Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
да уж =\ есть еще предложения?
Ну а какие варианты если разобраться.
ГК - порезали, например мой 96 ГК убивает изис в прирамиде с 3го раза(правда стр-1), вообще в последнее время ГК крузов не вижу.
Аги-стр - если честно сам не пробовал но думаю на хаях 150 в 6 вполне реально.
Аги-инт - те же 100-150 на хаях (сейчас пытаюсь такого качать, но нормальный эквип достать вот уже месяц не получается =\ ) может если одеть на 50кк+, то планка эксп подымется до 200+ хотя не уверен, ведь теперь петы не атакуют =\ .
Стр-вит сакры - не плохо качаются в торе, при этом эквип нужен минимальный, но большая конкуренция с паладинами и на 88+ лвлах сакра в тор не нужна вроди(в аббей опять же паладинов полно =). -
я щас круз 60/30,9 лак 10 стр ост вита 88(непмоню точн),скилы 5 авт гвард,1 чардж шилд,6 холиКрос,2 гк,10 индур,хп рек,1 магнум,10 баш,,из эквипа +мант с райдиком,+5 плита с пеокй,+4 шлем с пекой,фаир бронька,фортунка,+5 боты с матиром,+5 бак с пенкой,ошейники на 2 вит(2 шт.)айрон кейн ещё)хочу 99 вит стр под 6к веса на пеке,лак придётся дотягивать до лаки доджа(на новисе хз почему кинул в лак поинты)ост аги.что б кушать трапы(вродь время стояние в нём от аги зависит)
основная проблема щас в каче)щас на квэстах примерн до 63 можнокачнутся будет ещё)но потом незнаю можно куда)в айс и сб мало оч патек,а сакра ток на 39 джобе будет,и то 1 сакра лажа)хотя б 2 нун для тора джобе буит)
собсн хочу узнать где можно хорошо качаца водилой,ло с рогами надело))))))) -
а что нащет круза спира? скока он будет брать и где?
-
Попробуй на калькуляторе там и эквип можешь выбрать и сразу покажет какой урон будешь наносить
-
@Xinomori:
а что нащет круза спира? скока он будет брать и где?Если честно без понятия . (может кто то другой в теме...)
-
У меня вопрос......что именно порезали в ГК(урон или область дамага), а так же хочу спросить....для большего урона ГК на INT какая должна быть кратность?
-
@Alamin_1:
У меня вопрос......что именно порезали в ГК(урон или область дамага), а так же хочу спросить....для большего урона ГК на INT какая должна быть кратность?
Урон. Кратность инт делать или 5 или 7. Вообще ГК я бы сейчас не делал.... -
На счёт экспы аги крузов - всё зависит от многих факторов, эквип, сопартийцы, удачное сочетание респа, пинг хороший, удачное сочетание великого рандома - то экспа вполне может достигать 200+ соло
Я давно тут не бегала - уже точно не скажу, но хай при хорошей стр улетает с (4)6-10 тычков с высокой аспд и под правельным чантом и оружием. Почти все новые локи доступны для манча в пати или соло.
"Водилковые" билды - да, конкуренция в ваших рядах жестокая, скоро будет доходить до мордобоя а в пати будут выбирать самого самого только, что всех положил либо эквипировкой всех поразил ^^
С ГК больше нет халявы х_Х Заодно в багах умерло то чем должен был бы быть ГК...
//очень порадовал холи кросс, намного быстрей башей и дальность на 1 кклетку больше ^^ -
То что ГК порезали это очень плохо, даже через чур(((....а вот как насчёт такого вопроса---появились ли новые локации, где ГК может хоть как-то дойти до лампы (кроме Гласта и НИФа)????? Или всё таки таковых неД?
-
Ну видел, как ГК-крузы соло щемят анубов... Не знаю, что там по експе.
ИМХО, теперь самый быстрый путь до лампы - сакра, но только если у вас есть знакомые, которые будут вас брать в постоянку в тор\аббей. Просто по той причине, что 95% крузо-палов мотра сейчас качаются сакрой. И тупо нет патей.
А так, если знакомых сопартийцев нет, лучший выбор круза - аги-спир. Очень тепреь хорошо смотрится благодаря новым шмоткам, картам и локациям. Имхо вполне себе можно до 500к соло им выжимать (скорее всего с книжкой на експу). И очень хорошо в новых локах шмот бить. -
@Nightflyer:
Ну видел, как ГК-крузы соло щемят анубов... Не знаю, что там по експе.ИМХО, теперь самый быстрый путь до лампы - сакра, но только если у вас есть знакомые, которые будут вас брать в постоянку в тор\аббей. Просто по той причине, что 95% крузо-палов мотра сейчас качаются сакрой. И тупо нет патей.
А так, если знакомых сопартийцев нет, лучший выбор круза - аги-спир. Очень тепреь хорошо смотрится благодаря новым шмоткам, картам и локациям. Имхо вполне себе можно до 500к соло им выжимать (скорее всего с книжкой на експу). И очень хорошо в новых локах шмот бить.
можно ли описать места кача на новых локах? и шмотик бы... для этого спира, а то кроме хай орков в голову ничего неприходит) -
ладно-ладно, уговорили. Напишу я гайд по аги спир крузам/паладинам Ждите >_<
-
@AlexaWhite:
ладно-ладно, уговорили. Напишу я гайд по аги спир крузам/паладинам Ждите >_<
спасибо ждемсс... ток тут отпишись пожалуйсто... -
Xinomori, Ну вообще некое подобие гайда, я уже наблюдаю <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=121553">viewtopic.php?f=19&t=121553</a><!-- l --> (свое мнение о нем я оставлю при себе....)
-
Балбес спалил Лексу :crazy:
зы: А у меня опять аги-спир пал :crazy:
-
@Nightflyer:
Балбес спалил Лексу :crazy:зы: А у меня опять аги-спир пал :crazy:
смысл делать аги спир пала? -
А чем аги спир пал хуже аги спир круза? Имхо только лучше ^_^ -
с какова лвла тут мона бегать?
-
хм... партизанить можно начинать с 75-ого, когда в лапки попадёт Фантом спир. А реально рубить и кромсать уже с 85-ого. Хотя всё зависит от эквипа и супорта.. При грамотном хп/присте можно полезть на них как только профу получил.
-
@AlexaWhite:
хм... партизанить можно начинать с 75-ого, когда в лапки попадёт Фантом спир. А реально рубить и кромсать уже с 85-ого. Хотя всё зависит от эквипа и супорта.. При грамотном хп/присте можно полезть на них как только профу получил.
фантом проковырял, а фантом разве с 75? ксати почему брионак такой дорогой?