Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Мне интересно, у такого найта есть будушее на Мотре?
99/50
STR 85+15=100
AGI 62+3=65
VIT 60+15=75 (если с Katzbarger то 85)
INT 12+0=12
DEX 54+6=60
LUK 2+4=6HP 16662
SP 423
Hit 159
Flee 165
Aspd 163Cкиллы так же расчитаны и на копье ибо билд смахивает на str/vit, что скажете?
-
SERa, я б аги до 30 урезал в пользу вит.
-
Да, но тогда я стану просто ходячей мишенью для мобов, все таки найту до 99 сложно качаться с маленьким флии, разве я не прав?
-
не прав,качайся мобтрейном,там те фли ненуно будет(порежется от кол-ва мобов),но аги урезать ненад если есть тухенд квик и хочеш на ГВ импы побить,если не хочеш то лучше делай танка и не качай аги
и квальтзбайзер дающий 10 вит врядли стоит учитывать...тыж с ним не в прекаст пойдёш сняв тару?Оо -
70/хх
STR 44+6=50
AGI 31+1=32
VIT 56+8=64
INT 18+0=18
DEX 48+3=51
LUK 1+3=4HP 6769
SP 259
Hit 121
Flee 102
Aspd 167.1Что скажете? Надо менять что-нибудь? спир найт, стр/вит билд.
-
Прокочал сворда встал вопрос курс или найт... качался на ГК.. но там с проблемы с билдом, поэтому решил заделатся в найты, найту подобрать билд вроде проще.
Статбилд получится такой:
STR-87+13
AGI-1+2
VIT-80+10
INT-42
DEX-44+6
LUK-17+4Скиллбилд.
Spear Mastery-10
Pierce-10
Brandish-10
Stab-3
Bumerang-5
Counter Attack-5
Peco-1
Cavalry Mastery-5Cейчас я 50/39
STR-1 Есть свободные поинты и если есть смысл качать такого найта то подниму стр до 36+4AGI-1
VIT-1
INT-38
DEX-41
LUK-9Гв и Пвп особо не планирую, качаюсь соло иногда(оччч редко) возможно со своим БП которым играет брательник... ГВ и ПВП планиру только на адвансаде..
Спасибо. -
если не планируеш ГВ зачем столько вит? сделай 110 стр без блеса, за счет вит. инт тоже столько ненадо 38 те что у тебя есть, на каче хватит с головой.
вобщем чтоб быстрей до адванса нужно только стр. остальные статы некритичны. дех чтобы по хаю попадать нужно не больше 35, инта того что есть на сворде хватит за глаза, вит нужен только чтобы паровозы не станили. хотя если сделаеш 120 стр под блесом - паровозы собирать нужды не будет.
-
-doss-, а вдруг всетки попаду в какую гильду... может обратно в Аваланши попаду :)... 10 Силы не критично... а вот вита тогда будет оч критича
Класс спасибо. Примерно понял что к чему... конечно Спеар на ГВ не рулит... ну да ладно.
Буду выбрать пока могу GK vs Найтиг.
-
лак я думаю необязательн окачат ьи кинут ьв виту,тада ближе к антистану будеш,а ваще в наших реалиях мона надеятся на госпель,но танку имхо нуно свой антистан иметь,да и врядли ты не будеш ходить на ГВ...каданить захочется точно)
-
апунайт, Ну так там получается 90+(21/3) Это 97 +2Вит от Неклека вот тебе и почти 0 шанс наложения статуса... только если лак не подрежут.
Вообщем как я понял вроде ниче так билд... качать можно чем незамедлительно и займусь!
-
зацените билд к 99\50
стр 79+11
вит 60+10
аги 74+9
инт 18
декс 46+6
лак 1+4
183аспд с берсерком, посоветуйте подойдет сюда аги спир билд . ток меня терзают сомнения стоит ли брать 10 сворд мастери не льзяли взять тухенд мастери?? -
Подойдёт спир ветка вместе с мечевой. 10 one hand SM не надо.
Я бы убавил вит до 40+10, если основная цель - кач, либо сделал 70+10 если важно гв. Убранное добавляется в стр и аги в соотношении 2:1, накручиватся же вит засчёт стр.
Но дело хозяйское.
-
а на что посовеьуешь брать тухенд или сворд мастери?
-
бери Тухенд свордмастери
тут у тя другой выбор ещё может быть :ББ или Брандишь спир -
лучше брать брандиш,на него вроде как проходных меньше,а на ББ(боулинг баш)нуно квик на 10,контру,и тд,чистый тухендер качнул бы а гибриду полезней имхо спировые скилы,а из тухендовых ток квик и мастери :mrgreen:
-
Подскажите мне пожалуйста.
Я пока сворд, но буду кнайтом и примерно вот с такими статами:
str70, agi 80(с плюсами) dex40(с плюсами) vit60.
Я хочу кнайта для ГВ. Говорят лучше с силы и с виты скинуть по 10 и лучше лак прибавить. -
кто те сказал?не дружи с ним больше(с)
имхо у тя ща похоже на агивит найта билд,статы бы написал,и тада уже моан конкретнее чтото говорить -
@апунайт:
статы бы написал,и тада уже моан конкретнее чтото говорить
Так а какие статы еще написать, я же написал -
@Элрик-Эрикозе:
Подскажите мне пожалуйста.Я пока сворд, но буду кнайтом и примерно вот с такими статами:
str70, agi 80(с плюсами) dex40(с плюсами) vit60.
Я хочу кнайта для ГВ. Говорят лучше с силы и с виты скинуть по 10 и лучше лак прибавить.
Если делать найта чисто для ГВ то нужен антистун. У моего найта было вобще 120 вит прекасты проходил очень многие, на лк сщас 9х вит и всеравно не успеваю вылезти из стуна в прекасте . -
из стана в прекасте не будешь вылезать даже при 96 вите (если лака канефно нет ^__~), так как МС станит с вероятностью примерно 100% :mrgreen: