Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Горсвет, а что из скиллоф ты собираешься брать?) чистая ветка спир-лк без пэрринга?судя по статам билд смахвает на ЛК-пирсера)
плюсы билды - в первом билде пожалуй самый высокий дамаг пирсами в единицу времени...
минусы - отсутствие антистана)если билд рассчитываешь под спиральку, то максить стр совсем не обязательно так как разница в дамаге при 100 и скажем 60 стр почти нет.
мое нупское имхо - у лк должно быть 100 вит (93+7) ^__^, какой бы не был билд) -
антистан будет споры + фабры..бонус у лк +8
84+8+4(споры)=96+4(фабры)=100 поиграю с 84 виты если на практике будет мало либо не удобно докину до 90-92 защет силы.. правда тагда обяз для бонуса будет антик и уши....8)
скилы полностью пирс спираль концентрат ауру + 5 квик а далее посмотрим
есть идея взять витал страйк но не тестил на нашем емуле незнаю насколько полезная штука либо парринг -
да ошибся, джоб бонус +8 а не 7...хз почему мне казалось, что 7)
просто я говорю по поводу 100 виты на собственном опыте найтега...
на найте у мну одно время было 90 вит и 6лак...то бишь антистан с фабрами и розариками обычными...понял что это гемор рассчитывать антистан в шмоте на вит,так как допустим фабры стрипаюццо-ломаюццо а ты с протектами бегаешь далеко не всегда...споры в крестиках тож не тру...так как у тя будет на 4мдэфа меньше...решил дотянуть виту до 95 ( с джоб бонусом конефно)
по поводу кратности стр...хз имхо нужо учитывать кратность без шмота, так как в условиях гв ты на себя оденешь разве что ивил ушки...ну может быть иногда на тебе будет антик...а шмотом на стр мы будем накидывать еще 10 стр (к примеру, тароу-крамп мантис антик) то есть это 75+15 (+25 в шмоте на стр) или 85+15 или 95+15 :shock: -
согласен но в перекасте не до бонуса силы :twisted:
по поводу фабр согласен что ломают и стрипают(протекты)конечно не панацея
но я попробую заценю .. :twisted:
не понравится коректирую билд :twisted:
по поводу анцент росарик 4 мдефа... хз чтоб компенсировать очки с гибетом в планах :twisted: силы на лк с бонусом должно быть 100+ имхо
чтоб если на силу одется + блес моно и мвп порвать :twisted:
120 силы+ аутра + конц :twisted: если еще нужный енчант....
:twisted: -
ну мвп ты будешь стукать спиралькой, а на нее стр влияет очень незначительно)
по поводу мдэфа
имхо 65 мдэфа с гиббетом +эндюра если дэф на первом гейте это намного лучше чем 61 мдэфа + эндюра) -
ну быстрее убить мвп пирсом нежли спиралью....
- сп хватит на больше пирсов :twisted:
и задержка на спираль не тру :twisted:
ну разве что пнул спиралью отбежал,
и так до успешного неспешного кила мвп :twisted:
согласен но у мну пока и 60 мдефа нет :twisted:
так что поживем увидим :twisted:
еще пара вопросов ендюр брать 10?
и работает ли витал страйк?
мммм 96 своей виты с бонусами хватит для перекаста? :twisted:
:twisted:
- сп хватит на больше пирсов :twisted:
-
Хотелось бы выслушать конструктивную критику двух билдов, колеблюсь в выборе..
Найт Аги - вит тухенд. цель - быстрый кач и не совсем потерянный для ГВ чар (как при 99 аги 99 стр)
первый билд -
стр 72+8
аги 88+2
вит 50+10
декс 44+6
инт 1
лак 21+4второй билд -
стр 82+8
аги 81+2
вит 50+10
декс 45+6
инт 12
лак 1:?:
-
Горсвет
Билды ЛК лучше обсуждать в теме по ЛК.-Avathar-
Если просто выбирать из двух - то однозначно второй -
спс, наконецто мну ответили ^^
-
[-Avathar-, 60 виты или 50 - на гв без разницы. Ныне такой чар кроме дефа нигде не живет. Так что сделай лучше 80-90 силы, 50 виты, инт 18 или 24 - чтобы скилы почаще юзались, 40-50 декс и остальное в аги
-
имхо при 99 аги 99 стр чар более полезен на гв) в локи с муркой там орудовать, если нет трапоф, да и просто банально стопить
а 50 виты это практически ничто на гв
-
мну уже разочаровался вообще в аги и качает СТР - ВИТ найта О_о уже обогнал прежнего ^^
-
и я сегодня создал найта,вит -стр,шмот есть , вот толька каую броню купить если качаться на хаяХ? мб сосквач?:)
-
главное -+ 10 пика [ орк леди или гидры ] + тара.
а бронь - хз) я вообще с силкой +7 с родой фрог ношусь, которая попахивает извратом) купил запорутую -
статус бронь неудобна,ибо чтоб подстроить норм хаев под брандиш или бб нуно их собрать,и када они в кёрсе и тд их трудно собрать...а чтоб назойливых орков арчеров убрать ибо стреляют гады...мы же не тряпочки а танки =)) эндурь и вперёд ))))я бегаю с пеко пеко
-
Ledddi,в тело пеко пеко, в голову гранд пеко
хелм+6 с гранд пекой дает толи 12 толи 13 дефа непомню(когда одет в сете)я се пеку в чайник +7 кажецо вставил, и доволен (дешевле, а главное ЛЕГЧЕ плитки)
-Avathar-,пика гидры непокатит, 3 леди 1 гидра нуна (хотя у самого 4 леди и нежалуюсь =)) , сины жалуются...)
-
Такой вопрос. В какой очередности спир найту луче брать скилы? первыми взял 10 спир мастери, а дальше в какой последовательности? Пеко райдинг и кавалри мастер?
-
Учитывая, что джобы там легко набиваются, я бы посоветовал брать спирмастери, ветку пеки, пирс и брандиш - в таком порядке.
-
Как вам такой билд.
стр 94 - 96
аги 9 -11
вит 80 - 80
инт 14 - 2
декс 54 - 54
лак 2 - 3 -
ТруНайт,
ммм можно тупой вопрос, что значит эти две цифирки через дефис?)