Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Henrick, а что ещё такому найту на ГВ делать? Правильно - рубить имп! Так что ТХ - мастхэв, это даже не обсуждается ....
-
хм, расскажите как и с чем качаться в нифе, на ком, с какого уровня, с какой силы. Пока что кнайт небольшой, свд... На хаях ненмого утомляет, прочие миноросы на порядок хуже. Пока что 76-й лвл
-
Amigo
Небольшой - в руки пику 4 сантапоринга и калицбург (тара, в крайнем случае).Станет большой - будет возможным такое допущение, как Trident с 3сп, либо 2сп/1минорусом(меньше чем со 110 стр лучше не пробовать). На лолях будет очень сильная экономия времени. Сочетать такую пушку также неплохо с хайпристом в пате.
Мобтрейн по ситуации, но очень важно вычислить максимально возможно отхиливаемое количество дамага и уже соответственно ему подбирать толпы для брандиша.
Хилозоистов лучше бить обычными ударами, экономя сп.
Лоль и мёрдеров бить после провока, а вот гиббетов и хилозоистов, соотв-но, лучше не провочить.ЗЫ: Рекомендуется носить с собой еду/эггиру. Во всяком случае, в не сильно наводнённом нифе(читай - утро, ночь), сп будут улетать только так. Имея еду на сп, ты гарантируешь постоянное присутствие приста; ну а эггира поможет уменьшить количество съедаемого.
ЗЗЫ: Очень хочется надеяться, что у тебя "найт", а не то, что ты написал.
Кач, где бы то ни было, лучше обсуждать в спецветке.
-
Amigo, с вопросами по прокачке в другой топик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18329">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18329</a><!-- m --> -
Reckless 0ne, спасибо=)) Извините, думал, что пишу в той ветке, где надо=), видно мискликнул по ветке=). Тогда уж задам вопросы по рыцарю.
Перешёл с 50-го, всё нужное по 10, 2х мастери 8. Уже почти вся ветка спиров взята (стаб как проходной, не максил). Вот вознимает вопрос: качать квикен 5 или 2х мастери до 10-ти и квикен 3.
Далее:
Силы 90 (с бонусами, шмота на силу пока не покупаю, ибо не критично)
аги 10 (ну не люблю я чисел 9, а в начале взял 9 аги, пока не знаю качать ли, може до 30-ти если..)
вита 60 (с бонусами)
декса своя 40 +джоб.
инт 18
Сейчас качаю только виту до 85-го - там получается антистан с глори...
Вопрос - что качать дальше, варианты:- до античтана без глори виту;
- аги, чтобы имп бить, быстрее пирсить;
- силу до 100-110, больше урон, кач лучше;
Вот это волнует больше всего, если можно расставить приоритет над тем, что качать из вышеприведённого.
ещё вопросик - стоит ли дексу поднимать выше 40-ка базовой? -
Скажите пожалуйста, что лучше для аги крит найта? Я посчитал на калькуляторие и вот не знаю что лучше : взять ангел хельм (+6 деф и +3 мдеф) или взять гост бандану с ней получается 6 инт вместо 3
скажите пожалуйста что лучше? -
Shurik, инт тебе мало понадобится.
-
Amigo
Сначала 3), далее либо 1) (если испытываешь проблемы с прохождением тех прекастов, в которые тебя отправляют), либо 2) (ежели на гв всё в норме)2х мастери до 10-ти и квикен 3
В замке ты будешь бегать с тарой, и квикен включишь только на самом импе. Так что за те полторы минуты, которые будет действовать 3й квикен, ситуация уже рарешится - либо тебя убьют, либо имп будет снесён. Прошли те времена, когда одинокий бард мог держать у камня 90% пати атаки в течение пяти минут ввиду отсутствия марков/друидов.
Ну а дополнительный дамаг от 2h mastery не будет лишним.
-
Reckless 0ne, спасибо. Ещё вопрос, у меня 18 инта, стоит ли его поднимать до 24 или 30 и когда?
-
Amigo
Дело вкуса. Если будешь носить на голове карат или мистресс, то можно будет оставить 18.Однако, во-первых более высокий инт даёт больше эффекта от еды на сп, во-вторых, увеличит реген, что на 95+ будет немаловажно.
Я бы рекомендовал сделать 24 в ближайшее время. И если после 90го такое положение дел не будет устраивать - мистресс и блесс дадут тебе итоговые 36 инт, что уже неплохо.
-
Вот мой найт сейчас:
СТР: 30+4
АГИ: 62+1
ВИТ: 20+6
Декс: 20+2
Остальное 1:)
Планируется 2 варианта:
Вариант 1
СТР: 90 со шмотом
АГИ: 65+5+(шмот:))
ВИТ: 60+10
ДЕКС 34+6
ИНТ 18
Вариант 2:
СТР 60
АГи 65+5+(шмот)
ВИТ: 90+10
Инт 18
Декс 34+6
Скажите - какой билд будет получше для ПВП/ГВ и с чем будет проще качаться... -
Popidon4ik, а скиллы? Имхо для спир силы мало, для 2х аги..
-
Что там что там ДЕКС мизерная) - для гв не подходит)
-
2-хенд он
-
Я побаловался с калькулятором и вот что у меня получилось(99 лвл):
STR:72+шмот получется 90
AGI:72+3
VIT:70+10
DEX:34+6
INT:30
LUK:4+6
Как вам токой билдик? -
Ой забыл найт 2-хенд
-
Для чистого 2-хенд много инт) и в любом случае мал декс, с такой вит собираешся на гв побегать, но с такой декс на гв будет тяжко) Все остальное нормально.
-
инт норм , флии у него будет мало поэтому основной кач за счёт ББ :?
-
Popidon4ik,
по статам - явный недобор дексы, которую мона докачать до 50 за счет инты...
по скиллам не наю, что ты бушь качать из спировой ветки, но имхо любому найту надо брать пирс 10...кач на хаях пирсом (при твоей стр хай будет падать с 2-ух пирсов) и самое милое дело - кач боулингом...толпа в n-ное кол-во хаев падает после нажатия одной кнопки :twisted: -
Истина) на 75+ лвл-х будещ качатся быстрей хантов
И если уже перейти к саветам то Опусти или АГи или ВИТ и подними ДЕКС, потом бери пирс.)) - такой найт в перспективе лутше чистого 2-хенд)