Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@spartaque:
А что кроме суппорта способен сделать на арене круз?)Я тоже думал что не смогу)) Но оказалось что ошибался. Но у меня билд фановый был, поэтому мне хватало. А арена и тд уже на пале.
ну хз)я раньше исключительно синами-кроссами играл, и о крузах/палах сужу по видосам, к сожалению...так вот там вроде вит/шилд билд, как я понял, гадил неплохо...но опять-таки это видео...фак) Печально :crazy:
-
Мне кажется видео не из последних было, а довольно такие старое)) Сейчас на арене только адвансы в основном тусят. Когда бегал палом, видел пару крузов, но они ничего такого не делали. Либо просто стояли втыкали, либо пытались кого-то от нефиг делать поковырять, но из этого ничего не выходило. Да и дуэли не особо часто тут бывают, разве что между знакомыми какими-то и тогда народ какой-то подтянутся может. Но решать тебе)
-
Мне кажется видео не из последних было, а довольно такие старое)) Сейчас на арене только адвансы в основном тусят. Когда бегал палом, видел пару крузов, но они ничего такого не делали. Либо просто стояли втыкали, либо пытались кого-то от нефиг делать поковырять, но из этого ничего не выходило. Да и дуэли не особо часто тут бывают, разве что между знакомыми какими-то и тогда народ какой-то подтянутся может. Но решать тебе)
-
Имею хил шилд круза, очень доволен, он конечно только для дуэлей.
Для гв только сакра.
Для арены думаю могут быть 2 варианта, стр круз с бумерангом + линк, и гк+прист\хп. -
Имею хил шилд круза, очень доволен, он конечно только для дуэлей.
Для гв только сакра.
Для арены думаю могут быть 2 варианта, стр круз с бумерангом + линк, и гк+прист\хп. -
да...блин уже в любом случае поздно что-либо менять) как я понял теперь мне судьба качаться онли в патях водилой?
тогда вопрос такой. водила обязательно должен быть на пеко?
и еще вопросик...у меня прокачан скилл дефендер, что снижает урон от дальних атак...черт побери как его использовать без пеки? скорость бега уменьшается сильно...под дефендером без пеки не то что ханта, мечника без каста не догонишь( и как его использовать тогда? посоветуйте пожалуйста :unknown: -
да...блин уже в любом случае поздно что-либо менять) как я понял теперь мне судьба качаться онли в патях водилой?
тогда вопрос такой. водила обязательно должен быть на пеко?
и еще вопросик...у меня прокачан скилл дефендер, что снижает урон от дальних атак...черт побери как его использовать без пеки? скорость бега уменьшается сильно...под дефендером без пеки не то что ханта, мечника без каста не догонишь( и как его использовать тогда? посоветуйте пожалуйста :unknown: -
Включать и выключать-) зачем ханта или мечника догонять? для етого есть шб , а если противник в госте то статусная пушка на фриз или ещё чото там и по статусу с чанта бить...
-
Включать и выключать-) зачем ханта или мечника догонять? для етого есть шб , а если противник в госте то статусная пушка на фриз или ещё чото там и по статусу с чанта бить...
-
Вот тут нашёл свой старый аккаунт,играл где-то 3 года назад.Сейчас вот снова захотелось!
Что скажите о нём???делал гк..не запорот ли он совсем?можно ли им 99 взять??оч хочеться паладином побегать Денег особо нет,2 кк только
или лучше нового делать!??если да,то подскажите в связи с новыми обновлениями какой билд будет хорош для соло прокачки??Что-бы 99 поскорее взятьLvl 70
Job 41Str 20+6
Agi 5+2
Vit 14+5
Int 95+8
Dex 15+3
Luk 6+5Скилы сворда
Sword Mastery 10
Increased HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 5
Fatal Blow 1Скилы круза
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Auto Guard 3 -
Вот тут нашёл свой старый аккаунт,играл где-то 3 года назад.Сейчас вот снова захотелось!
Что скажите о нём???делал гк..не запорот ли он совсем?можно ли им 99 взять??оч хочеться паладином побегать Денег особо нет,2 кк только
или лучше нового делать!??если да,то подскажите в связи с новыми обновлениями какой билд будет хорош для соло прокачки??Что-бы 99 поскорее взятьLvl 70
Job 41Str 20+6
Agi 5+2
Vit 14+5
Int 95+8
Dex 15+3
Luk 6+5Скилы сворда
Sword Mastery 10
Increased HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 10
Endure 5
Fatal Blow 1Скилы круза
Faith 10
Cure 1
Divine Protection 3
Demon Bane 5
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Auto Guard 3 -
99 поскорее взять - это аббей.
