Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Moon Bone
И там и там дефендер бесполезен для кача, если не намерен ходить на гв/арену, тогда дефендер тебе не понадобится. -
Я смотрю тут не кому не отвечают на такой глупый вопрос) Но всё же попробую) Люди добрые будте добры напишите полный билд сакра круза пожалуйста!) Мне нужно статы хотя бы примерно, эквип для кача) Буду премного благодарен если кто нибудь ответит)
-
gunsmoke, сильно зависит от твоих целей, предпочтений в прокачке, желания посещать гв - 1.0 или 2.0, скорости с которой намерен двигаться к 99 (если вообще намерен).
За 30 секунд модифицировал свой старинный билд под современные реалии.
На 98ой уровень:
STR 64+7 (это тут специально так неровно, много комбинаций шмота можно применять)
AGI 9+2
VIT 86+7 (антистан с фабрами)
INT 20+6
DEX 77+3
LUK 1+5Эквип: на гв - фабры в мейсе, валя щит\миррор с тарой, физер берет \ пупу хэт, блинкер, марк в силке, райдрик в чем нибудь или в вул скарфе, верит\антик в чем-нибудь или тидалях.
На слипо-баранах - пеномену в щит, хорошо иметь друид от пунгусов (+ аналогичная броня сменка под хилы) и остальное на деф\хп.
В аббей - калицбург в шит (в идеале тедди беар), батори в броню, мунак хэт на голову.
Всюду хороши сновиеры в аксесах (лечится мороженным) или адские пудели (мясом).
Ну на хаев если захочется - одежка из вышеперечисленного + сабер с орк лэдями, на str можно просто два ринга с мантисами + евил винги, можно ринг и еду +5 и тд.Вроде не сфейлил)
-
Increase HP recovery 10
Bash 10
Magnum Break 9(можно взять 1-2 и уйти пораньше на круза)
Provoke 10
Endure 10
Peco Peco Ride 1
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Sacrifice 5
Guard 7
Smite 3
Shield Boomerang 3
Shield Reflect 5
Defending Aura 5По статам к 90му лвлу, если сакра планируется как ГВ(пишу базовые):
Вит - 81 (после взятия 30 декс берем 50 вит. Ну на ГВ я уже примерно 2 месяца не было, но пока ходил мне столько виты хватало за глаза, стан спадал мгновенно.)
Декс-90 (сразу 30)
Инт-30 (после взятия 30 декс и 50 вит берем 30 инт и благополучно забываем о инте далее по переменно подымать вит и декс)
Аги-9(изначально)
на 90+ лвлах качать только стр. На 99
Стр-51
(стат билд можно еще немного помучать, подгоняя под конкретный эквип)Ну вот как то так. Качается это чудо лвла до 65 наемниками. С 65 до 71-71 квестами. Потом водилой в АЙС,Аббей,(не в курсе ходят ли сейчас в тор, если да то туда сакрой можно попробовать).
Из шмота на качь Пенка, Райдрик, В Айс может понадобится марк(хотя может хватить мдеф+рыба что бы титаны не фризили),Пасана в Тор(хотя можно для начала попробовать недорогую элементальную бронь, но она тяжеловата).З.Ы. Обогнали =.
З.З.Ы. BolkogaB, Антистан вдруг стал снова резко актуален или это что бы было? -
balbes, оно кому то мешало хоть раз? да и качать особо нечего кроме дексы, а ради нее можно стр порезать если очень хочется.
Да и отъедаемость повышается и макс хп пул чуть-чуть. -
Пасип за ответ) Хороший более менее развёрнутый) Да чтот я не утачнил билд мне нужен для кача в аббее это только все говорят что туда не протолкнуться)) у меня знакомых практически в ро нету) Но попасть туда реально) Гв незнаю можно наверное было бы сходить)) Ещё вот один вопросик) Что в аббее лучше будет райдрик или изис в накидку?? Изис даёт имун от шадов монстров) И сколько щас стоят калиц и теди бир?)
-
BolkogaB,
balbes, оно кому то мешало хоть раз? да и качать особо нечего кроме дексы, а ради нее можно стр порезать если очень хочется.Да и отъедаемость повышается и макс хп пул чуть-чуть.
Да в общем между нашими вариантами разница всего в 5 вит особого выйгрыша не получить. Вообще я считаю в плене ГВ решает декс, обидно потерять сакруемого во время перекаста сакры после диспела.
у меня знакомых практически в ро нету) Но попасть туда реально)
В аббей,айс при желании попасть очень просто. Встаешь и собираешь пати.
Что в аббее лучше будет райдрик или изис в накидку??
Райдрик.
И сколько щас стоят калиц и теди бир?)
Кальц около 4кк. Тедди сейчас на венде 22кк но в среднем периодически можно купить за 12-15кк. Кальц на мой вгляд практически бесполезен. Еще для вождения пригодится фортунка (+20% к лакидоджу).
