Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
lalexx,
можно в очки гиббета(мдеф +5), в руки экс(лак + 10) - и тогда нужно не 42 своих, а только 17 лака своего
т.е. достижимо почти любым крузом/найтом -
Ну да и пофиксится при очередном апдейте Лака нужно или очень много или вообще нисколько - лучше инт качнуть с дексом. Лак додж пофиксен конкретно, ни от заморозки, ни от азуры не спасёт. Антистан лаковый тож тестить надо, кода-то писали, плохо он работает, незнаю как сейчас. А самый лучший гв стат - хороший прокси Его и нужно обсуждать, хотя тем кому и счас хорошо, енто не выгодно.
-
Valet, ну я просто пример привел. А если прикинуть теоретически, то можно и Гоата в силку вставить (мдеф +5) и стинга в +9 миррор...
-
собираюсь качать аги-крит спир круза)
статы:(без каста, берс, джобы, шмот)
стр 80
аги 93
вит 60
инт 18
декс 40
лак 30аспд 182.3 на гв 182.0
41деф
212 фли
4 лаки додж
48 крит с косой бафо (2хКобольд)
139 хитнужны советы по модернизации и помошь с выбором статусной карты броню для пвп.
Скиллы:
1 пекорайд
5 кавалер мастери
10 фейс
10 спир мастери
10 спир квикенкуда кинуть ещё 13 поинтов?
у меня есть мысль - в холикросс 10 кьюэ 1 дивайн протекшн 2 -
Rampage, лучше уж хил возьми, для соло кача или что-нить щитовой ветки для ГВ. Да и ещё одно учти что на каче во многих случаях элементальные лансы/Trident(с 3 картами на моба) дадут лучший дпм, чем коса бафо (ну по крайней мере без энчантов), а то многие с подобными билдами и на кач бегают с Cresent Scythe, что не очень оправдано.
-
я имзучал кальк для оценки дамага в секунду на каждого моба, на котором я буду качаться) коса - это так, для ровного счёта
на счёт хила не знаю
всё-таки 18 инт, да и хил выйдет 4ый лвл. Можно взять 10, но это без пеки ( -
Хочу качать ГК почитав форум ни че не понял....читал это и это
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=21194</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=16832">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=16832</a><!-- m -->
у одного другие статы у другого другие...блин люди скажите какой ща ГК рулит?
и мне порекомендовали качать такого вот круза
стр 20 аги9 вит 70-80 по желанию инт 99 декс 50 (Декс качай в первую очередь до 30 чтоб проще качатся было потом стр до 20 потом инту с витой)
насколько он будет рулить) -
ГК с хилом:
без бонусов
стр 40
аги 9
вит 73
инт 95
декс 46
лак 1
такой билд - бред или норм.
По скиллам:
что лучше взять пеко1 или guard не 3 а 4?
спс за ответы и комменты -
Kornfor,
Для твоего билда лутше взять гвард 4 и без пеки совсем) Билд рулить долден, как и любой другой, правда я не пойму 95 инт это конечное значение, или это своих родных инт без бонусов?) - если это конечное значение то ГК будет не так уж и силен.) -
Birja,
Я не пойму зачем 20 СТР и 9 АГИ) - вить бить все равно будет слабо, я бы делал либо 1 СТР 1 АГИ и брал пеку без кавалерии для банок на ГВ, либо 40-50 СТР, и 1-9+ АГИ и без пеки но который мог бы в ручнуюю махатся) -
как вам такой билд на аги круза:
стр 70
аги 90
вит 70
декс 50
инт 6
лак 12статы с бонусами, шмотом, без обкаста.
аспд с берсом 178. -
Вот такое дело.. я Круз, когда распределял скиллы, были сильные лаги и видимо нажал много и прокачал Холи крос на 1 больше чем надо, (надо 6, а стало 7) Как быть ? Хотелось бы всместе подумать .
Скиллы такиеВера - 10
Святок крест - 6
Великий крес (ГК) - 10
Автозащита - 8
Отталкивание щитом - 3
Щит бумеранг - 3
Отражающий щит - 5
Преданость - 4как вы думаете что можно подрезать ?
-
здрасьте, я хотел бы спросить что качать крузу после инт? статы сейчас такие - сила 31, аги 20, вит 48, инт 81, лак 5. Эти статы все БЕЗ плюсов (без джоба, эквипа и т.д.). Хочу довести инт до 99, что качать дальше не знаю, планируется вит.
-
oblivion,
Я бы сказал что итны маловато) - реген будет оч. слабый)) -
Teremok,
Ну вообще почти все скилы расшифровал)) - токо преданость непойму - скорей всего дефендер - вот его и режь на 1 - и делай 3)) - вполне хватит. -
-Black-Hawk-,
Качай ВИТ - имхо) и кстате какое значение ДЕКС? -
Максить вит совсем не обязательно, имхо. 60-70 вполне хватит для нормального кача. А там поднимать либо стр, либо декс. Но дексы в районе 40 иметь желательно.
-
Привет, я качаю сакри круза. На форуме в описании билдов, написано что аги должно быть 28+2. Так вот вопрос - нафига сакри нужен аги ?! я этого ну никак допереть немоу!
Проконсультируйте по этому вопросу плиз
-
carobochka_II,
Если чистый сакри который токо на себе вводит то ему не нужно АГИ) А так это для небольшого + к аспд) Чтобы и порубить немного можно было.) Эт как я понимаю. -
Lord-Woolf, если ты имеешь в виду скок у меня декс, то могу сказать что ее 35 чистой. На тестовом прокачался до 97-го левла, статы там такие: инт99, вит70+, декс37 (вче чистые без бонусов); хил на 2286 хп. остальные статы не особо важны )