Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@NON-Stick:
Ребята,я уже прочел 200 страниц форума и из них понял,только 12 слов!!!вы можете просто сказать,куда и,что пустить!!нормальным,русским языком,чтобы в итоге получился нормальный водила!!!очень вас прошу...Нормальный водила -99аги, 99вит
Нормальный сакра - 99декс, 99вит
можно вкачать в районе 30стр для потов
скилы- все щиты+сакра если надо -
Если не можешь определиться - иди сюда http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0
^^ -
Подскажите пжл, хороший билд пвм, тобишь для кача билд. В гайдах есть только по гк крузу, есть ли сейчас кач ГКом или щас только аббей, тоесть надо качать сакру либо водилу. Из этого <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0">viewtopic.php?f=19&t=121553&start=0</a><!-- l --> видно что ГК никому не нужен, а вот аги круз тру для кача.
Есть 62 круз
стр 1
аги 1
вит 22
инт 79
декс 31
лак 9
Скиллы фейс 10, кьюар 1, диван протект 1, холи крос 6,ГК 10, автогвард 1
Сделать водилу? докачать виты и потом инт, вкачать авто гвард и хилл(для вождения мб поможет иногда), или аги круз будет быстрее качаться?
Посоветуйте пжл билд со скиллами и местами кача.спс.
пысы- не посылать читать все 140 страниц. -
аги спир крузу стоит ли качать гвард 10 или лучше качнуть хил 4.
И на каком лвл качнуть тот минимум инт и стоит ли вобще это делать. заранее сепасибо -
РОг
С таким билдом какой имеешь сейчас у тебя 2 основные пути развития:- ГК-хил, качатся можно тем же ГК (например в Нифе или Гласте на Райдриках), хотя думаю скорее всего придется водилой.
- Выходить на сакру. Правда хорошо сакрить в полной мере сможеш только уже 80+ или даже 90+.
В обоих случаях стоит побольше качать Вит!
Инты у тебя уже очень много, так что бы польза от этого была 1й вариант предпочтительнее. С другой стороны 62 это совсем небольшой лвл, еще не позно перекачиваться, тут количество вариантов почти безграничное, главное какие у тебя больше предпочтения в манере игры.
Трудно предлогать какой либо билд, если точно не ясна направленность чара (каким именно способом хочеш убивать мобов: быстро и сильно бить или же собирать пачки нежити и убивать ГК, а может бежать впереди патьки собирая для них мобов и танковать или же поддерживать товарищей с помощью Девоушн, некоторые билды совмещают несколько вариаций). Если задача побыстрее добраться до паладина, выбери что нибудь из вышеуказанного, там уже можно будет что нибудь набросать поконкретнее. :good:
Jay4eg
Не силен я в агильных билдах, но если брать хил то инты 30 минимум и как можно раньше. Конечно можно хил не брать, но он сильно повышает живучесть и уменьшает затрату потов или вообще их почти не использовать, что без хила избежать невозможно.
Есть еще вариант взять только езду на пеке и 9й хил или вообще без пеки и 10й, но это существенно понижает грузоперевоз и скорость передвижения. -
Мой вопрос был о том, какой круз будет наиболее быстро качаться в нынешнем аббее или же нифе, гласте. перекачать хочу если так будет лучше(сакрой или аги).
-
В аббее, и намного.
-
так качать в аббей сакру вит декс с веткой щитов(хотя и ним водить можно), или водилу агивит или вит аги.Для аббея
-
Аббей - не то место, где тебя может спасти фли, тем более круза, у которого нету скиллов на увеличение фли, как например у воропроизводных.
