Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Mystapha, а сколько дексы надо, хм, инт не кратно, 99+6=105..разве это не кратность?
-
Po_QkemQ_oN, надо чтобы было 120 со шмотом и кастом
-
Po_QkemQ_oN, хм,а разве не 6 кратность? если не так,прошу прошениа)))
декс лучше 60 наверное... -
6 это кратность для сп регена..
-
Вроде 5 и 7 кратность, или ктото чтото путает?
-
оба правы
5 - для max матк
6 - для регена/tick
7 - для min матк -
Вроде при 120+инт 1 регена дают 2 инты свыше 120(поправьте,если не так)
-
Родил такой билд гк:
инт 95+25
вит 85+7
стр 33+17
декс 31+3
лак 10+5
Всё бы хорошо, но гк имеет замечательный скилл девоушен, который активно юзаеться. Интересно мнение гк-сакр, не совсем тоскливо будет с такой декс? Хочеться же и пала поскоре... -
понтовщик, убил такой билд...ммм...
фтопку стр,больше декс,лак убери. -
@Mystapha:
понтовщик, убил такой билд...ммм...фтопку стр,больше декс,лак убери.
Рискну предположить, что лаком он добивал антистан. Практически тоже самое и с силой, это явно билд ГК, сделанный с оглядкой на то, чтобы им можно было походить на ГВ.
-
понтовщик, меньше инт, больше вит, больше декс.
-
b2rt, 120 INT Маст Хэф имхо..
могу предложить следуйшее:
98+22 инт,87+7 вит,43+13 декс,3+7 стр :roll:
Комменты?) -
Mystapha, зацени билд Боника. Он в Зале славы есть. По мне так он оптимально качнул круза. Сакра-ориентированный - ГК-круз.
-
b2rt, я был с Бонегом в одной гильде давно) Билд его хорош,но тяжелокачаемый,сейчас же лучше сделать гк хил круза(ни лаб3 ни танатоса).
-
Почему все против стр? 50 стр с кастом - неплохая прибавка к гк... Банок можно больше взять... 120 инт тоже хочу... В верите сп даже в нифе уходит. Больше декс конечно было бы хорошо, но не критично. Зачем сейчас делать что-то труднокачаемое, если всё равно переходить на паладина?
-
@Mystapha:
b2rt, я был с Бонегом в одной гильде давно) Билд его хорош,но тяжелокачаемый,сейчас же лучше сделать гк хил круза(ни лаб3 ни танатоса).Хил то зачем? Имхо, в нифе\Юпе гвард 10 полезнее будет.
-
Igorjan, сомневаюсь в полезности гварда 10...в бытности сакры было обидно смотереть как хилятся круза по 2к+..
-
Mystapha, да помоему уже не раз было доказано что ГК/шилд быстрее в прокачке, банки в прокачке на много лучше можно забежать в толпу мобов не хилять себя а давить ГК, пока кастуется банками отъедатся
ГК/хил хорош только тем что можно соло редиков погонять
бегал 70+ крузом в юпе с 10 гвардом и шринком, и того 50% срабатываение гварда (даже на гв половина азур в аут), брал от 300к в 6 минут в шаре с хп
-
man_is_black, не плохо конечно,но не все готовы при каче на зенорках/изисах тратить по 100 банок за заход) а у некоторе вообще не кушают на каче,обходясь одним хилом)
-
Mystapha, вместо 100 банок за заход можно приста на ич нанять....
Да, никто не говорил, что ГК круза качать дешего..