Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Wild TayrOn, с ТХ большое с квикеном. да и вправду - аспд с мечём больше чем с копьём
-
обязательно ли ту хенд woe найту с 30 базовой вит 99 аги?
-
Henrick, а что ещё такому найту на ГВ делать? Правильно - рубить имп! Так что ТХ - мастхэв, это даже не обсуждается ....
-
хм, расскажите как и с чем качаться в нифе, на ком, с какого уровня, с какой силы. Пока что кнайт небольшой, свд... На хаях ненмого утомляет, прочие миноросы на порядок хуже. Пока что 76-й лвл
-
Amigo
Небольшой - в руки пику 4 сантапоринга и калицбург (тара, в крайнем случае).Станет большой - будет возможным такое допущение, как Trident с 3сп, либо 2сп/1минорусом(меньше чем со 110 стр лучше не пробовать). На лолях будет очень сильная экономия времени. Сочетать такую пушку также неплохо с хайпристом в пате.
Мобтрейн по ситуации, но очень важно вычислить максимально возможно отхиливаемое количество дамага и уже соответственно ему подбирать толпы для брандиша.
Хилозоистов лучше бить обычными ударами, экономя сп.
Лоль и мёрдеров бить после провока, а вот гиббетов и хилозоистов, соотв-но, лучше не провочить.ЗЫ: Рекомендуется носить с собой еду/эггиру. Во всяком случае, в не сильно наводнённом нифе(читай - утро, ночь), сп будут улетать только так. Имея еду на сп, ты гарантируешь постоянное присутствие приста; ну а эггира поможет уменьшить количество съедаемого.
ЗЗЫ: Очень хочется надеяться, что у тебя "найт", а не то, что ты написал.
Кач, где бы то ни было, лучше обсуждать в спецветке.
-
Amigo, с вопросами по прокачке в другой топик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18329">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18329</a><!-- m --> -
Reckless 0ne, спасибо=)) Извините, думал, что пишу в той ветке, где надо=), видно мискликнул по ветке=). Тогда уж задам вопросы по рыцарю.
Перешёл с 50-го, всё нужное по 10, 2х мастери 8. Уже почти вся ветка спиров взята (стаб как проходной, не максил). Вот вознимает вопрос: качать квикен 5 или 2х мастери до 10-ти и квикен 3.
Далее:
Силы 90 (с бонусами, шмота на силу пока не покупаю, ибо не критично)
аги 10 (ну не люблю я чисел 9, а в начале взял 9 аги, пока не знаю качать ли, може до 30-ти если..)
вита 60 (с бонусами)
декса своя 40 +джоб.
инт 18
Сейчас качаю только виту до 85-го - там получается антистан с глори...
Вопрос - что качать дальше, варианты:- до античтана без глори виту;
- аги, чтобы имп бить, быстрее пирсить;
- силу до 100-110, больше урон, кач лучше;
Вот это волнует больше всего, если можно расставить приоритет над тем, что качать из вышеприведённого.
ещё вопросик - стоит ли дексу поднимать выше 40-ка базовой? -
Скажите пожалуйста, что лучше для аги крит найта? Я посчитал на калькуляторие и вот не знаю что лучше : взять ангел хельм (+6 деф и +3 мдеф) или взять гост бандану с ней получается 6 инт вместо 3
скажите пожалуйста что лучше? -
Shurik, инт тебе мало понадобится.
-
Amigo
Сначала 3), далее либо 1) (если испытываешь проблемы с прохождением тех прекастов, в которые тебя отправляют), либо 2) (ежели на гв всё в норме)2х мастери до 10-ти и квикен 3
В замке ты будешь бегать с тарой, и квикен включишь только на самом импе. Так что за те полторы минуты, которые будет действовать 3й квикен, ситуация уже рарешится - либо тебя убьют, либо имп будет снесён. Прошли те времена, когда одинокий бард мог держать у камня 90% пати атаки в течение пяти минут ввиду отсутствия марков/друидов.
Ну а дополнительный дамаг от 2h mastery не будет лишним.
-
Reckless 0ne, спасибо. Ещё вопрос, у меня 18 инта, стоит ли его поднимать до 24 или 30 и когда?
-
Amigo
Дело вкуса. Если будешь носить на голове карат или мистресс, то можно будет оставить 18.Однако, во-первых более высокий инт даёт больше эффекта от еды на сп, во-вторых, увеличит реген, что на 95+ будет немаловажно.
Я бы рекомендовал сделать 24 в ближайшее время. И если после 90го такое положение дел не будет устраивать - мистресс и блесс дадут тебе итоговые 36 инт, что уже неплохо.
-
Вот мой найт сейчас:
СТР: 30+4
АГИ: 62+1
ВИТ: 20+6
Декс: 20+2
Остальное 1:)
Планируется 2 варианта:
Вариант 1
СТР: 90 со шмотом
АГИ: 65+5+(шмот:))
ВИТ: 60+10
ДЕКС 34+6
ИНТ 18
Вариант 2:
СТР 60
АГи 65+5+(шмот)
ВИТ: 90+10
Инт 18
Декс 34+6
Скажите - какой билд будет получше для ПВП/ГВ и с чем будет проще качаться... -
Popidon4ik, а скиллы? Имхо для спир силы мало, для 2х аги..
-
Что там что там ДЕКС мизерная) - для гв не подходит)
-
2-хенд он
-
Я побаловался с калькулятором и вот что у меня получилось(99 лвл):
STR:72+шмот получется 90
AGI:72+3
VIT:70+10
DEX:34+6
INT:30
LUK:4+6
Как вам токой билдик? -
Ой забыл найт 2-хенд
-
Для чистого 2-хенд много инт) и в любом случае мал декс, с такой вит собираешся на гв побегать, но с такой декс на гв будет тяжко) Все остальное нормально.
-
инт норм , флии у него будет мало поэтому основной кач за счёт ББ :?