Для кача необходимы 90+ вит и ~50 декс (если кидать сакру), можно конечно замаксить, а можно раскидать куда душе угодно, например то же аги или силу, что б в ПвП кое что мог сделать, сила еще грузоподъемность повысит. -
Как бы вот назрел вопросец ) Я круз :shock: 65 лвл )
статы
Str 47 + 6
Agi 57 + 4
vit 34 + 3
int 11 + 4
dex 30 + 3
luk 1
так скиллЫ
auto guard 5
Shield Charge 3
Shield Boomerang 3
Reflect Shield 9
Faith 10
Riding 1
Cavalry Mastery 5
собственно очень хотелось бы узнать перспективы ) какие статы лутше качатть дальше и какие места посоветуете для пати и соло кача ( надеюсь и такие есть ) . Зарана спс за ответы ) -
Для соло кача могу посоветовать Bathory в клоке АльДеБарана.На них нужны гидры или санта поринги в оружие и карту батори в броньку.А по билду если будешь водить то качай вит,если будешь соло бегать то стр и аги.
-
Приветствую!Имеется вот такое чудо 76/42
Статы:
СТР-60+9
АГИ-78+5
Вит-21+5
ИНТ-1
ДЕКС-30+3
Лак-1
Скилы:
Faith-10
AGuard-8
SHield Charge-5
Shield Boomerang-5
Reflect Shield-7
Ridding-1
Pecopeco-5
Из шмота:
Голова-evil wing
Iron cain
Пузо-Full plate (peco peco)
Накидка-Муфлер(whisper)
Щит-Shield(Thara)
Cапоги-boots(chonchon)
brooch u ring
и 2 елем фламберга на винд и фаер.
Что посоветуете качать из статов и до скольки?
Ну и места кача. Бегаю в основном один.
Буду премного благодарен -
возник такой вопрос...я спирквикен круз...стоит ли качать хил если можно купить копьё с 5 лвл хил? по билду изначально планировал 4хил.
-
Конечно такой вариант имеет место быть, но копье это во первых не особо дешевое, во вторых довольно тяжелое, в третьих куда в таком случае распределить скиллы?
Можно взять 10й гвард и иногда ходить с мечем и щитом, можно вообще одевать клок в броньку, получится очень вкусно, если сработает (точно не уверен, вроде в топике по спир крузам писали, что без щита 10й срабатывает, AlexaWhite тебе точно скажет)
Но в любом случае придется таскать с собой свою игрушку на 300 веса. -
Jay4eg
Вариант неплохой, если знаешь куда скилпоинты с толком потратить, но стоит учитывать что в некоторых случаях это будет неудобно, скажем если будешь качатся с чантом где либо, будешь терять чант при переключении на брионак для отхила. Ну и конечно вес как отметили выше, а по цене, не так уж он и дорог, хотя быть может для новичка да, на венде 4кк. -
@Messer:
Jay4egВариант неплохой, если знаешь куда скилпоинты с толком потратить, но стоит учитывать что в некоторых случаях это будет неудобно, скажем если будешь качатся с чантом где либо, будешь терять чант при переключении на брионак для отхила. Ну и конечно вес как отметили выше, а по цене, не так уж он и дорог, хотя быть может для новичка да, на венде 4кк.
теперь стало ясно почему не стоит...спасибо...чант терять не очень охото... -
Начал играть мечником 29\20 левл
статы
Str18
Agi30
Vit1
Int11
Dex22
Luk1
планирую
Str80
Agi95
Vit1
Int20
Dex60
Luk1скилы
Increase HP Recovery 10(уже есть)
Bash 10(уже есть)
Provoke 10
Magnum Break 10
Endure 10Faith 10
Spear Mastery 10
Spear Quicken 10
Cure 1
Demon Bane 5
Divine Protection 3
Heal 9
Pecopeco Riding 1
(скилы признаюсь подсмотрел )
может надо что-то изменить? дайте совет)))))))
и шмот напишите плиз какой надо))
спасибо за внимание -
Аги многовато, нужно считать под кратность аспд учётом шмота, а тут уж вариантов масса, вообщем это всё нада в комплексе обдумывать. Что то готовое советовать смысла не вижу, может такой шмот будет не по карману, или просто вариант будет не нравится. Нада от чего то всё таки отталкиваться.
-
slavok, Разве есть смысл в 9м хиле при 20ти инта ? :twisted:
-
slavok, не брать Pecopeco Mastery 5, под такие статы, просто глупо.