Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
40 кажется (по крайней мере раньше было так)
-
SP Cost: 10 + 3*Skill Level
-
lalexx, стоко же скоко у ако - 40 на десятом левеле.
-
подскажите до скольки нужно качать инт у вит-шилд билда с хилом ?
-
Вообще я бы не советовал брать хил, ну коли уж взял, то качай инт до 66 с учетом бонусов,блесса и экскалибура, тоесть чистыми до 46!
И старайся подогнать общее количество маны к числу делящимуся на сто, по идее ее должно получиться чуть больше - например 908sp. -
INT должен быть кратным 6, чтобы получить бонус к SP Recovery Power. То есть 42 или 48.
-
lalexx, дык с бонусами инт и будет кратен 6ти.
-
@Sarumyan-8-Ball:
lalexx, дык с бонусами инт и будет кратен 6ти.Если взять чистый INT 46, как советует Ariquerex, то с бонусами будет 46+5=51. Если добавить Excalibur, то будет 51+5=56. Ни то, ни другое не кратно 6.
-
ну вы блин задвинули, откуда я экскалибур надыбаю а хил уже взял, поздно отступать, инт пока что 30 без +
-
Выбей одну из следущих карт:
Zerom
Matyr
Verit
Wisper
Thara Frog
продай и купи себе экскалибур! -
оцените билд на 50й джобе будет вот что
Faith 10
Guard 7
Smite 3
Shield Boomerang 5
Heal 10
Demon Bane 5
Divine Protection 3
Cure 1
Defending Aura 5
по статам примерно так
стр 30
аги 1
вит 70
инт 60
декс 50
лак 1
посоветуйте чёниить, щас пока круз 65й -
@ZooM:
оцените билд на 50й джобе будет вот чтоFaith 10
Guard 7
Smite 3
Shield Boomerang 5
Heal 10
Demon Bane 5
Divine Protection 3
Cure 1
Defending Aura 5
по статам примерно так
стр 30
аги 1
вит 70
инт 60
декс 50
лак 1
посоветуйте чёниить, щас пока круз 65йнадо намного больше STR, и побольше VIT. AGI = 1 - будешь медленный-медленный.
Скиллы вроде грамотно раскидал.
-
аги 10 (ошибся), а после этих стат ~ на 80м лвл, идёт всё в стр
-
из гайда:
Provoke 10 lvl
Endure 9 lvl
Это так критично ?
Или 5 Провока и 3 Эндуры вполне хватит ?
Мдеф и снижение дефа это хорошо, но всегда ли эффективно ?
Допустим того же круза половинен деф и +20% атаки, а он с пикой трипл блуди перфект, мне не будет хуже ? :lol: -
@Fert:
Или 5 Провока и 3 Эндуры вполне хватит ?Мдеф и снижение дефа это хорошо, но всегда ли эффективно ?
Допустим того же круза половинен деф и +20% атаки, а он с пикой трипл блуди перфект, мне не будет хуже ? :lol::lol: Повока только 10 если ты реально хочешь снижать DEF мобов, хуже от берсерка тебе тоже не будет, ибо :lol: снижается VitDef, например против MVP с уроном в нескоко тыщь 40-50 доп дамага по тебе ты даже не заметишь, зато MVP заметит твоё увеличение силы на 20% :lol:
Кстати сказать на ПвП повока на врага не ставится :lol::lol: 3-ей эндурины явно не хватит, после фикса, во-первых на нее поставленна задержка между применениями, а во-вторых учитывается кол-во нанесенных ударов по тебе во время когда эндур на тебе, как я заметил за каждый удар по тебе отнимают примерно 5сек из указанного времени действия эндура, и че же получается с 3 эндурой по тебе попадут 2-3 раза и ты встанешь а снова эндур применить не сможешь :lol: все капец тебе, если ты конечно с серьезными мобами общаешся :lol:
Вывод однозначный: всем свордам, если они хотят стать нормальными крузами качаться только до 50 джоба - тобишь набирать 10 повок и 8-9 эндурен :lol: (8 если решили взять 1 магнум брэйк (для тех кто не понял :lol: ))
-
:lol: 3-ей эндурины явно не хватит, после фикса, во-первых на нее поставленна задержка между применениями, а во-вторых учитывается кол-во нанесенных ударов по тебе во время когда эндур на тебе, как я заметил за каждый удар по тебе отнимают примерно 5сек из указанного времени действия эндура, и че же получается с 3 эндурой по тебе попадут 2-3 раза и ты встанешь а снова эндур применить не сможешь :lol: все капец тебе, если ты конечно с серьезными мобами общаешся :lol:
Вымысел чистой воды. Кто хочет знать как оно работает на самом деле ищет сам. Говорили уже сто раз.
-
Кстати сказать на ПвП повока на врага не ставится
как я заметил за каждый удар по тебе отнимают примерно 5сек из указанного времени действия эндура, и че же получается с 3 эндурой по тебе попадут 2-3 раза и ты встанешь а снова эндур применить не сможешь все капец тебе, если ты конечно с серьезными мобами общаешся
-
Я не собиираюсь ходить на МвП Я больше расчитываю на ПвП/ВоЕ
А раз там не ставится то какой смысл вообще от него ? паровозики не агрессивных мобов водить ? -
У меня сейчас 1 лвл Эндуры есть, такого не замечал, все 7 секунд эндура стояла, по мне попали 2 раза. Заметил только что перекастовать нельзя и всё.
-
-
Вымысел чистой воды. Кто хочет знать как оно работает на самом деле ищет сам. Говорили уже сто раз.
Я не утверждал что эндурина работает именно так, я поделился своими наблюдениями, если ты знаешь больше то напиши, нефиг просто так кидать бросские фразы.
-
У меня сейчас 1 лвл Эндуры есть, такого не замечал, все 7 секунд эндура стояла, по мне попали 2 раза.
Незнаю как у тебя, у меня 8-я эндурина, специально смотрел после 7-8 ударов слетает, в течении нескольких секунд, а когда куча мобов прессует (штук 10 и более) так эндурина может и секунды не продержаться, поэксперементируй на досуге.
@Fert:
Я не собиираюсь ходить на МвППричем здесь повока? Я там тебе про берсерк писал (10 повока на тебя) нихочешь не бери. Кстати повока на MVP не действует :!: . Повока как воздух необходима для толстоDEFных мобов, причем не хило помогает :!:
-
Ariquerex
Кстати сказать на ПвП повока на врага не ставится
Провок не работает только в дуэльках вне городов; на территории арены и на ГВ он работает.