Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Последние пару дней не было возможности проверить. Рефлект все еще возвращает по 1 ед. дамага? На прошлой неделе во время кача заметил, что зачастую обратно возвращается по 1 ед. дамага. Замечал это и у других крузов. На поляне в пвп.
В чем причина такой работы скилла? Баг ли это? Или уже все работает как раньше?
Заранее спасибо за ответы.
-
Круз 63 лв.
50 в сумме стр
50 в сумме аги
60 виты
30 дексы
1 инт
1 лак
По скилам на сакру.
Куда лучше сделать упор? Вита думаю 93+7... Остальное подскажите.
И еще вопросик: куда лучше докинуть оставшиеся 4 джоба(гвард 8, фейт 10 остальное до 5 сакры (46 джоб))? В бумеранг+чардж?Подскажите в общем... -
time2die, статы достаточно хороши по динамике.
Что посоветовал бы:
В сотне виты сейчас мало смысла, тем более своих. 86+7 (+4 от фабр в мейсе) вот и антистан. Ну или 100 с фабрами делать.
Для гв есть смысл взять побольше стандартной декс - 70-80 суммарной.
Чуть инты (24-30) помогут на солокаче, остатки в стр если будут.Классический скилл-билд 5 сакра, 5 дефендер, 1 пека (райдинг), 7 гвард.
Сейчас наверное можно перекинуть 1-2 поинта с дефендера в гвард, хотя я бы оставил старый вариант. -
У меня вопросик возник.
Можно-ли прокачивать ГК, не качая святой крест, при 10 веры. Или это у меня клиент глючит, и отказывается какачать ГК без святого креста. -
iDityan, если я вас правильно понял - ответ: нет нельзя, скилл Holy Cross 6го уровня нужно прокачать обязательно для доступа к скиллу Grand Cross.
-
@BolkogaB:
iDityan, если я вас правильно понял - ответ: нет нельзя, скилл Holy Cross 6го уровня нужно прокачать обязательно для доступа к скиллу Grand Cross.
Ясно. Выходит что сакрить, я смогу только после прокачки соответствующих щитовых скилов и о хиле можно даже не заикаться. -
iDityan, на крузе либо хил, либо сакра - да. Сразу все взять нельзя, в этом смысл.
-
@BolkogaB:
iDityan, на крузе либо хил, либо сакра - да. Сразу все взять нельзя, в этом смысл.
спасибо за разяснение. самое неприятное в данной ситуации то что в сакру уходят только последнии поинты джобы, а значит сакри, раньше 80лв точно не появится. -
Привет. Совет нужен. Я Чистый сакра по билду, вот мои родные статы, я 75й лвл что дальше давать?
Str 14
Agi 40
Vit 86
Int 25
Dex 18
Luk 9 -
Какой нынче самый качабельный билд круза?
Витовый сакра-водитель? Аги-спир? -
Опишите пожалуйста(или дайте ссылку) на чистого сакри круза (статы и скилы).
-
Что лучше взять для сакры с расчётом кача в айсе и аббее: дефендер 5 и гуард 8 или гуард замаксить, и на дефендер забить?
-
Moon Bone
И там и там дефендер бесполезен для кача, если не намерен ходить на гв/арену, тогда дефендер тебе не понадобится. -
Я смотрю тут не кому не отвечают на такой глупый вопрос) Но всё же попробую) Люди добрые будте добры напишите полный билд сакра круза пожалуйста!) Мне нужно статы хотя бы примерно, эквип для кача) Буду премного благодарен если кто нибудь ответит)
-
gunsmoke, сильно зависит от твоих целей, предпочтений в прокачке, желания посещать гв - 1.0 или 2.0, скорости с которой намерен двигаться к 99 (если вообще намерен).
За 30 секунд модифицировал свой старинный билд под современные реалии.
На 98ой уровень:
STR 64+7 (это тут специально так неровно, много комбинаций шмота можно применять)
AGI 9+2
VIT 86+7 (антистан с фабрами)
INT 20+6
DEX 77+3
LUK 1+5Эквип: на гв - фабры в мейсе, валя щит\миррор с тарой, физер берет \ пупу хэт, блинкер, марк в силке, райдрик в чем нибудь или в вул скарфе, верит\антик в чем-нибудь или тидалях.
На слипо-баранах - пеномену в щит, хорошо иметь друид от пунгусов (+ аналогичная броня сменка под хилы) и остальное на деф\хп.
