Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
подскажите, декс 50 нужен для попадания по высокоагильным персам на гв или скорости каста? может не стоит прокачивать его так высоко и кинуть лишнего на вит например...
-
@птЫц:
подскажите, декс 50 нужен для попадания по высокоагильным персам на гв или скорости каста? может не стоит прокачивать его так высоко и кинуть лишнего на вит например...
50 Dex уменьшает время каста на 50/1.5 = 33%
50 Dex = +50 Hit
Информация с <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php</a><!-- m -->
Думайте сами, решайте сами... -
Я сворд 59/43 иду на круза с такими статами:
стр 48+4
аги 44+1
вит 31+4
инт 12
декс 30+3
лак 1+1Скиллы:
43 джоб|50 джоб
1H s-m 10|10
2H s-m 0|0
Bash 10|10
Hp recovery 10|10
Provoke 5|10
Endure 7|8
Magnum 0|1Иду на вит щитового круза, но малость перекачал аги(вместо 28-44) т.к долго ориентировался на стр\вит найта. У меня вопрос - мне дальше качаться в ущерб стр и вит или выбирать другой билд? Для меня главное - мощь на ГВ и ПВП
-
напишите ктонить билд сакр круза и может ли он сочитаться с гк крузом?
-
Сакра может и такой билд уже описан, но лучше что бы каждый сам занимался своим делом.
И когда все начнете читать гайды, вит щелд круз самый распространеный билд и там скилы однозначно раскачиваются, все в гайде есть.
Очень рекомендую почитать что бы знать хотя бы в теории какие крузы бывают. -
мое представление об этом...
для сакры необходимо(как минимум) 90 вит(на всю твою жисть будет ложиться дамаг от тех кто под сакрой. так что лучше подумать о 99 вита)
для ГК необходимо 99 инт(+ бонус от джоба + бонус от шмота, иначе слабовато получается, особенно с учетом обрезения дамага на гв)
для того чтоб хоть немного покачаться(даже если тебя гильда будет тянуть за уши) надо декса и силы(иначе до 99 на порингах ). кинем по 20 скажем...
получаем бильд на 99 уровне(50 джоб)
str 20+7
agi 1+2
vit 90+7
int 99+5
dex 20+3
luk 1+5
и 21 свободный статус поинт.
рекомендуется поднять силу до 23 чтоб был бонус атаки и тогда останется 10 статовнадо уточнить что сакра круз не имеет хила, который весьма желателен гк крузу
в общем страшно таким качаться.
бьет медленно, слабо, уворот отсутствует, попадает редко...
думаю этому билду место в морге уже забронировано. проще смириться с тем что гк проходной для сакры и качать либо гк либо сакру -
- не знаю, в той ли теме я задал вопрос, но кажется, это ведь та тема, где можно задавать вопросы по крузу, нэ? :twisted:
- у меня нет ни времени, ни технической возможности пролистывать ###страниц в поисках того, задавался ли этот вопрос ранее :twisted:
такс... на днях решил я обзавестись ещё и крузом. и конечно же, главным критерием выбора билда стала его максимальная извращённость... :twisted:
вопрос к знающим людям: насколько вообще жизнеспособным является билд чистого аги-инт-автокаст-круза? (с Fireblend или Ice Falchion)?
примерные статы для билда:
STR 20 (или может, сразу 10? :twisted:)
AGI 90+ (большая аспд - больше кастов . да и кусают меньше)
VIT 50
INT 85 (или 91)
DEX 20 (ни один поринг не уйдёт... :twisted:)жду вашего ответа, от него зависит судьба популяции Matrasus Polosatius :twisted:
-
Yuno-san, долго думал я на эту тему, видя, с какой силой мой ГК кастует айс болты... Хз, на сколько этот билд живуч, но если ты любитель макс изврата, плюс у тебя много денег/фул эквип, плюс есть поддержка людей, которые тебя качнут до средних левов - вперед! Я бы делал следующий билд:
Str 1 +17
Agi 88 +22
Vit 40 +7
Int 99 +15
Dex 1 +13
Luck 1 +5
Шмот, необходимый для билда:Ice Falchion/Fireblend
GB
Boots [Eggyra]Шмот не очень дорогой, но он - маст хэв. Остальное - по желанию.
Билд приведен под полным обкастом, с берсерком аспд - 178, что, по-моему, очень неплохо. Конечно можно было делать инт\аги найта, но у него сп фактор маленький, что в итоге дает мало Сп. В билде обязательно максится Инт, т.к. при таком Аги Сп будет слетать моментально. Из скиллов я бы взял хил и щитовую ветку, либо хил и ГК. Пеко надо брать по максимуму, она себя оправдает.
