Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
А декс , что с ним делать???
-
InoGNito
46+4, другие варианты есть, но тебе, как тухендовику, врядли нужны.
Либо подгоняй под кратность аспд лвлу эдак к 97-98, если ты знаешь свою конечную agi. -
@Reckless-0ne:
InoGNito46+4, другие варианты есть, но тебе, как тухендовику, врядли нужны.
Либо подгоняй под кратность аспд лвлу эдак к 97-98, если ты знаешь свою конечную agi.
дексу надо делать 44 либо 54 т.к. бонус на 50 джобе 6 а не 4 -
Старею. Конечно же, имелось в виду 44+6)
-
Вот составил себе такой билд на 99 лвл =
STR - 76 +14 =90
AGI - 87 +3 =90
VIT - 50 +10=60 (иногда +10 с Katzbalger)
INT - 13 (осталось 3 очка кинул сюда)
DEX - 44 +6=50
LUC - 1 +4=5Итого:
Flee (с Whisper) = 209
ASPD = 182.1 (с тухенд квикен и аваком)
Hit = 149
HP - 15795
SP - 446
(Все посчитано с шмотом который я реально смогу достать)Если это важно то из оружия будет +5 Claymore(4 элемента),+4 Katzbalger, +7 Two-Handed Sword[2xHydra card](это на ПВП-ГВ) и надеюсь +4 Muramasa;
Меня очень интересует ваше мнения насчет этого билда так как Найт у меня первый и очень нехочеться его запороть(все должно быть идеально:) , стоит ли сотворить такого Найта. Заранее спасибо. (покритикуйте пожоще плиз:)
Да и еще сейчас думаю довести сначала АГИ - 87 ,ДЕКС - 44 и ВИТ - 40 (это будет ровно на 80лвл) , нетрогая инту и силу(она останеться 28+14) .И только после этого сделать инт 12 и начать уже гнать силу. Стоит ли сделать сначала так,а если нет, то я вас очень прошу на 80 лвл напишине мне что лучше по моему билду.
P.S Еще один вопросик насчет ПВП ,сражался с сином с фли 240+(дефа у него 38) я по нему попадал но урон был 10!! , когда застунил уже бил до 200(оружие +5 VVS Fire Claymore).Вот вопрос, неужели всегда без стуна будет такой маленький урон?
Я понимаю вопросов много но очень прошу чтоб вы помогли мне разобраться. -
InoGNito,
Билд нормальный, но если ты еще вдруг как нить решишь прокачать пирсы то тебе еще неплохо бы иметь разные пики и лансы Это в большей мере пвм билд и с ним ты будешь быстро качатся до лн.
К 80+ лвл я бы качал по максу АГИ/СТР/ДЕКС, токо декс сразу не до 50 а до 40. А ИНТ прокачай уже сечас. ВИТ будешь поднимать в самом конце.
Сына ты бил по 10 потому что ты его бил елементом огня в твоем мече, а сам твой удар промахивался. Просто когда одеваешь елем. меч то У мча устанавливается елемент который в нем, при этом нормальная физическая атака, а также наносится постояный удар огнем = 10))) Через этот удар передаются статусы, как например стан) - вот ты его через этот удар и застанил, а дальше попадал уже простыми ударами.)) Одень к примеру катану с 4 мумками и будешь по нему попадать нормально
П.С. Голова болит... Пива хочу... -
InoGNito, инт лучше сделать 12, а 3 очка кинуть в лак-будет неьбольшая защита от стана. аспд сделать ровно, а освободившиеся статы кинуть куданить.
по поводу того как качать статы.
я качал так, билд у меня походий-сначало аги до 60, потом декс до 44(чтоб забыть про неё), потом силу до 50, инт до 12 и немного виты. потом аги до 80 и щас качаю силу.
на щёт пвп как убиваются сины: подходим с ввс клейморой, станим с 2-3 баша, меняем пушку на 2хенд сворд с гидрами и опять баш, баш, баш- сина нет))))один нюанс-надо имень клип с хоронгом)) -
после годового перерыва решил попробовать реанимировать найта, на данный момент:
69лвл
стр 50
аги 60
вит 34
инт 6
декс 37
лак 1
фли 152 (висп), хит 110 ...
изначально планировался аги вит тухенд найт.. один из первых чаров)
и вот теперь мучаюсь - что качать из статов в первую очередь... качаюсь ща на агриопах, люблю соло ) что посоветуете? поднимать аги и идти на какихнть минорусов или чтонть типа стр\декс и на хаев в пати? -
@t0ol:
после годового перерыва решил попробовать реанимировать найта, на данный момент:69лвл
стр 50
аги 60
вит 34
инт 6
декс 37
лак 1
фли 152 (висп), хит 110 ...
изначально планировался аги вит тухенд найт.. один из первых чаров)
и вот теперь мучаюсь - что качать из статов в первую очередь... качаюсь ща на агриопах, люблю соло ) что посоветуете? поднимать аги и идти на какихнть минорусов или чтонть типа стр\декс и на хаев в пати?
