Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
подскажите одёжку крузу(или подкиньте сылку на сеты)
хочу зделать вит инт круза...есть сандали +9(с солдатом) рейдрик в капюшоне
бабло не проблема...проблема что не играл очень долго... -
подскажите одёжку крузу(или подкиньте сылку на сеты)
хочу зделать вит инт круза...есть сандали +9(с солдатом) рейдрик в капюшоне
бабло не проблема...проблема что не играл очень долго... -
onspeed, по нынешним меркам у тебя просто-таки фантастический трупапский сет одёги
Докупи Гоибн броню / Пекопеко в чем-нибудь и щит на брутов (с орк вориором), и сможешь легко и непринужденно до лампы качаться водилой )) -
onspeed, по нынешним меркам у тебя просто-таки фантастический трупапский сет одёги
Докупи Гоибн броню / Пекопеко в чем-нибудь и щит на брутов (с орк вориором), и сможешь легко и непринужденно до лампы качаться водилой )) -
@"Privaron-Espada":
onspeed, по нынешним меркам у тебя просто-таки фантастический трупапский сет одёгиДокупи Гоибн броню / Пекопеко в чем-нибудь и щит на брутов (с орк вориором), и сможешь легко и непринужденно до лампы качаться водилой ))
я хотелбы сылки на сеты,гоблин броня это хорошо,но сколько там вещей на сет?
говорю же долго не играл -
@Privaron-Espada:
onspeed, по нынешним меркам у тебя просто-таки фантастический трупапский сет одёгиДокупи Гоибн броню / Пекопеко в чем-нибудь и щит на брутов (с орк вориором), и сможешь легко и непринужденно до лампы качаться водилой ))
я хотелбы сылки на сеты,гоблин броня это хорошо,но сколько там вещей на сет?
говорю же долго не играл -
onspeed, в гоибин-сете 4 вещи: накидка, тапки, броня и шлем. Но я говорил только про броню
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/2354">http://motr-online.com/database/wearables/2354</a><!-- m --> -
onspeed, в гоибин-сете 4 вещи: накидка, тапки, броня и шлем. Но я говорил только про броню
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/wearables/2354">http://motr-online.com/database/wearables/2354</a><!-- m --> -
Может я не правильно вопросы задаю?
Есть статьи,или обсуждения новых вещей?сетов?(я понимаю,для вас не новые:))
Вещи у меня 4 летней давности,а деньги не проблема(мне проще реал кинуть) -
Может я не правильно вопросы задаю?
Есть статьи,или обсуждения новых вещей?сетов?(я понимаю,для вас не новые:))
Вещи у меня 4 летней давности,а деньги не проблема(мне проще реал кинуть) -
Здраствуйте. имею круза 66/27.
1.Статы 51+7стр,9аги,36+3вит, 33+1декс. 215статов не раскидано.
2.из скиллов прокачены пока магнум10 баш5 инкресхп10 ендура9, faith 10 и 1автогвард(14скиллов не раскидано)
Интересует во что лучше вкинуть статы? в вит для того чтобы водить или может быть раскидать вит/инт и прокачать хил на крузе водилке это поможет или нет?)) -
Здраствуйте. имею круза 66/27.
1.Статы 51+7стр,9аги,36+3вит, 33+1декс. 215статов не раскидано.
2.из скиллов прокачены пока магнум10 баш5 инкресхп10 ендура9, faith 10 и 1автогвард(14скиллов не раскидано)
Интересует во что лучше вкинуть статы? в вит для того чтобы водить или может быть раскидать вит/инт и прокачать хил на крузе водилке это поможет или нет?)) -
Если качатся только водилкой в патях то хил поможет, отхилить при возможности себя/пати, гвард не ефективен при вождении - слишком сильно стопит.
-
Если качатся только водилкой в патях то хил поможет, отхилить при возможности себя/пати, гвард не ефективен при вождении - слишком сильно стопит.
-
посоветуйте пожалуйста)
вопрос: пал-крит стр 60 аги 80 лак 60 с хвостоиком
насколько еще актуальна прокачка лак, или лучше прокачать стр?
и какой шмот посоветуете на крит? -
посоветуйте пожалуйста)
вопрос: пал-крит стр 60 аги 80 лак 60 с хвостоиком
насколько еще актуальна прокачка лак, или лучше прокачать стр?
и какой шмот посоветуете на крит? -
А зачем на рг тебе крит? Для эксида?
-
А зачем на рг тебе крит? Для эксида?
-
про рг особо как то не задумывался, просто эффективность простых атак на паладине аги-стр-лак оказалась выше, чем аги-стр-декс
сп и так немного и постоянно пользоваться скилами, пусть даже рг не получается)))) и когда оно кончается остается рассчитывать тока на свои силы.
в конце концов что вкачано - то вкачано)
по крайней мере 22 родных крита со спирквикеном и косой в руках превращаются в 82 что очень даже неплохо выглядит. пока :roll:
upd: а может не поздно еще вкачать декс?)))))))))) только зачем не знаю)))) -
про рг особо как то не задумывался, просто эффективность простых атак на паладине аги-стр-лак оказалась выше, чем аги-стр-декс
сп и так немного и постоянно пользоваться скилами, пусть даже рг не получается)))) и когда оно кончается остается рассчитывать тока на свои силы.
в конце концов что вкачано - то вкачано)
по крайней мере 22 родных крита со спирквикеном и косой в руках превращаются в 82 что очень даже неплохо выглядит. пока :roll:
upd: а может не поздно еще вкачать декс?)))))))))) только зачем не знаю))))