Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
здрасьте, я хотел бы спросить что качать крузу после инт? статы сейчас такие - сила 31, аги 20, вит 48, инт 81, лак 5. Эти статы все БЕЗ плюсов (без джоба, эквипа и т.д.). Хочу довести инт до 99, что качать дальше не знаю, планируется вит.
-
oblivion,
Я бы сказал что итны маловато) - реген будет оч. слабый)) -
Teremok,
Ну вообще почти все скилы расшифровал)) - токо преданость непойму - скорей всего дефендер - вот его и режь на 1 - и делай 3)) - вполне хватит. -
-Black-Hawk-,
Качай ВИТ - имхо) и кстате какое значение ДЕКС? -
Максить вит совсем не обязательно, имхо. 60-70 вполне хватит для нормального кача. А там поднимать либо стр, либо декс. Но дексы в районе 40 иметь желательно.
-
Привет, я качаю сакри круза. На форуме в описании билдов, написано что аги должно быть 28+2. Так вот вопрос - нафига сакри нужен аги ?! я этого ну никак допереть немоу!
Проконсультируйте по этому вопросу плиз
-
carobochka_II,
Если чистый сакри который токо на себе вводит то ему не нужно АГИ) А так это для небольшого + к аспд) Чтобы и порубить немного можно было.) Эт как я понимаю. -
Lord-Woolf, если ты имеешь в виду скок у меня декс, то могу сказать что ее 35 чистой. На тестовом прокачался до 97-го левла, статы там такие: инт99, вит70+, декс37 (вче чистые без бонусов); хил на 2286 хп. остальные статы не особо важны )
-
Преданность - Сакрифайсе . Ее резать и не желательно. Может что другое ?:)
И вот еще, меня попросили спросить. Где можно соло качать щилд круза, кроме как в нифе. с 72+ -
Teremok, андер, хай орки. Это наиболее популярные локации по части максимальной экспы.
С нужным эквипом можно и к слиперам и к баранам сходить. Экспы меньше, но и лут получше.
зыж. кстати, а где в нифе умудряется качаться шилд круз 72+? )
-
Видимо или я очень давно небыл в нифе, или Мистер Teremok неправильно выразился насчёт кача шилдов в нифе начиная с 72+
-
Я 62\14
Статы
стр 46
аги 52
вит 26
декс 40
Конечные статы
стр 93
аги 78
вит 33
декс 47
Скилы
SW 10
Endure 8
Провоук 10
Баш 10
HPR 10
THSM 1
У круза
10 Faith
Cудя по конечным статам какой круз получится?
Какие скилы качать у круза? -
Гесер,
Судя по конечным нече интересного не получится, но если опустить СТР и поднять ВИТ то получится неплохой ПвП круз.) -
@Lord-Woolf:
Гесер,Судя по конечным нече интересного не получится, но если опустить СТР и поднять ВИТ то получится неплохой ПвП круз.)
До какой степени? И что со скилами -
Я бы качнул щитовые скилы, спустил силу и поднял аги...
И будет тебе фан :roll: -
@Holy-Hitler:
Я бы качнул щитовые скилы, спустил силу и поднял аги...И будет тебе фан :roll:
До какой степени опускать силу и до какой степени поднимать аги??? -
Всем привет я 54\20
str - 31
agi - 18
vit - 42
int - 6
dex - 48
luk - 2
Конечные хотел бы
Str - 72
Agi - 24
vit - 92
int - 36
dex - 48
luk - 2
иду на вит шилд хеал
Поправьте если где то чтото не так .... что можете посоветовать из шмота........ -
Гесер,
До какой степени опускать решай сам, или до 73 или до 83 - это по мне оптимальные варианты, но ты можеж придумать и свой вариант.
Если будешь поднимать АГи то поднимай чтобы примерно СТР=АГИ ) - это имхо оптимальный вариант.)
Ну а если захочешь поднять ВИТ то поднимай ВИТ, но также можеж на 10 поднять ДЕКС и получится ПвП вариант) -
arifmetik,
Опусти немного ВИТ так как ВИТ шилд с хилом это в большей степени ПвП билд то надо иметь максимум это антистан, шанс стана = 97-(ВИТ + ЛАК/3), с него и расчитуй что оптимальней, ИНТ можеж еще немного поднять. -
Я бы не стал поднимать вит, а вот стр я бы спустил до 83,и есесно поднял аги до аспд