Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
обычно они удивляют хилом , больше нечем :Р дамагом не удивишь...
Недавно бился с аги\вит хил крусом... умер х__х . Он меня сначала попробовал побашить гидрами (понял что не хватает ему дексы) , потом взял что-то с мумиями и начал бить простыми ударами по 50-70 . Попадал всегда . У меня гидромумий\гунгнира\мумий небыло , так что пробовал пирсить гидроскелами... часть улетела в гвард , часть миссы , немного попадало по 700 пирсом. Хилился он на 1200 и спокойно захиливал мои попавшие пирсы х___х и так вот минуты за 2-4 расковырял меня .
-
M!ke, от дексы очень сильно зависит разброс дамага..
т.е с моей 50 я башу по бабке 1400-1800 а с 70 было бы 1700-1800
<GlideR>, про синов там вообще и с 90 декс мумки могут понадобицца
но ненадолго /gg -
@drinkermann:
M!ke, от дексы очень сильно зависит разброс дамага..т.е с моей 50 я башу по бабке 1400-1800 а с 70 было бы 1700-1800
<GlideR>, про синов там вообще и с 90 декс мумки могут понадобицца :twisted:
но ненадолго /ggРефлектом синов... а если еще чем-нибудь тяжелым одновременно по голове стучать... :twisted:
-
После того как на гв ударов с 20 вериком по ненакастованному крузу не попал ни разу сложилось странное мнение о гв билдах. Самый жизнеспособный вышибатель импа действительно должен иметь дексу по минимуму, лак и вит по максимуму, пеко, инту, чуток силы. Глорию, фортуна сворд в зубы и вперёд, сквозь защиту
-
Чуток силы? А имп пека будет грызть?) Аги,вит,стр,все остальное по минимуму.Хм,это как ты вериком не попал,который никогда не мажет?) Лаки додж+гвард дают примерно 50% защиты
-
Здравствуйте скажи как лучше качать ГК круза его скилы сначала прокачать ГК на 10а потом хил или хил на 10 а потом ГК или паролельно качать?
что посоветуете?=)Зарание спасиба!
-
@Guilty:
Чуток силы? А имп пека будет грызть?) Аги,вит,стр,все остальное по минимуму.Хм,это как ты вериком не попал,который никогда не мажет?) Лаки додж+гвард дают примерно 50% защиты
Вот набежит несколько таких Маклаудов и будут грызть до позеленения Имхо, аги тоже по минимуму. Специально смотрел при полном увеличении, всё мимо. Сначала мумии, потом верик. Из разумных объяснений какой-нибудь голден баг или прист в хайде. Если есть такой баг, знающие вряд-ли поделятся -
Ответьте мне пожалуйста=)
-
Не до конца еще прочитал топ, но думаю моего мутанта тут нету.
На 99/50 он, наверное стал бы таким:
Str 59+11
Agi 90+4
Vit 52+7
Int 25+5
Dex 53+7Скилы:
Спир ветка - 20 пойнтов
Хил 10
Faith 10- пререквизиты для хила
Шмот :
Angel helm
Мантия с виспером
Фул плит с гострингом
Green boots
Nimble glove (зером)
Ring of musle (мантис)
пока оно 68/38 и с нетерпением ждет хила
В финальном варианте у него 213фли и 181аспд
Создал его чисто народ посмешить, но может, он для чего и сгодиться. -
на гост ты особо не расчитывай )))) лучше пеко бы написал или стил чон-чон.
-
Народ скажите что делать и что качать дальше.... Мне вот посоветовали вит догнать до 110... как и нужно ли это вообще... короче посмотрите и посоветуйте кто поопытнее...
СТР 49 + 7
АГИ 25 +2
ВИТ 80 + 10 (2 клипа со спорами )
ИНТ 20 + 5
Декс 40 +3
Лак 1 + 5Я ваще хотел чтоб вит быль больше сделать больше стр ... купить Помел сабер (3) и туда фабры, потом больше прокачать вит ... Кто то сказал круто, а кто то что полный отстой... Кто точно знает что качать и что делать подскажите плиз.
-
110 вит? с какой целью???
у хардкорных сакри 95-100 всего))
если это будет сакри то надо декс ~70(имхо)
аги\стр по жаланию...
аги - меньше стоим в трапе и быстрее рубим а стр - много банок -
при 110 вит будет примерно 18к хп... короче кто знает что лучше прокачать из статов дольше подскажите плиз
-
@Fox@,
Так ты какой блид качаеш ? Если Вит Шилд Круза то Виты у тебя нормально и больше ее трогать не надо. -
@@Fox@:
при 110 вит будет примерно 18к хп... короче кто знает что лучше прокачать из статов дольше подскажите плиз
Если ты не сакри круз,то при 110 вит можешь считать себя запоротым.
Если ты Вит-шилд,ток качай стр.Для гв декс не больше 50,для пвп от 60 и больше.Имхо тебе надо силу качать щас и аги чуток. -
Я вит щит. Аги думю больше не стоит, а вот стр до скольки??? И сколько еще нужно вит??? а декс я думаю мне восполнят элкментальные фламы
-
У меня такая диллема: что быдет лучше - взять с 100 силы(со всеми бонусами), при этом будет 55-60 декс, или же взять 90 силы, но жекс будет под 70?
Что лучше?
-
Все что написано выше - это изврат. Ну брякнул не то бывает.
-
И ещё. Хочу выложить проект билда, к которому я сейчас иду. Этот билд впрочем не совсем стандартный, хотя есть и стандартные вещи. Кому описывал - многие не поняли. Как вам не знаю. Не нахожу в нем ничего из ряда вон выходящего. :arrow:
Шмот - стандарт на хай леве. Хотя для пущих понтов можно было бы указать "Орк Хиро" в шлеме. :arrow:
АСПД указан под берсом без аги апа. Все стат-поинты сошлись в ноль( как дебет с кредитом - БАЛАНС!!!) :arrow:
Как я не крутил свой билд - этот вариант мне кажеться удачнее. Я думал сделать силу под 100, а аги осталось бы на 40+2, как сейчас. Я так поразмыслил и пришел к выводу, что что-то не то получается. Да и лак не хватило статов подогнать. А в этом варианте все красиво получилось.
Цените. :arrow:
-
Великодушно простите за флад. Я под конец вечера туплю. Рабочий день выдался сложный, понимаете. :shock: