Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Я поддерживаю Lizard'a... при балансе между АГИ и СТР скорость кача повышается намного чем при завышении одного из них. И вообще гибриды лучшие чары везде... помойму с этим спорить нет смысла.
Во-вторых пристов и поты никто не отменял.
При 1 вите от потов стока же толку сколько от мяса при 90 вит :lol:
-
при балансе между АГИ и СТР скорость кача повышается
И я про это с хотел сказать если вы и не поняли:
Ну на одном АГИ далеко тоже не уедешь
При 1 вите от потов стока же толку сколько от мяса при 90 вит
Ок, тогда скажем так:
Во-вторых пристов ... никто не отменял.
-
Lizard, мы не говорим в данном случае о гибриде СТР АГИ круза...
мне интереснее, будет больше скорость кача у СТР ВИТ круза или у ВИТ АГИ круза? -
The THING, у Вит-Аги выше скорость кача...
-
@Lizard:
99 аги - бред еще раз говорюб и говорить буду)))) У меня 2 чара у кого по 99 аги, еще пара витовых, и два гибрида хант и лк. И найт был гибрид)) Любой стат по 99 полый бред.
:roll:
Про бред статов которые равны 99: :roll:- после 100 INT прибавки к Matk за каждые 5 INT очень большие! А Matk очень влияет на ГК и автокаст.
2.99 INT + бонусы и эквип дадут чуть больше 115 INT, а это очень много по сравнению с 100 INT
100 INT - 296-500 Matk... среднее 398
115 INT - 371-644 Matk... среднее 507Так что инт - оч даже не бред...
- после 100 INT прибавки к Matk за каждые 5 INT очень большие! А Matk очень влияет на ГК и автокаст.
-
мы не говорим в данном случае о гибриде СТР АГИ круза...
мне интереснее, будет больше скорость кача у СТР ВИТ круза или у ВИТ АГИ круза?Приехали... А я про стр аги говорил... ппц
-
мы не говорим в данном случае о гибриде СТР АГИ круза...
мне интереснее, будет больше скорость кача у СТР ВИТ круза или у ВИТ АГИ круза?Приехали... А я про стр аги говорил... ппц
Скорость кача больше у ГК :twisted:
-
стр аги тру, но на ГВ тряпка=)
-
стр аги тру, но на ГВ тряпка=)
А я что где-то с этим спорил?
-
Прекратили оффтоп
-
я незнаю или задавали етот вопрос,но какой шмот надо носить вит щитовому крузу??
-
Nishoba, самый лучший
-
Извените, может это и глупый вопрос, но я спрошу. Реально докачаль чистого вит щилд круза до 99 лвла?
-
Shurik, Да. И намного проще, чем БСа-крафтера
-
Shurik, любого чара можно докачать до 99-го. Для этого всеголишь надо перебить примерно 200 миллионов порингов :lol:
-
Это я понимаю, но на этих 200 млн. порингах ты качаться будешь минимум год!
-
Shurik, Рич, гильдданж и пять пристов здорово облегчат жизнь... Или десяток хантов на шаре.
-
А если соло и без нормальной гильды?
-
Shurik, Хаи... тысячи хаев.
-
Скок декс и вит нада гк крузу.
Я хочу услышать оптимальный вариант для пвп и для пвм
Или предложите билд