В аббей - калицбург в шит (в идеале тедди беар), батори в броню, мунак хэт на голову.
Всюду хороши сновиеры в аксесах (лечится мороженным) или адские пудели (мясом).
Ну на хаев если захочется - одежка из вышеперечисленного + сабер с орк лэдями, на str можно просто два ринга с мантисами + евил винги, можно ринг и еду +5 и тд.Вроде не сфейлил)
-
Increase HP recovery 10
Bash 10
Magnum Break 9(можно взять 1-2 и уйти пораньше на круза)
Provoke 10
Endure 10
Peco Peco Ride 1
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 4
Sacrifice 5
Guard 7
Smite 3
Shield Boomerang 3
Shield Reflect 5
Defending Aura 5По статам к 90му лвлу, если сакра планируется как ГВ(пишу базовые):
Вит - 81 (после взятия 30 декс берем 50 вит. Ну на ГВ я уже примерно 2 месяца не было, но пока ходил мне столько виты хватало за глаза, стан спадал мгновенно.)
Декс-90 (сразу 30)
Инт-30 (после взятия 30 декс и 50 вит берем 30 инт и благополучно забываем о инте далее по переменно подымать вит и декс)
Аги-9(изначально)
на 90+ лвлах качать только стр. На 99
Стр-51
(стат билд можно еще немного помучать, подгоняя под конкретный эквип)Ну вот как то так. Качается это чудо лвла до 65 наемниками. С 65 до 71-71 квестами. Потом водилой в АЙС,Аббей,(не в курсе ходят ли сейчас в тор, если да то туда сакрой можно попробовать).
Из шмота на качь Пенка, Райдрик, В Айс может понадобится марк(хотя может хватить мдеф+рыба что бы титаны не фризили),Пасана в Тор(хотя можно для начала попробовать недорогую элементальную бронь, но она тяжеловата).З.Ы. Обогнали =.
З.З.Ы. BolkogaB, Антистан вдруг стал снова резко актуален или это что бы было? -
balbes, оно кому то мешало хоть раз? да и качать особо нечего кроме дексы, а ради нее можно стр порезать если очень хочется.
Да и отъедаемость повышается и макс хп пул чуть-чуть. -
Пасип за ответ) Хороший более менее развёрнутый) Да чтот я не утачнил билд мне нужен для кача в аббее это только все говорят что туда не протолкнуться)) у меня знакомых практически в ро нету) Но попасть туда реально) Гв незнаю можно наверное было бы сходить)) Ещё вот один вопросик) Что в аббее лучше будет райдрик или изис в накидку?? Изис даёт имун от шадов монстров) И сколько щас стоят калиц и теди бир?)
-
BolkogaB,
balbes, оно кому то мешало хоть раз? да и качать особо нечего кроме дексы, а ради нее можно стр порезать если очень хочется.Да и отъедаемость повышается и макс хп пул чуть-чуть.
Да в общем между нашими вариантами разница всего в 5 вит особого выйгрыша не получить. Вообще я считаю в плене ГВ решает декс, обидно потерять сакруемого во время перекаста сакры после диспела.
у меня знакомых практически в ро нету) Но попасть туда реально)
В аббей,айс при желании попасть очень просто. Встаешь и собираешь пати.
Что в аббее лучше будет райдрик или изис в накидку??
Райдрик.
И сколько щас стоят калиц и теди бир?)
Кальц около 4кк. Тедди сейчас на венде 22кк но в среднем периодически можно купить за 12-15кк. Кальц на мой вгляд практически бесполезен. Еще для вождения пригодится фортунка (+20% к лакидоджу).
З.Ы. Если ГВ не цель то можно декс особо не максить....
-
balbes
Пасип огромное) Да на гв если только так когда делать будет не чего то схожу)
Тоесть если для кача то билд лучше будет этот:
STR 64+7 (это тут специально так неровно, много комбинаций шмота можно применять)
AGI 9+2
VIT 86+7 (антистан с фабрами)
INT 20+6
DEX 77+3
LUK 1+5Из шмота если в абей то:
Самое основное батори, теди бир, мунак хэт и фортунку, остальное на дэф вроде так понял)
Если в айс то:
Самое основное либо марк либо сворд фиш, остальное мдф или дэф)
Ну сб тут всё понятно) пенка и друид)