Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
антистатус давно все понимают правильно.
-
При чем сдесь 97 виты ?...
Антистан и антикурс, допустим, разные вещи, угу.
-
он наверное о том что при 100 вит время действия курса будет 0 сек и это не тоже самое что антистатус.
Но на самом деле пофик абсолютно как называть :lol: -
блайнд?..
ну первый раз замужем чтоль? или все статусы разжевывать? -
Papercutter, ты такой классный , по моему слово антистатус в контексте абея воспринимается как анти-курс, который там вешают, нэ?
-
к сожалению, ни в вопросах круза ни в ответах ему слова "аббей" не нашел=\
97вит курс что прям ололо. панацея тоже рарная на сервере
в чем вы меня пытаетесь убедить?
что 100вит "антистатус для аббея"? ну ок, пусть будет так)
видимо, от блайнда и конфьюза тоже спасает? или это "не статусы"?)
или я в другом аббее качался=\ -
блайнд и конфьюз тебе чем-то мешают?
блинкер не стоит никопейки. -
то есть смысл 100 вит в антикёрсе в аббее? ок, спс
конфьюз? ты хоть знаешь что это?) как он может НЕ мешать?)
ну а блинкер это -мунак хэт. крайне спорный совет, если речь идет об аббее.
так или иначе, это никак не зависит от 100витя больше поверю, что 5декс спасут патю, и круз успеет нитку перекинуть, чем его 300хп
-
Если ты собираешься меня учить то я бы задумался.
От конфьюза на сколько я знаю спасает зелёнка. Панацея точно спасает. И это точно не тот статус ради которого нужно тратить статы.
А вот 100 вит для кёрса я бы вкачал. 97 и 100 разницы для круза нет.
Мунак хэт да возможно, но я не ношу.
И не цепляйся к слову антистатус. -
ты читаешь не внимательно
-
Пруф?
-
в любом случае,если именно 100 вит спасает от антикерс,то нужно их брать по любому,так как если даже застопят на 1 секунду в абее,то это чревато сливом
-
вы видели кёрс с 97вит?) о какой 1секунде вы говорите?)
давайте называть тогда 100вит "антикёрсом", а не "антистатусом". не вводите в заблуждение людей.а какие статы вы хотите качать от хаоса и блайнда сакра-паладину, если не секрет?)
или просто перечитайте посты выше наконец внимательно, чем с мельницами бороться -
мы видели.
100вит не спасаёт от кёрса, от кёрса спасает лак.
Просто при 100 вит время действия кёрса будет 0 секунд.
от хаоса и блайнда можешь прокачать себе инт.
У многих сакрапаладинов как ты говоришь инт как раз есть.
Посты выше читать лучше тебе наверное, там про антистатус всё уже объяснили. -
я рад, что капитан наконец-таки пришел ))
наконец добрались, что для "антистатуса" нужны еще и лак с интой. еще немного и...) -
Я перестал тебя понимать, что ты пытаешься доказать?
Что 100 вит не панацея? Так это и так всем ясно. Речь всего лишь о том что в аббее 100 вит лучше чем 97. -
@Evilpinkpig:
Я перестал тебя понимать, что ты пытаешься доказать?Что 100 вит не панацея? Так это и так всем ясно. Речь всего лишь о том что в аббее 100 вит лучше чем 97.
Я забил с ним вести диалог и тебе советую.
-
Здравствуйте уважаемые Воины.
Качаю круза ... билд сакра...возникает вопрос, взял виты 90...сейчас я 67 левел.....
1 сколько стоит брать дексы сакре?
2 Имеет ли смысл брать много инты?
3 после взятия 5ой сакры останеться вроде бы 7 очков скилпойнов(до эого беру только проходные к сакре).... так вот ...максить щит ветку гвард? или может взять 10 ГК и инты побольше .... для кача когда пати в абей нету...Подскажите посоветуйте пожалуйсто ..
PS извините...не знал где задать этот вопрос а тему создавать отдельную не хотел...
-
гк вобще не нужен. Декс сакре и побольше бери, вит в максимум. Инт тебе вобще не нужна. Если не ходиш на гв сакрой то гвард 10, если ходиш то 7 гвард и 5 дефендер.
-
Зачем ему вит максить?