Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
при 70 декс можно не юзать мумки и не нужны извратные мечи
типа 2гидры+мумка и 2мумки+гидра всех косим стандартной 2гидры+скел
+с такой дексой можно убивать гибридов в гостринге....
а то баш с мумок на 100 совсем не тру ) особенно когда тебя стэбят по 900
с гидр
а мумки можно юзать чтоб обрадовать хантов почти 100% попаданием по ним
...
хотя они и с гидр неплохо будут ловить.... -
drinkermann, очень интересно)) при 70 декс получается 169 хита... кого же ты с 169 хита пробьешь без мумий?))
-
Отцы диды и прадеды этой игры оцените такой блиддик и раскажите о его - и + ))
СТР 84 + 7 + 1 + 8 (ears of the angels, 2Ring of mustle)
АГИ 28 + 2
ВИТ 83 + 7
ИНТ 25 + 5
ДЕКС 47 + 3
ЛАК 12 + 5
Полная щитовая ветка по гайду
Шмот - класический или потчти класический -
@The-THING:
drinkermann, очень интересно)) при 70 декс получается 169 хита... кого же ты с 169 хита пробьешь без мумий?))
тех у кого до 200 фли с баша >70% попадание
240 фли 30% еше вопросы?
я со своим 50 декс по некоторым хантам с гидр попадаю... -
Lord-Woolf, стандартный билд... такое часто обсуждали :oops: статы раскиданы нормально, так что билд жизнеспособный :oops:
drinkermann,я со своим 50 декс по некоторым хантам с гидр попадаю...
это чего за хант такой :oops: :oops: :oops: :oops: Инт-Декс что ли? с 60 дексы тоже с баша хорошо попадает :oops: Хотя это дело хозяйское :oops:
-
даже с 70 декс по сину с 80+ аги и виспере не попадешь , тут придется 1 мумку и 2 гидры использовать или 2 мумки 1 гидру. У сина с 80 аги фли за 240 будет на 90 левеле , у сина с 99 аги фли уже за 260 , если он с кукрами. Тут будет не так просто попасть даже с 1 мумкой.
-
Одно скажу брать декс выше 60-ти бесмысленно... как не крути а комбинирываные мечи андо будет делать, да еще и поинты тратишь. Так что лучше ен мучатся брать 60 дек меч с мумками и гидрами отдельно...
-
чем декс больше , тем лучше :0) по гибритам попадать желательно гидрами и скелворкером , чем бить с 1-2 мумиями по 100
-
Всё равно гибриды хитрущие сущиства :twisted: никогда не знаешь что от него ожидать :twisted:
-
обычно они удивляют хилом , больше нечем :Р дамагом не удивишь...
Недавно бился с аги\вит хил крусом... умер х__х . Он меня сначала попробовал побашить гидрами (понял что не хватает ему дексы) , потом взял что-то с мумиями и начал бить простыми ударами по 50-70 . Попадал всегда . У меня гидромумий\гунгнира\мумий небыло , так что пробовал пирсить гидроскелами... часть улетела в гвард , часть миссы , немного попадало по 700 пирсом. Хилился он на 1200 и спокойно захиливал мои попавшие пирсы х___х и так вот минуты за 2-4 расковырял меня .
-
M!ke, от дексы очень сильно зависит разброс дамага..
т.е с моей 50 я башу по бабке 1400-1800 а с 70 было бы 1700-1800
<GlideR>, про синов там вообще и с 90 декс мумки могут понадобицца
но ненадолго /gg -
@drinkermann:
M!ke, от дексы очень сильно зависит разброс дамага..т.е с моей 50 я башу по бабке 1400-1800 а с 70 было бы 1700-1800
<GlideR>, про синов там вообще и с 90 декс мумки могут понадобицца :twisted:
но ненадолго /ggРефлектом синов... а если еще чем-нибудь тяжелым одновременно по голове стучать... :twisted:
-
После того как на гв ударов с 20 вериком по ненакастованному крузу не попал ни разу сложилось странное мнение о гв билдах. Самый жизнеспособный вышибатель импа действительно должен иметь дексу по минимуму, лак и вит по максимуму, пеко, инту, чуток силы. Глорию, фортуна сворд в зубы и вперёд, сквозь защиту
-
Чуток силы? А имп пека будет грызть?) Аги,вит,стр,все остальное по минимуму.Хм,это как ты вериком не попал,который никогда не мажет?) Лаки додж+гвард дают примерно 50% защиты
-
Здравствуйте скажи как лучше качать ГК круза его скилы сначала прокачать ГК на 10а потом хил или хил на 10 а потом ГК или паролельно качать?
что посоветуете?=)Зарание спасиба!
-
@Guilty:
Чуток силы? А имп пека будет грызть?) Аги,вит,стр,все остальное по минимуму.Хм,это как ты вериком не попал,который никогда не мажет?) Лаки додж+гвард дают примерно 50% защиты
Вот набежит несколько таких Маклаудов и будут грызть до позеленения Имхо, аги тоже по минимуму. Специально смотрел при полном увеличении, всё мимо. Сначала мумии, потом верик. Из разумных объяснений какой-нибудь голден баг или прист в хайде. Если есть такой баг, знающие вряд-ли поделятся -
Ответьте мне пожалуйста=)
-
Не до конца еще прочитал топ, но думаю моего мутанта тут нету.
На 99/50 он, наверное стал бы таким:
Str 59+11
Agi 90+4
Vit 52+7
Int 25+5
Dex 53+7Скилы:
Спир ветка - 20 пойнтов
Хил 10
Faith 10- пререквизиты для хила
Шмот :
Angel helm
Мантия с виспером
Фул плит с гострингом
Green boots
Nimble glove (зером)
Ring of musle (мантис)
пока оно 68/38 и с нетерпением ждет хила
В финальном варианте у него 213фли и 181аспд
Создал его чисто народ посмешить, но может, он для чего и сгодиться. -
на гост ты особо не расчитывай )))) лучше пеко бы написал или стил чон-чон.
-
Народ скажите что делать и что качать дальше.... Мне вот посоветовали вит догнать до 110... как и нужно ли это вообще... короче посмотрите и посоветуйте кто поопытнее...
СТР 49 + 7
АГИ 25 +2
ВИТ 80 + 10 (2 клипа со спорами )
ИНТ 20 + 5
Декс 40 +3
Лак 1 + 5Я ваще хотел чтоб вит быль больше сделать больше стр ... купить Помел сабер (3) и туда фабры, потом больше прокачать вит ... Кто то сказал круто, а кто то что полный отстой... Кто точно знает что качать и что делать подскажите плиз.