Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
А у аги появилась кратность ? По моему ее некогда небыло, просто за 1 аги добавляется 1 фли и 0.2 аспд, а если учесть что постоянно юзается авак, берс - то тода Обычно аги подбирается по оптимально значения конц без кастов, конц с кастами, берс без кастов и берс с кастами, и тут уже не важно будет ли кратность, или не будет.
-
Metro_Fun, Ну ладно, я принял к сведению и прочистил моск(калькулятор пусть поживет). Значит с интой все ясно, скорее всего пересмотрю, аги трогать не буду ибо 91 база +ангел, бручи с кукрей, матир обкаст дает 91+22, что равно 232 фли(с виспером) и 186.2 аспд. Вопрос появился с интой, если инту сделать 24 то с чего убрать, с виты(станет 26 +10) или с силы? (не знаю какова кратность виты)
Билд у меня чисто на мобов, никаких ГВ(на то есть круз, наверно тоже сочтешь его кривым, потому я не расскажу что там у него).
PS: просьба не надо переходить на оскорбления, плиз -
Лутше место кукров использывать ринги с мантисам )) - от силы больше бонус к дпс чем от аги. )
-
KnyazGC, с аги убери и сделай 88+2.
-
Metro_Fun, ну я понимаю что у тебя агильный перс, скажи только сколько фли достаточно для большинства мобов (включая конечн0 райдриков)
-
KnyazGC, на райдриках я ещё небыл хз. У мну 90аги+висп=200+своей фли. На хаях этого хватает вполне. Арчеры даже мисают часто.
-
Metro_Fun, ты так разочаровался в 90 аги? и еще посоветуй плиз, порядок раскачки, сначала силу до 50 хватит при 64 аги, или все же сначала аги до конечного?
у меня уже 20 инт(хотел пофанить интовым, но передумал)
40 декса, 28 стр, 64 аги. Эквип могу одеть любой(ну есс-но разрешенный на уровень) -
KnyazGC, ну пока сделай стр около 40-50, птом можно аги 80, птом стр60,птом аги макс, птом стр макс, но при всём при этом надо декс 44+6 левле на 70 по моему
-
какой билд найта быстрее всего качается?(скиллы и статы и эквип)
-
Metro Fan: Общепризнанного ответа на этот вопрос нет. Обычно на него дают два диаметрально противоположны ответа: Аги/Вит и Стр/Вит и между культистами идут святые войны, по этому поводу. Аги Вит, по моему усмотрению это:
стр ~70
аги ~70
вит ~70
декс 50
инт 1
лак 1
Хотя, можно сделать, как в гайде, поскольку эта вариация требует денег. Стр Вита кидали парой страниц раньше, в ответ на мой вопрос:
стр 89+21
декс 54+6
инт 30
Остаток в вит.
Выбирайте птичку по вкусу. Я своё мнение не навязываю, но ходят упорные слухи, что Аги/Вит в ГВ не живёт, так, что это стоит учесть. По этой причине пошёл на Стр Вита. На ГВ ходить в общем-то не собираюсь, но пару разков забежать можно. -
Быстрее всего соло - стр/аги/инт. Если брать активный кач, то это хаи/минорусы с тонной вингов и пушкой под 1 hit KO. И, само собой, потенциальная трата на жратву по мере надобности.
А вообще - были бы деньги, и хоть лак/инт найта протянут, особенно если учесть, как тут на данный момент реализован танатос.
-
найт 72\38, статы с бонусами:
стр 50
аги 71
вит 47
инт 4
декс 42
лак 7
на ком лучше всего качаца??
заранее спасиба=) -
meganub, хай орки,минорусы,можно побегать в аквариуме оО там экспа идет=)
з.ы. аги инт крузом делал там по 70к в 5 минут,на 70 лвл это более мение -
Mystapha, а на какой глубине аквариума столько делал и какой расход потов?
-
KnyazGC, расхода потов не было,мясо жгет ^^ где марки,рыбы,фены и мерманы.
От мерманов винг,остальных бьешь...иногда начинал мобтрейнить(конечно никому не мешая :twisted: ) и убивал пачки тхундер штормом) -
meganub, можеш попробовать также агриопав. Кач тру мне был там да и буцы летят с мантисами
-
Metro_Fun, везет тебе за 3 дня ни карт ни бутс, кач там конечно норм, еще и на соилах с водилой очень даже ничего
-
карту маловероятно выбить имхо
-
вит - 86+10
лак - 2+4
будет ли антистан?
слышал что 3 лак = 1 к антистану ,и 1 вит =1к антистану так ли ето? -
Будет, даже если 1+2 лак Т.к. у тебя своей уже 96, а требуется 97.