Вроде все, что я могу сказать, исходя из своего личного опыта. Билд интересный, но не знаю, насколько он живуч... -
В связи с последними фиксами и возможностью ресета вопрос возник...
А нужны ли вообще теперь чистые вит-шилд крузы как класс?
дамагерные (стр >= 100) теперь они ничем не отличаются от тех же найтов или синов
причем найты и сины дамажут гораздо сильнее..
если круз теперь не в состоянии сам убить практически никого то может
стоит резетнуться в сакри? хотя сакри крузу наверно качаться теперь еще хуже чем вит-шилду(..
дилема..
и если сакри то какой? я склоняюсь к вит-аги вроде кач побыстрее да и если
бить будут то не гидрами.. хотя может я ошибаюсь? -
@lastbest:
Может. На данный момент есть две основных разновидности сакри крузов (на форуме разгорелись споры на тему "кто круче" :D):- инт/вит грандкроссер. Качает инт, как правило до упора и прилично вит.
- вит/стр/декс щитовик. Качает много вита, чуть меньше стр и декс.
Насчет первого варианта ничего сказать не могу, ибо не знаю, к тому же я приверженец второго варианта.
Во-втором случае качаем вит не менее 90, стр 70-90 и декс 40-60. Остатки в инт.
Все вышесказанное - мое скромное мнение.
-
в принципе возможен вариант с вит/инт, но тут стоит помнить что не будет хила, а ГК обратно хорошо бьет. так что больше 3 ГК возможно не удасца применить.
другой вопрос нужен ли щас ГК? эндуру порезали значит мобтрейн не грозит, на ГВ ГК тоже порезан значит хорошкго дамага тоже не будет.
я лично тоже приверженец вит/стр. мне кажется это правильней для сакры, только стр так много вряд-ли у меня будет -
Вообще, после ресета, очень много Инт/Вит крузов переделались в сакри. На мой взгляд, идеальный сакри-дефенсер - это именно Инт/Вит/Лак щитовик. Смысл сакри заключается чисто в функции мясной тумбочки. На 99 можно получить с бонусами 90 Виты/104 Инты/50 Лак. Все эти статы дают огромные резисты к статусам и к магии. Можно, конечно, не извращаться с лаком, но этот билд - чисто мое представление о сакри-дефенс крузе.
-
Афигень, И как такое чудо пройдёт до получения сакры? Как торгаш, сидя на попе в пати с шарой? )))
-
Афигень, я по природе своей максималист, так что не пинать ^_^ И вообще, кто сказал, что будет легко?
-
Афигень, такое чудо убьет проходящий мимо контактник и даж не поморщится, сволочь =)) Вит-стр-декс\шилд - наш выбор!
-
А что на счет аги у вит/стр/шилд билдов? щас же вроде на все скилы задержки повводили...
-
есть вопрос народ
качаю уже ГК круза (пришлось первого игрока удалить .. как так не хочу нового аккаунта себе создать)
на 99 лвл статы (с бонусами джобов)str 33 + 7 = 40
agi 9 + 2 = 11
vit 77 + 7 = 84
int 99 + 5 = 104
dex 38 + 3 = 41 (1 лишний для эскалибр)
luck 1 + 5 = 6(можеть тут вит с бонусами сделать 80 и остальное в лак перегнать что бы криты не часто по мне попали ?)
ну как все гк крузы гуард 4 и все остальное по стандарту
вещи (максим инт и хп (если найду верит то и сп инт где то 115 без блесса)тепер вопрос
на 50-60 лвл - е
намерен силу 23 и декс 28 .. и вит где то 20 и инт 70 получается ..
это нормально или ? -
37/27
str 20+2
agi 9
vit 41+2
int 11(не хватило статов, будет 12)
dex 21+2
luck 1 + 2
Иду на вит шиелд круса для ПВП и ГВ, помогите расписать билд.(и сколько надо дексы чтобы можно было качатся на географерах?) заранее спасибо. -
Всем доброго времени суток!
На данный момент, я 39 лвл, иду на вит/щилд круза.
Имею параметры:
27
10
31
20
25
1
Просьба дать несколько советов, по дальнейшей прокачке! -
Всем прива!
У мя вопрос еси пофиксят рефлект что тогда качать вит шилду?
Учитывая что я в инт вкладываю до 35. Посоветуйте