Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Shurik, Да. И намного проще, чем БСа-крафтера
-
Shurik, любого чара можно докачать до 99-го. Для этого всеголишь надо перебить примерно 200 миллионов порингов :lol:
-
Это я понимаю, но на этих 200 млн. порингах ты качаться будешь минимум год!
-
Shurik, Рич, гильдданж и пять пристов здорово облегчат жизнь... Или десяток хантов на шаре.
-
А если соло и без нормальной гильды?
-
Shurik, Хаи... тысячи хаев.
-
Скок декс и вит нада гк крузу.
Я хочу услышать оптимальный вариант для пвп и для пвм
Или предложите билд -
Fooga, либо ПвП, либо ПвМ...
-
мм как вам такое чудо
ГК сакр круз )
str 20+17 matk 409-696
agi 1+2
vit 83+7
int 99+21
dex37+13
luk 10+5
такое вот чудо ^_^ -
eXample, за счет 5 инт лучше подними стр на 13 ...смысла будет на ГВ больше....да и потов поднимешь большее количество...все таки на ГВ придется сначала водить...и только если убьют подопечного (например диспел ) - кастить ГК...а для кача и 100 инт хватает...
хотя...рассчитывай не на 99 левел, а на 90...в лучшем случае на 95...
потому что как только возмешь 99....лучше перейти на пала -
Ну давайте Пвп
-
Имеется круз 79/48 для ГВ
стр 63+7
аги 13+2
вит 69+6
инт 31+5
декс 37+3
лак 5+5
Ну и скилы щитовая ветка вся + пеко
пека cavalry5 файс10 смайт5 рефект10 гвард8(дальше врать не буду) Дефендер3(возьму до 5)Шмота нет вообще, тк продал все перед тем как ухдил летом из Ро, а вот деньги на шмот есть,
правда 25кк всего(
1)Собственно, что посоветуете по билду (долго не был все забыл) =)) (ПОДРОБНее плз, нюбы просят
^_^)
2)Слышал что антистан уже якобы не нужен? почему?
3)Что за ситуация с моим билдов всвязи с введением 3 профы?
4)Какой шмот купить чтоб и для ГВ и для кача сразу(кач вроде на бабках советуют)
5)ну и все что еще сочтете нужным ))) -
Loving God, я бы посоветовал качать по-больше аги и стр, если хочешь докачаться быстрее до адвенса
если же хочешь обычного ГВ круза, то прокачай аги примерно до 30, стр в районе 80, декс до 60 -
Loving God, ну если бабкак есесено гидровый дрын тару и пупухет и для гв тож ниче Ж)
-
На бабках карта бабки и рулит, чайник на +4 и телепорт клип с фли вингами Желательно иметь всё сразу + вышеперечисленное.
Возник конкретный вопрос: переносит-ли магнум брейк статусы от карт вставляемых в оружие? Стан, хаос и прочие.
-
Вот такой вот билд ГК круза, оцените, прокомментируйте, т.п. т.д.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img518.imageshack.us/img518/534/build2ll.jpg">http://img518.imageshack.us/img518/534/build2ll.jpg</a><!-- m --> -
-Dante-
Нормальный ГК. Но я бы не качал силу и аги, а вложил бы побольше в вит или декс, и на голову бы надел Jewel Crown. Да и еще не првязывал бы свои статы к этому мечу Double Hurricane Haedonggum. Лучьше просчитать свой инт без него, а для расчета макс. инты брать Excalibur т.к. дает ровно +5 инты т.е. необходимое тебе кратное значение.
По поводу твоего вопроса про пеко. На мой взгляд, стоит брать. ГК с пеко кастуеться. -
сворд 40/30
стр 30+2
аги 20+1
вит 22+2
инт 6
декс 31+2
лак 9+1сможет ли из этого чуда получица круз???
ГК я думаю тута и не пахнет хотя хз
подскажите посоветуйте -
хочу замутить ГК круза, первый ГК билд - скорее всего кривой, прошу оценить:
стр 40+6 - до бонуса к сожалению своими силами не дотягиваем, достану шмотом
аги 1+2 - но коментс
вит 75+5 - 80 достаточно ? или сделать 65+5 и сыкономленные поинты в инт?
инт 86+4 - О.О
декс 57+3 - нормальная скорость каста ?
лак 9+5 - беру изначальненькотеперь про скилы - смогу ли я существовать без хила, вместо которого возьму сакру ?
или изврат и лучше не пробовать ?
сакра\ГК без хила вообще возможен ?)) -
@Мегахрюк:
На бабках карта бабки и рулит, чайник на +4 и телепорт клип с фли вингами Желательно иметь всё сразу + вышеперечисленное.Возник конкретный вопрос: переносит-ли магнум брейк статусы от карт вставляемых в оружие? Стан, хаос и прочие.
да магнум переносит статусы от карт и от статусного оружия, только элемент всегда огонь