все таки спироветку..эндюра 10-провок 5
-
Mystapha, я выбираю ББ билд. Аги я буду скорее всего качать под конец если вообще буду. Оно мне в основном чтобы на ГВ с муркой и квикеном норм аспд было. Так стоит ли идти до 50 джоба или взять 1 ТХ сворд мастери?
-
Baxus, имхо перехадить как все найты с 43 джоба беря 11 мастери+10 башь+5 провок+1 эндур+10 хп рег.
-
Mystapha, 1 эндурь мало. Надо темболее 3 магнум брейка. Да и яж буд с копьём кач и хочу 10 провок. Вот интересно имеет ли сейчас смысл качать 10лвл провок?
-
Baxus, имеет, если будешь пирсить высокодефовых мобов.
-
Baxus, Для ББ 5 ТХ мастери вроде надо...
-
я найт 59/32 из скилов ББ 10,кавлиер мастери 5,пеко райд 1,ну и что на проходное для ББ. делаю аги/вит найта
статы:Стр 50+5
Аги 30+1
Вит 38+8
Инт 1
Декс 40+3
Лак 1 +4
подскажите где мну кач пожалуйст -
Я в твоё время сидел на оркледях, собирал толпу и ББ, для твоего лвл-а норм кач, безопасно там + денег можешь заработать, продавая сайпы...
А на 65+ мона и на аригоп пойти, тока поты или мясо купи сначала -
zloiwarrior, тебе дали дельный совет. Но я бы лично его немножко подправил. Я бы предложил качнуть инты хотябы до 14 в сумме, и качать силу. Качаться как тебе правильно предложили лучше на оркледях, но... Я бы (так я и сделал на нубе кстати) выбивал там сайпы и карты для того чтобы собрать копье на Хайорков. После того как я его собрал лвлу так к 70му, я нашел в пати приста и очень бытро там прокачался до 80+ а дальше тамже соло. В принципе качаться можно в самом оркданже, там собираются нехилые толпы зомбяков и умирают с ББ. Не так давно ради кача жены занимался на зенорках жестким мобтрейном. Выходило около 150-200к в 6 минут. Так что дерзай.
-
Я найт, 77/46. Статы:
str 64+13
agi 58+3
vit 30+10
int 12
dex 46+4
luk 1+4Скилы – ББ 10 и пирс 10 с проходными.
Качаюсь на хайорках боулингом Two-handed Sword+7 с двумя оркледями. С маскарадом почти все ложатся с одного ББ, остальных добиваю простыми ударами. На следующем джобе будет последний джоббонус на стр, добью шапкой ещё 2 стр и будет в сумме 80.
Посоветуйте, что качать дальше? Чисто эстетически мне нравится большое аспд ;), поэтому хотелось бы много аги и кач двуручником. Жизнеспособен ли сейчас аги найт? Или лучше вкачать побольше силы и пинать всех пирсами?
-
Obsi, если тебе нравиться кач двуручным мечём могу предложить свой билд:
стр 90 (74+8+8(ринги с мантисами) или (73+8+8+1(ринги+ушки) или 72+8+8+2(антик или БББ)
аги 90 (88+2)
вит 60(50+10
инт 12 или 18
декс 50 (46+6)
лак хз.
Билд не плохой. Большое аспд сильная атака неплохой вит возможен кач с копьём. Выбор за тобой. Я качался с мечём примерно до 89-90 лвла птом взял пику с тарой. Особой разницы не видел в кол-ве экспы только расход потов уменьшился. -
Сейчас найт 60лвл стр\вит. Лвлинг на хайорках.
Есть ли смысл к 99 делать такой билд?
стр 92+18
аги 2+2
вит 83+10
инт 12+0
дек 54+6
лак 8+4 -
RTFM, если аги и лак еще не вкачанны,то закинь их в инту...и виту лучше наверно сделать под антистан с фабрами +_+
Билд-обычеый танчик,качаюшийся пирсами на хайях,и не опасный на гв...хотя при должной сноровке,им можно выдти с локи и убить визов,которые без сакры. -
RTFM, чисто витового антистана у тебя нету, до антистана не хватает 4 поинта или 12 лака. 4 есть в бонусе, и при одетом МДЕФе будет 2х2(кресты) + 5(туфельки) уже достаточно и статами доливать не надо. Потрать лучше стат поинты на ИНТ, ибо при таком раскладе как сейчас, сидеть тебе на попе, кушать синьку/рояли или использовать фендарка в пике.
Что будет в скилах, боулинг или брандишь? Силы столько чтобы с 1го пирса хая убивать с блессом от санта шапки?
Если так, то считай тогда и блесс и тебе не хватает 2 инт для получения регена 9сп/тик -
Айболитыч, да,стр хватит..не забывай еще про 3 фабры(виты)+голем в оружии...можно легко делать 80+10+3фабры+лак от росарек...инты действительно очень мало,но качатся одиночным пирсом хватит...~10 блюшек в час не сильно кушают бюджет.
-
Ahiro, насчёт карт +1, я также выбил 3 карты оркледей, потом докупил гидру и пошёл на хаев...