Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Респ сразу на пеко
-
Иду на вит круза с шилдом мои статы:
str 25+2
agi 11
vit 26+2
int 4
dex 15+1
luk 1
что качать? и какой стат чему должен быть кратен? -
serjcool, str:vit 1:1
-
@animatrix:
Респ сразу на пеко :roll:
Спасибо! :roll:Но все же на 2 других моих вопроса никто не ответил.. Никто не знает? :roll:
-
лучше или с пекой, но без хила или с хилом, но без пеко. я бы препочёл хил.
-
А вот если я хочу и на пеках ездить и хиляться хилом, получится у меня так скиллы распределить, чтобы преимущество щитовых скиллов не слишком вогнать в минуса?
Глянь дерево скилов и сам решай много ли это для тебя, или потеря не слишком велика.
И нужен ли вообще этот хил? Или можно и без него? (Я делаю упор на то, чтобы было удобно прокачиваться соло, но все же и на ГВ потом можно было бегать)
Хил можно и не брать.
И еще.. при смерти пеко остается, умирает, надо нового покупать? Или я респавнюсь возле кафры сразу на нем? Или как?
Пеко с тобой пока не нажмешь офф в инвентаре.
-
я решил пойти на вит хил круза значит мне надо поднимать интелект?
-
не факт.
-
Но и без инт нельзя, даже одни ауры чего стоят.
-
Спасибо за ответы!
И еще вот вопросик:
Часто пишут, что если на пеко, то лучше спир, чем сворд. Чем это обусловлено? Какие недостатки у сворда на пеко? -
Какие недостатки у сворда на пеко?
Никаких, единственное отличие спир от сворд мастери, на 10 леве спир на пеко дает 50 атк, сворд 40 атк.
-
Насчет распределения скиллов для хила+пеки:
Вроде бы все ок получается, я не беру Shield Reflect (я так понимаю ни на ГВ ни в ПвМ особо не нужный) и Shield Bumerang беру всего 1 как проходной к Defender. И хила я беру 8, а не 10 (будет не 1100 хилить, а 900). Тогда на сэкономленные 6 очков (2 с хила и 4 с бумеранга) как раз можно взять пеку-пеку.
Ану, ГУРУ, посоветуйте, нормальный билд будет, или я чего-то не учел? :roll: -
Хил и пека, вещи для щитовика не совместимые.
-
Добрый день, я иду вроде как на вит сворда, но хоче, чтоб на 99левеле у меня такие статы были:
стр - 93+7
аги - 22+2(или +3, если одену ошейник матира)
вит - 61+9(с одной клип оф спор)
инт 25+5
декс - 67+3
лак 2+5(т.к. в конце всего этого билда остается всего 3!!!! ненужных статс поинта!)
Как вы считаете, нормальный билд или меня будут рвать очень сильно?? -
Как это вит сворда? Билд плох тем что мало вит и много декс.
-
А сколько должно быть декс для вит сворда?
-
А тогда рассмотри вот такой вот билд:
стр 83+7
аги 28+2
вит 86+11(2 клип оф спор) (не помню, но помоему это дает процент от стуна)??
инт 25+5
декс 47+3
лак 2+5(тк тоже остается 3 скилл поинта) -
Ето уже норм. Но опять же если убегать от стана, то нужно в сумме вит + лак/2 получить 97.
-
@stronco:
Хил и пека, вещи для щитовика не совместимые.
АБСОЛЮТНО несодержательный ответ...
ПОЧЕМУ несовместимые??
Может быть Вам это и так понятно, но я ньюб и мне непонятно. Чем плох тот билд, что я написал? (где убирается 4 из бумеранга и 2 из хила ради пеки)
Желательно подробно написать, а не "плох и все". -
Пеко того не стоит))