поднимать аги, потом силу и дексу.на ъхаях с пристом больше чем на агиопах. на минорусах соло те будет сложно, хотя если есть зерлиш то вполне нормально. -
зелки нету
аги? хмм.. аги ради аспд? фли на хаях вон немеряно надо для меня поднять - до 209.. даже до 200.. -
@t0ol:
зелки нету :?аги? хмм.. аги ради аспд? фли на хаях вон немеряно надо для меня поднять - до 209.. даже до 200..
у мя 180 фли, хаи попадают...хм...1 попадение на 1 хая примерно, а вот арчеры попадают почти каждый удар :? -
Всем привет!
Вот решил прокачать сворда-кнайта!
сорд 50/37
щас статы:
str-11
agi-49
vit-10
int-1
dex-45
lak-1хочу я прокачаться как аги-вит кнайт :roll:
и мой вопрос по скилам!!!
Я хочу прокачать ветку пирсы по 10 и качнуть брандиш, но + к этому хочу тухендквикен, т.к. вкачал 10 тухенд сорд мастери!!! + хочу на пеко бегать как мне лучше распределить скиллы??? :roll: -
Спировая ветка вся + 5 квикена
-
@SmazH:
Спировая ветка вся + 5 квикена
а у тебя такой кнайт??? и ты им доволен??? :roll: -
Rabb1T, ИМХО силы маловато, надо уже сейчас поднимать...... :roll:
-
@SigmuS:
Rabb1T, ИМХО силы маловато, надо уже сейчас поднимать...... :roll:Говориш силы маловато???
А сколько её должно быть если я не хочу её гнать до максимума и лучше прокачаю вит до 80?? :roll: -
@SigmuS:
Rabb1T, ИМХО силы маловато, надо уже сейчас поднимать...... :roll:Говориш силы маловато???
А сколько её должно быть если я не хочу её гнать до максимума и лучше прокачаю вит до 80?? :roll:
если будеш качать спир найта силу делай 120
аги не трогай,ну или прокачай до целого значения аспд
дексу можеш не трогать, или сделать 54 не больше
инты надо 24 или 36, те понадобится много маны и хороший реген, чтоб качаться пирсом и бандишем
все остальные стат поинты кидай в виту -
вот думаю зделать спир найта и раздумываю билд вит или аги ... вот билды взял из гайда(покачто в найтах я неочень , такчто етот гайд будет как орбразец мне) :
так значит вит билд:
STR – 74 баз + 6 Mantis +Fin Helm + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 44 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 47.
VIT – 70 баз + 10 джоб = 80.
INT – 30 = 30.
DEX – 64 баз + 6 джоб = 70.
LUK – 9 + 4 джоб = 13.ASPD = 155.4 (+ awaking potion = 162. +berserk potion = 164.3)
DEF = 76%.
VIT DEF = 64~81 (немного непрально в гайде...должно быть 64~80)
FLEE = 146.
SP = 399.
HIT = 169
фулл анти-стан...на гв\пвп мвп описали как крайне полезный билд с хай хитом но есть недостаток аспд позволяющий раскидать тока по 1.5-2 пирса в секаги билд :
STR – 73 баз + 6 Mantis + Ears of Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 74 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 77.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 18 = 18.
DEX – 54 баз + 6 джоб = 60.
LUK – 2 + 4 джоб = 6.ASPD = 162 (+ awaking potion = 167.7 + berserk potion = 169.6)
DEF = 74%.
VIT DEF = 56~66. (немного непрально в гайде...должно быть 56~70)
FLEE = 176.
SP = 362.
HIT = 159довльно хорошый билд для тех кто любят скоростных найтов , 2-3 пирса в секунду и очень неплохой аспд обычной атакой но минус что билд не зашишает 100% против стана и других статусов и хит меньше на 10 пунктов
так вопшем я думаю взять аги найта вот только меня мучает вопрос на сколько % стана больше чем в вит билде , хп отличие в 1.7к примерно
и насколько выжны ети 10 хита ... посоветуйте может передумаю возьму вит билд , и сильно ли повредит если снять скажем как в гайде написано боне хелм+5 и одеть чтото статовое?если прозвучит вопрос для чего тебе найт гв\пвп\мвп то скажу что чтоб докачать до лорда а вопше хотелось бы и гв
-
А де такие гайды? Что тот гибрид, что тот гибрид) Оба билда больше для ПвП подходят(1 вььбще для пвп мвп самое оно).
Хочешь быстро для лорда(на гв щас неадвансам делать нечего):
СТР 90-100
АГИ 90-100
ВИТ 10 и больше
ИНТ 24 и больше
DEX 50
LUK все остальное, в кратность 3. -
а сколько нужно декс чтоб по импу попадать хотяб 90 процентов но не меньше?)
п.с.без всяких мумок и т.д.карт дающих хит