Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
XeOn,
ВИТ много. СТР мало -
XeOn,
Пеко брать стоит. Потеряешь два в гуарде, но это можно пережить.
Статы не норм. Вит круз совсем не подразумевает полного отсутствия аги. Такой вит, на мой взгляд, не нужен. Бонус к инт у нас +6, а не +5 и брать своего на 36 то же не стоит -
распишите плизз ваши мнение какие статы нада и скиллы какие нада
(я ещё в замешательстве нащот ГК Круза!!!Очень уж хил привлекает,да и качаться нетяжело)
Напишите самого нужного Крузя на ГВ!!!Плиз
И самого лучшего Круза на ПВП!!!Плиз
(со статами и скиллами если можно) -
Начал сворда на гк
к 99 будут такие статы без шмота
стр 48+7
вит 75+7
инт 99+5
декс 23+3Сейчас я только только стал свордоми взял только 23 декса
планирую потом взять стр в районе 20 и попеременно качать инт/вит
разумно ли так?Из скилов круза первой буду качать ветку с хилом. У меня вопрос может сначала взять хил 5 -> Гк 10 -> Хил 10
Нормален ли этот билд?
-
ZZzzzap,
Лутше сначало я так думаю ХИЛ 5, ГК 10. И еще по моему слишком многовато силы ты вкачал, а ДЕКС маловато. Я бы сделал 99 ИНТ, дето 90 ВИТ, 50 ДЕКС, все остальное в СТР )) -
ZZzzzap, сила 13+7
сначала 10ГК потом хил
вит 80-90
декс от 40
сначала инт до 90 потом вит -
Примерно вот так?
стр 13+7
вит 86+7
инт 99+5
декс 37+3 -
ZZzzzap,
Я б опустил чуть ВИТ, и поднял бы ДЕКС до 50... -
Читайте выше, вы задаете одни и те же вопросы. Гк-нику не нужна сила, пека и все. 99+16 инт, 90 вит и 50-60 декс, усе!
-
Предистория: писал как вопрос про аспд, а получился мини гайд-билд.
Народ, имеется вит щилд круз 84 лвл. Все бы хорошо, но очень медленно кач. Причина? Малое аги и следовательно аспд! Сразу говорю матир не пользую, предпочитаю Верит. Сейчай аги 13+2 И начал я думать на сколько его поднять. Будем считать что есть 85 лвл и берстерк соответственно. Итак:
аги 13+2 декс 37+3 Аспд: 155(без всего) 164(берстерк) 166.3(берстерк+каст)
аги 18+2 декс 37+3 Аспд: 156(без всего) 164.8(берстерк) 167.1(берстерк+каст)
аги 24+2 декс 37+3 Аспд: 157.2(без всего) 165.7(берстерк) 168(берстерк+каст)
аги 28+2 декс 37+3 Аспд: 158(без всего) 166.4(берстерк) 168.7(берстерк+каст)
аги 28+2 ДЕКС 47+3(!!) Аспд: 158.5(без всего) 166.8(берстерк) 169.1(берстерк+каст)
Данные мотр симулятора...
Собственно, есть ли округление аспд и какова разница между 167 168 и 169 аспд?
Пока склоняюсь к варианту с 24 аги 37 декс. на 90 (потом может стопну его)
стр 67+13=80 на 99 качать тока стр получим 88+13
аги 24+2 168 аспд с кастом
вит 85+7=антистан
инт 31+5
декс 37+3=а надо ли больше? мумии и все...
лак 5+5=можно было бы 4+5 для антистана, но это от новиса наследство)
шмот на ГВ
drooping_cat
fin_helm
silk_robe[mark]
mirror_shield[thara]
ragamuff
crystal_pumps
2*rossary[mantis]
saber[xxx] посмотрим сколько надо мумий.
скилы:
Sword Mastery Lv.10
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10(не использую вообще)
Endure Lv.8(эх надо бы 10)
Magnum Break Lv.1(нафиг не надо)Pecopeco Ride Lv.1
Cavalry Mastery Lv.5
Faith Lv.10
Guard Lv.8
Smite Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Defending Aura Lv.5
Качать это чудо до 90 на бабках.
