Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Если не знал, то все левелы эндура держат ровно 7 ударов.
Теперече знаю, даже не подозревал что все так запущенно
-
Ariquerex
Представь себе, арена и есть зона пвп режима -
Ваще-то я в курсе, но основная масса ПвП дуэлей проходит как раз вне города, и если ты думаешь что ты с умничал:
Представь себе, арена и есть зона пвп режима
то по моему ты лишь показал свою тупость!
-
Угу, дуэли разряда "нибейтиплиззззз я рядам пасежу" и "мона тестик пажаласто".
по моему ты лишь показал свою тупость!
Дык, ёмоё, я ж не виз какой-нибудь; потому и тупой, что найт.
"Наше дело - ломом в ухо, монтировкой по голове, а о высоких материях пусть философы спорят" (с)
-
Слыш найт ты вроде как топом ошибся, здесь ваще-то крузы беседуют, так что иди тупи в другом месте!
-
Вот узнал для себя, может ещё для кого:
Эндюр, как известно, держится от 10 до 37 секунд и держит 7 ударов на всех уровнях. Так вот что есть Ваш эндюр спал от 7-ми ударов, то раньше чем то время на которое вешается эндюр, новый повесить нельзя... вот так вот.
Мой совет не брать его больше 3-4 ибо 7-6 Мдеф не критично, а Локи за 16-19 сек. пробежать можно. -
Ну Эндур не всегда слетает после 7 ударов. Сам заметил эту незакономерность. Зависит от уровня мобов. Например антики сколько не вытаются эндур мне скинуть не могут =)))) (у меня 8 лев его)
-
Да извенят меня модераторы за ещё один мой пост :?: На этом серваке я не так давно играю и опыт в прокачке Крузов очень очень маленький, мне интиресно ваше мнение по моему билду это будет Вит Шилд Круз
возмем 99lv без бонусов я больше склоняюсь к ПВП ну и конечно к ГВ
1 - 99 лв
Str- 80
agi - 30
vit - 80 (при 80 отравление и стан не действует??)
int- 30
dex - 60 (я думаю меньше не нужно, если до кача то там 40-50 хватит)
luk -1А какой шмот нужен для такого билда и на что он должен быть направлен?
Можно конечно Силу зделать 70 и вкачать в инту будет 40 или в Вит но я думаю это не нужно, одним словом до каких по вашему мнени. приделов надо качать СТР(70-80 больше я тоже думаю не надо), ИНТ, ВИТ (я думаю до 80 больше не надо), АГИ ! Если я буду на Пеко-Пеко то скорость атаки уменьшится значит по любому надо АГИ хотя бы 20 я прав?
Стоит ли качатся до 50 джоба :?: Как я понимаю там Ендура поднимается до 10 и Провоке до 10 я прав?Вот ещё пару моих смоделирвоанных билдов расскажите их минусы на вашь взгляд
2= 99лв
1 билд
str-70
agi-20
vit-90
int-40
dex-503 билд
str-70 - 80
agi-30
vit-80
int-40
dex-60 - 50Зарание всем спасибо !
-
Gorynytch, хахахахаахха от лвлв мобов я плакал антики не могут сбить потому что эндур не сбивается рейндж атаками
-
serjcool, как это не сбивается :evil: от рэнж атак у меня сбивалось (хантов не считаю :evil: )...
Gorynytch, может антики просто по тебе не попадают :evil: :evil:
А эндюр как держал 7-мь ударов так и держет вне зависимости от уровня :evil: -
Я вот решил сделать инт\вит\декс ГК круза с антистуном. Вот его статы без шмоток:
VIT 92
LUK 16 (92+15\3=97 - антистун)
INT 104 (что б максимальный дамаг от ГК был и мана быстро восстанавливалась)
DEX 46
str\agi 1\1(без бонусов)скиллы:
Peco Peco Riding 1(для прорыва на ГВ)
Heal 3 (знаю, что мало но скиллпоинтов не хватает)
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Smite 5 (станить через 3 клетки магов(даже через их сэйфти вол), хантов, бардов, дансерш, потом подбегать к ним и ГК-ом валить)
Guard 5
Grand Cross 10 (моё основное оружие)
Holy Cross 6
Faith 10Cavalier Mastery не взял, т.к. убивать буду ГК. Кстати, я не нашёл описания ск-ти каста Smite, это значит каст мгновенный? Если нет и каст приличный даже с моими 46 декс с блессом 63% касттайм а задержка от АСПД тоже даёт о себе знать, то я пожалуй откажусь от Smite и замакшу хил.
Если билд "неправильный", то просьба сильно не ругаться, а объяснить в чём ошибки.
-
- Статы с блессом? (особо интересует инт)
2.Если от смайта откажешься, синов и тп башем стунить будешь?
--add--
Если не ошибаюсь, холиКросс 7 треба для ГК
- Статы с блессом? (особо интересует инт)
-
ошибаешься, цитата из гайда:
Grand Cross
Требуется Faith 10, Holy Cross 6статы без блесса, базовых инт 99
-
После прорыва на гв ты будешь слезать с пеки?
-
если дойду до чужого импа, у которго нет моих дамагерных\агильных союзников\согильдийцев, то да.
-
У Smite и Heal есть casttime и задержка после каста?
-
Каста нет, но:
у Heal есть некоторая задержка после каста;
применение смита должно зависеть от аспд (точно не знаю, все время смитил с аги 30 на ГВ, вполне устраивало). -
куестион по дефендеру:
в гайде написано "значительно понижает скорость перемещения и аспд",
на сколько именно? -
да и еще вопрос, на счет эквипа, :
купил полный комплект на 40 левле,
фул плате, хелм, шиелд, бутс, меч с долгим названием... +3 инт 120 дамаг,
геек гласес, мантеу и 2 клипа.
все(есесвенно кроме клипов) без слотов, хелм заточил на +1. дело в том, что я могу заточить вещи(не все конечно), деньги есть(спасибо небе сапа), но вещи то безслотовые! потом придеться покупать слотовые и опять точить... другое дело что карты буду очень не скоро(выбить - жутко невезет(самая дорогая выбитая карта - рода=)))а купить.. стоко денег тоже оочень не скоро появиться), карты пвпшные. Собственно вопрос : точить или нет? вариант купить слотовые и пока не вставлять карты не очень радует.. дорогие слотовые шмотки, а пользы никакой -
@bujhm:
да и еще вопрос, на счет эквипа, :купил полный комплект на 40 левле,
фул плате, хелм, шиелд, бутс, меч с долгим названием... +3 инт 120 дамаг,
геек гласес, мантеу и 2 клипа.
все(есесвенно кроме клипов) без слотов, хелм заточил на +1. дело в том, что я могу заточить вещи(не все конечно), деньги есть(спасибо небе сапа), но вещи то безслотовые! потом придеться покупать слотовые и опять точить... другое дело что карты буду очень не скоро(выбить - жутко невезет(самая дорогая выбитая карта - рода=)))а купить.. стоко денег тоже оочень не скоро появиться), карты пвпшные. Собственно вопрос : точить или нет? вариант купить слотовые и пока не вставлять карты не очень радует.. дорогие слотовые шмотки, а пользы никакойЛично я заточил, потому что считаю, что хороший шмот, пусть и без слотов, продать всегда можно по себестоимости.