Перекачивай, бери сакру, побольше вит и вперед. ) -
99 поскорее взять - это аббей.
Перекачивай, бери сакру, побольше вит и вперед. ) -
есть крузка, кривущая, но второй чар на мотре жеж, удалять жалко.
40 стр, 40 вит, 70 инт, 40 декс, 15 лак и 10 аги :%)
из скиллов ГК, 4 хил, пека, 7 поинтов в запасе (можно почти домаксить гвард или хил)
эндурь 4 :%)
возможно её как-то вкачать, кроме попо-кача и унылой экспы по 90 в 5 в орке?
ну до 80-85 я и по 90 в 5 доживу, конечно, но даальше... :%) -
есть крузка, кривущая, но второй чар на мотре жеж, удалять жалко.
40 стр, 40 вит, 70 инт, 40 декс, 15 лак и 10 аги :%)
из скиллов ГК, 4 хил, пека, 7 поинтов в запасе (можно почти домаксить гвард или хил)
эндурь 4 :%)
возможно её как-то вкачать, кроме попо-кача и унылой экспы по 90 в 5 в орке?
ну до 80-85 я и по 90 в 5 доживу, конечно, но даальше... :%) -
Подымать инту и качать как гк, с пристом :pardon: Даже если докачать хил, подобный солокачь думается будет уж чересчур уныл, в плане играбельности. Если хорошо одеть и заручится хорошим сапортом(хп) думаю возможно и в абб. 2 погонять, обходя стороной некров )
-
Подымать инту и качать как гк, с пристом :pardon: Даже если докачать хил, подобный солокачь думается будет уж чересчур уныл, в плане играбельности. Если хорошо одеть и заручится хорошим сапортом(хп) думаю возможно и в абб. 2 погонять, обходя стороной некров )
-
На мой взгляд из более качевых 2 варианта:
- Максить виту и качать хил для вождения в аббе, с хилом будет ОК и сп на магнумы всегда хватит.
- максить инту и все остальное в вит и качаться ГК, по поводу этого далее:
Messer
Что то как то в абб 2 ходил на крузе (по статам билд как раз похожий) и выходило не очень, у мобов НР много, мана быстро улетает и раггед зомби неудобные, под них приходится толпу подстраивать, в общем по экспе старый добрый ниф выглядел куда лучше, в районе 300к, с напрягом 400 в 5, а если НР рукастый, то можно и в юпе даже бегать, сп улетает не хуже аббея, экспа 300-500в 5, адреналина куда больше ^_^ИМХО кач ГК, когда нужно следить за каждым мобом и чётко расставлять их вокруг себя, на много интереснее тухлого вождения по аббею.
P.S. это все было об иче, на шаре в новом эмуле я с трудом представляю цифры, которые могли делать ГК крузы раньше...
-
На мой взгляд из более качевых 2 варианта:
- Максить виту и качать хил для вождения в аббе, с хилом будет ОК и сп на магнумы всегда хватит.
- максить инту и все остальное в вит и качаться ГК, по поводу этого далее:
Messer
Что то как то в абб 2 ходил на крузе (по статам билд как раз похожий) и выходило не очень, у мобов НР много, мана быстро улетает и раггед зомби неудобные, под них приходится толпу подстраивать, в общем по экспе старый добрый ниф выглядел куда лучше, в районе 300к, с напрягом 400 в 5, а если НР рукастый, то можно и в юпе даже бегать, сп улетает не хуже аббея, экспа 300-500в 5, адреналина куда больше ^_^ИМХО кач ГК, когда нужно следить за каждым мобом и чётко расставлять их вокруг себя, на много интереснее тухлого вождения по аббею.
P.S. это все было об иче, на шаре в новом эмуле я с трудом представляю цифры, которые могли делать ГК крузы раньше...
-
Вождение в аббеееейчике - убожие занятие, для тех кто ни на что более не способен своими руками, для болванчиков "побыстрее до лампы". Так что думаю такой вариант, разумный человек сразу отбросит.
KuziaHP
Ну, тут имелось ввиду в больше степени игнорить стрелков, собирая слотэров. Уж насколько это удобно/реально и стоит ли оно того - не берусь судить, нет так нет, как вариант тогда просто.
Ну и да, Ниф, всё ещё актуален в некоторых случаев, хотя бы даже для разнообразия.
Хоть и мобы там кажутся уже чересчур ватными, но за атмосферой/поностальгировать туда захаживаю