А вы что думаете по этому поводу? -
Что думаем..... что думаем...кошмар вообщем...
Я удевляюсь как ты вообще выше 80 чара качнул...мой большой тебе совет...
качай аги до 99 левела....купи 2 брошки...имено брошки а не кукре в клипах...
купи гост бандану...матир купи а не верит....который не гк крузу как слепому очки...у тебя должно быть для нормально кача вообще в теории минимум 65 аги...И главное...еслиб у тя было аги...тоб ты юзал бы провок...потомучто с ним сразу ушёл бы на черепах или слиперов....так как 10 провока это сила...
меня нераз за него народ которого я на риче качал благодарил... -
ГриФ, Ты уточняй, кому пишешь ) Если мне (на что указывают некие факты в твоем посте), то у меня НЕ гк, а ЩИТОВАЯ ветка, если не мне то, меня уже глючит. Вообщем народ, жду советов и предложений.
-
Loving God, крузу, ИМХО, сейчас нет смысла в 100 СТР, к примеру при моих 170 АСПД(берс без каста) я с лихвой крою крузов с 165 АСПД и на 10-ок больше силы. Зачем тебе столько ВИТ, если ты не сакрик, которому антистан жизненно важен? Я при 70 вит теперешних станюсь 1-1,5сек.
Как вит-крузу хватит 24+6 ИНТ. Декс бери минимум 47+3, если все же тебе принципиальна СТР. Если нет, то бери 57+3.Сравнивай АСПД таким образом, чтобы значение было целым числом без десятых, считаю это одним из показателей грамотности распределения очков в АГИ и ДЕКС(только от этих статов зависит в т.ч. и твой АСПД).
АСПД - быстро-кач, быстро-имп, быстро-ПВП
:lol:Между 166-168 разница не сильно заметна, но видна. При АСПД 166-169 - разница видна и сильно. Сам думай. Разница между 168-169 не заметна так же.
Между 170 и 169 заметна довольно сильно. Проверяй по скорости баша. Все зависит от округления. -
@b2rt:
к примеру при моих 170 АСПД(берс без каста).
По симулятору это 51 аги при 37+3 декс. Это уже хант получается )) Если серьезно то это СЛИШКОМ много. (имхо) даже думаю что 28 это потолок.
Зачем тебе столько ВИТ, если ты не сакрик, которому антистан жизненно важен? Билд уже прокачен до 84 лвл )
Как вит-крузу хватит 24+6 ИНТ. Баш-баш-баш... Мне и 36 мало.
Декс бери минимум 47+3, если все же тебе принципиальна СТР. Если нет, то бери 57+3. Думаю насчет 47+3.
Сравнивай АСПД таким образом, чтобы значение было целым числом ну и получается 169 максимум.
Между 170 и 169 заметна довольно сильно. тока с кастом и берсом, и это при 34+14 аги и 47+13 декс... -
Loving God,
Если ты собираешся на 90-м остонивть его, то качай АГИ дето до 30(ну там чтобы равное значение аспд), ах ну и расчитывать аспл под берсерк не стоит, лутше под айвак, берсерк это конечно хорошо, но это более для ГВ. Различие между 167 аспд и 169, и тем более 170 есть и приличное.) Я к примеру еще до адвансов делал себе гибрид ВИТ/СТР/АГИ круза под 170 аспд.) ДЕКС конечно лутше брять 50 - ты вить планируешь бегать на ГВ.. )) ИНТ больше не стоит качать и 30 вполне хватает, а 36 так уж точно хватает... -
Loving God, меня сейчас парит качь начинает, а тебе уж он в поджилки сядет к 90-му с твоим баш-баш.
-
вот подскажите где мне качться на 71 лвл без пристов?????????????
-
Иди с ВВС ветер в Undersee Tunnel 4F, попасть из Bylan Island, доплыв из Излуда. Там карты хорошие падают из всех мобов! Качайся там до 75.
-
спасибо ща за ценю отпишусь))
-
Вопрос:
я иду по билду Вит щитовой круз, по нему Guard 8 lvl , а Smite 5 lvl , возможно ли взять Guard 10 lvl, а Smite 3 lvl??если нет, то почему?
Заранее благодарен.