З.Ы. Если ГВ не цель то можно декс особо не максить....
-
balbes
Пасип огромное) Да на гв если только так когда делать будет не чего то схожу)
Тоесть если для кача то билд лучше будет этот:
STR 64+7 (это тут специально так неровно, много комбинаций шмота можно применять)
AGI 9+2
VIT 86+7 (антистан с фабрами)
INT 20+6
DEX 77+3
LUK 1+5Из шмота если в абей то:
Самое основное батори, теди бир, мунак хэт и фортунку, остальное на дэф вроде так понял)
Если в айс то:
Самое основное либо марк либо сворд фиш, остальное мдф или дэф)
Ну сб тут всё понятно) пенка и друид) -
@BassKid:
Какой нынче самый качабельный билд круза?Витовый сакра-водитель? Аги-спир?
Самый быстрый билд на данный момент - это сакра водитель. Но главное руки.
-
Главное коннект и шмот, при чем тут руки)
Декс-вит, если соло-кач и нудное пердуление мобов не по нраву. -
Я вкачал крузу немного (сейчас 80 с блессом) стр и ненапряжно качаюсь соло на слиперах с 10 магнумом айс пикой. В перерывах на реген сп флужу и лазаю по интернету. 100 натурок за вечер после работы без напряга и на своем 70 лвл вполне неплохой кач.
При этом в билде антистан и минимум 70 своих декс.
Пока рад своим выбором. -
Главное минимум необходимого шмота, скилл - сакра и две функционирующие руки Для большего удобства - побольше дексы.
Остальные билды, имхо - онли фан. -
Дамы и Гопода поправте, посоветуйте какие изменения ввести сие чудо(Сакра)-99\50 с кастом.
по скил билду так:
На Сворде с 50 джоба:
Sword Mastery-8
Increase HP Recovery-10
Bash-10
Provoke-10
Magnum Break-1
Endure-10
HP Recovery while Moving-1(Квестовый)
Fatal Blow-1(квестовый)На крузе:
Faith-10
Defender-5
Holy Cross-6-проходной
Grand Cross-4-проходной
Shield Boomerang-3-проходной, и больше нет смысла
Shield Charge-3-тоже самое проходной
Guard-5(проходной)>возможно взять больше исходя из расчета сколько взять сакру
Reflect Shield-5>,хотя смысла большого нет ибо нужен убер шмот для увеличения урода от него
Devotion-4или5или вобще3 взависемости от того хочешь ли ты перекастовывать ее всё время или нет, хотя есть и те кто живут с 3-им, оптимально я думаю будет 4.Статы я думаю примерно так(С кастом):
Вита: 99+11(Джоб бонус и ножег с 4-мя фабрами)
Инта: 80+20(Джоб +2-а иринга по+2 инт каждый, даст большее сп для сакры и щитовых скилов)
Декса: 47+13(Джоб, с такой дексой более менее быстрый каст сакры)
Стронг: 17+17(Джоб, можно одеть два ринга+4стронг, антика+2 и ббб+2=6стронг==>17+23-кратность для раскачки до круза и взятия первых джобов)
Аги и Лак по 1Больше интересует часть про статы, а миненно быстрота качабильности сего чуда и его очучения на гв.
Заранее спасибо :oops: -
Виты много, инты вообще не понятно подо что столько...Дексы мало, силы мало....
По порядку....
Виты под антистан (родной или с 3/4 фабрами)
Инту... Куда столько? На каче в пати с магни сп на сакру и щиты не кончаеться с 36+10(блесс) инт и магни... Меньше не не скажу, тк столько сейчас имею) С эггирой спокойно режеться еще) Да и потратить немного денег на синьку/рояли/мед не велика потеря... На гв с учетом перевеса инта тем более не спасет, а при такой силе он будет абсолютно точно...
С дексой конечно и с 20 сакрить можно.... Но лучше побольше)
Сила вообще никакая...Под банки/шмот хорошо бы побольше)По скилам вроде там еще остаеться как раз на:
Сакра 5 - в любом случае
гвард до 8
пека - для веса -
огласите примерны статы тогда пожалусто
-
Антистан (97 а лучше 100 вит), можно немного инты, 70/80 дэкс, остальное в стр.
Как вариант) Считать и думать детально влом) -
на 74/45 лвл имею:
str 42
agi 30
vit 75
int 20
dex 35
luk 1
без бонусов, шмота и обкастов
билд вит-шилд
что можно с ним сделать для повышения кпд?
ну и где бы покачаться поэффективней в соло?
шмот кое-какой есть, кроме оружия. -
Эффективно качаться соло таким крузом ты все равно не будешь.
Лучше сакру сделать и в аббей ходить. -
не получится сакра, 5 джобов всего осталось (
-
Тогда лучше перекачаться, лвл то маленький.