Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
ту -=Twi1ight Sage=-
@Волчок:
А легче можешь сделать 99 вит 90+ инт ост. декс...И води себе на здоровье в аббее до 99...Хп много+хил есть) А если и щит(Тедик), то вообще легко будет)ключевое выделил. + не надо забывать про Скилы порезки от аббейных мобов. + Провиденс (хотя я до сих пор не знаю как он работает на мотре)
-
Я же написал " водить" Мб он пала хочет..а таким крузом самое то водить..))
-
Я в принципе когда увидел видео,подумал о пвп крузе (если он так неплохо убивал мвп))). )
Что я пытался сделать - интовый круз с хилом и щитами (не ГК Круз ). Если силы вкачать и ещё немного декс, потом в руки взять Fireblend или Ice Falchion оружие типа этого . Водить конечно же прийдётся,но очень нелюблю я это. -
выложенное видео с читерного сервера, у нас такого нет
При нынешних реалиях соло даже 99 пал не убьет ни одного мвп при любых билдах (хотя конечно если взять 700 слимов) может быть едгу соло и осилит)))) но хз, не окупит себя такое кол-во слимов ) -
скорее всего я повторяюсь,но подскажите статыСКИЛЫ круза расчитанного ТОЛЬКО на вождение. заранее спасибо...
-
Такие сверхсложные и сверх успешные билды находятся под секретом, никакой дурак не поделится с тобой ими, и не жди (((=
-
у круза есть скиллы на вождение?(
-
FunForFun, есть. Peco Peco Ride.
-
ты знал, ты знал!((
-
понятно всё с вами...скилы бы сказали( гвард 1-10? нужна ли сакра? какие там щиты качать? понтовозы( сорри... :bad:
-
@FunForFun:
ты знал, ты знал!Да, у меня круз есть. Хотя я им не вожу.@Jay4eg:
скилы бы сказали(А вам всё уже сказали. Peco Peco Ride - единственный скилл у круза "на вождение". Ещё эндура может быть полезна, чтобы случайные попадания не стопили, но это уже скилл свордмена, а не круза.@Jay4eg:
гвард 1-10?По желанию и свободным скиллпоинтам. При вождении включать не советую - при срабатывании будет тормозить чара.@Jay4eg:
нужна ли сакра?Откуда нам знать, нужна ли вам сакра?
Если круз "ТОЛЬКО на вождение" то во время вождения сакру использовать не удастся.
Если же вы собираетесь, не только водить, но и сакрить, то (что удивительно!) сакра нужна, чем больше тем лучше.@Jay4eg:
какие там щиты качать?Какие вам нравятся. Для вождения они не применяются. -
Почему то все забыли что хил очень повышает живучесть и качество вождения
-
хил качеству вождения? дооо
-
значит щиты в топку? вкачать лучше хил? и по статам инт\вит?
-
имхо.
вкачай себе сакру с гвардом. сможешь ходить как сакрой, так и водилкой. -
@FunForFun:
хил качеству вождения? доооСколько раз ещё в абисе наблюдал картину - водилко бросив толпу мобов, с красной жизнью бежит к пати за хилом. Круз с хилом лечица находу.
У самого 2 больших круза один с хилом другой без.
Мне есть что сравнивать. -
да мне тоже есть что, сколько раз наблюдал картину, как идеального водителя с хилом его сраненький одинокий хил нихрена не спасал. Пока был круз с хилом - хил слегка стопил чара, может щас все иначе? Если нет - вести некров и иметь еще одну причину милисекундной остановки - желания, честно говоря, никакого.
И если уж раставлять точки над и - хил помогает оттанковать, но не водить) При этом он нифига не исключал банки у круза, ты либо нормально водишь и жрешь, либо от 1-3 некров, которых приводишь, тебя и прист отхилит.
Парняга тут вопрос задал, из разряда "памагите определить лучшую пушку под ритуал в пэвэпэ". Ответ просто на поверхности лежит, че есть такого у круза, что его берут водилой охотнее какого-нибудь хз, алхимика там, или бс-а? Пека и ендура, ВСЁ. Можно хил себе вкачать, можно гвард замаксить, экспы это тебе не прибавит\убавит значительно энивэй. по статам абсолютно та же херня, ну разве что вит обязательно, качай хоть 99 вит\99 инт, хоть 99 вит*здесь был ваш стат*. Лично мне удобно водить с аги, пока не наберешь солидную толпу -не стопит всякая мелкая и\или одинокая дрянь, но при этом люди и с 1 аги водят не обламываясь.
Я б сказал, что иквип и своевременная реакция водиле куда важнее, чем его билд. -
@FunForFun:
Если нет - вести некров и иметь еще одну причину милисекундной остановкиХил слегка стопит.
Ты забываеш что человеку который спрашивает "билд под вождение" очень далеко до абэя и тп. и водить сначала он будет в более простых местах.банки имеют свойство кончаца
у нупа на банки нет денег
Лишний хилялка в пати часто спасает всю пати когда прист уже несправляется. -
что толку делать билд под пати, где кто-то не справляется?
конечность банок, нубство, их предел - никак не относятся к теме) задан вопрос про "идеальный", момент с 60 лвл по 90+, я считаю, должен проходится таким билдом без промежуточных скиллов.
Тут конечно есть лазейка - что качать-то абсолютно пофигу, но тогда уж сакру, явно не хил) -
Если уж чисто под вождение, то я бы вот так попробовал:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/cru.html?10JkFNcKk2bnanHQfY">http://www.glip.ru/ro/skill3/cru.html?1 ... k2bnanHQfY</a><!-- m -->
Рефлект не влезает правда, ну да ерунда.