Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Вот еще созрел вопрос насчет аги шилда. Сколько минимум виты стоит делать? просто максить виту не сильно хочеться, так как прийдеться резать аги и стр Достаточно ли будет 40/60 виты?
-
для аги шилда хм.. Если хочешь комфортное пвм то максимум 30 виты сумарной
Декса в условиях новых мобов - желательно под 50-60. Либо компенсировать интой и башами ^_~ -
Либо компенсировать критами и переточеными шотелями с различными картами на все случаи жизни.
-
Ну незнаю вот мой билд аги щитовика я щас почти 95 лвл и так как нравиться бешеное аспд я решил себе уклон в аги сделать
мои статы щас такие
53 силы
87 аги
61 виты
47 дексы
1 инты
1 лака
шмот фул голова или какашка+4 или ангел хелм+4 щилд+6 тара +6 мантия райд +6 бутсы матир
сабли+7 с ледями с гидрами с мумками плюс все ввски=)
без инты норм мне и чуствую в каче себя с кастами 70 силы норм=) -
Народ, такой вопрос: нужен ли гк-крузу с 20-30 стренф шилд бумеранг 5? Или лучше опустить его до 1-го а оставшиеся поинты кинуть куда-нибудь еще?
-
Круз был аги-щит, расскажу... Ну вернее я то был скорее аги/вит щит но то пошло от гв уже...
Под пвп мало толку от такого билда сейчас. Аги-хил да может порезвиться на арене в некоторых пределах но это уже другой билд.
Про статы...
Стр - с учетом что с зелкой теперь не покачаешься для убыстрения кача можно сделать и побольше. Хотя все зависит от мест кача.
Вит - по желанию конечно... Но это все-таки и ХП и ХП-реген...
Инт - особо не нужно хотя и не повредит... Щас не вспомню сколько было...Около 20-ти мб... Хорошо Эпсилон помогал на каче тк сп все равно особо тратить некуда кроме гварда и мб телепортов.ПРо новые места кача не скажу, не знаю....
А так любимые хаи (пушка с ледями, чант и даже при относительно небольшой стр кач идет хорошо)
Андер
Верхний туртл на высоких уровнях
Ради разнообразия можно дальний ниф попробовать но без зелки кач будет медленный...
А еще некоторые карты гласта, минотавры, да много чего еще... -
ну а если делать шилд/хил, то в ущерб каких скилов брать хил? рефлекта? и что там приблизительно по статам делать?
-
Если брать шилд + хил то есть разные варианты:
1 10-ый хил, 10-ый гвард, пека полная ущербен бумеранг
2 хил 8, гвард 8, пека полная, есть бумеранг 5
3 хил 10, гвард 10, бумеранг 5, и парадная пека на 1
Пека в принципе не обязательное животное для кача, но полезное ^^ Шилд крузы не копейщики - они бонусов в атк от пеки не получают.
Статы для пвм:
Максится аги и стр. Декса на уровне 50-60 своей без каста.
Инты 18-30 больше не треба
Для комфортного жития и убийства мобов на одине 2 - 220 фли и батори, на одине 3 - 250 фли и побольше дексы. -
Вопрос: холивитакрус или щилдвитакрус(трудности с прокачкой не пугают)?
А и что для чего может подойти - пвм,пвм,гв,пати? -
@AlexaWhite:
Если брать шилд + хил то есть разные варианты:1 10-ый хил, 10-ый гвард, пека полная ущербен бумеранг
2 хил 8, гвард 8, пека полная, есть бумеранг 5
3 хил 10, гвард 10, бумеранг 5, и парадная пека на 1
Пека в принципе не обязательное животное для кача, но полезное ^^ Шилд крузы не копейщики - они бонусов в атк от пеки не получают.Пеку брать не хочу. А смысл брать бумеранг если стр будет в районе 90-100? выше писали что его стоит максить в случае если максить стр и брать расчет на линк. Вообщем накидал чтото вроде 10й хил, гвард 8, дефендер 5 и остаеться 3 скилпоинта, хз куда их кинуть. Или вместо дефендера лучше взять рефлект? Как он вообще? в каче вроде как не нужен, а в остальном?
-
Блин, из-за того что некоторые считают что круз без госта и гтб качать нет смысла - ты не будешь качать круза?
Даже при 100 стр с тяжёлым щитом (для круза это стоун бак и сакред мишшен) с тамруан картой можно довольно больно попинать мобов. Да и лишний атакующий рейндж скил - всё же полезная штука даже вне арены ^^ -
spartaque немного неправильно меня поняли) при 90-100 стр уже вполне имеет смысл брать бумеранг 5 если предполагается не только соло кач. Ну конечно если партийный кач рассматривается с крайним скептицизмом, тогда бумеранг не брать.
Рефлект может помочь на каче так - его дамаг засчитывается за обычную атаку автокастами (но не статусами к сожалению) - можно хорошо регенить сп взяв в руку Мунлайт даггер, если конечно флии не максить.marcho вит\декс шилд\вит может быть приличной сакрой на гв\пвп\пвм. Про нынешние перспективы более оригинальных разновиднодностей крузов, я, к сожалению, не в курсе.
-
Эх, теперь со всем растерялся в плане того что качать По скилл билду останавлюсь на шилд/хил, но пока так и не решил что качать из щитов (мб кто поможет ) По стат билду хочеться аги шилда, но честно говоря не видел билдов аги/хил/шилд, мб просто плохо искал) В основном только вит/шилд/хил. По этому слегка в ступоре. По инте смотрел что вроде при int<42 хил чтото в районе 1к, а при int =>42 1.5к. Так что не знаю, стоит ли делать 42 инт или нет? Вообщем хелп)
-
spartaque вообще-то в расчете эффекта Хила нет подобных больших скачков. Можешь посмотреть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/newcalc/">http://rode.doddlercon.com/db/newcalc/</a><!-- m --> вкладка Extended Info вверху справа.
Так как хил зависит от базового уровня, возможно ты посмотрел его эффект при различных бейз левелах, что не очень корректно...
Для примера 90 базовый уровень, при int = 38, Heal Lv10 = 1344, при int = 46, Heal Lv10 = 1512 ...Ну а насколько мощный хил тебе нужен, это уже тебе решать ...
-
Щиты все просто...Гвард (я бы делал 8 ), дефендер, остальное по желанию. Хоть какой-то полезности рефлекта никогда не замечал.
Про инту.. Ну по идее 1.5 хил при не то чтобы маленьком хп круза вполне оправдан на мой взгляд..
Как вариант наспех посчитал что сделал бы еслиб пришла мысль качнуть нового круза...
СТР - 72+7 (+1 уши)=80 (+1 уши + 8 ринги с матисами + 2 антик) = 90
АГИ - 78+2
ВИТ - 57+3
ИНТ - 34+6 (+2 мистра/елдер виллоу/карат/корона мб что еще аналогичное) = 42 - получаем искомый хил в 1428
Впрочем такой хил мне кальк показывает уже при 38 инты
ДЭКС - 47+3HP 14036 | SP 825
Флии = 200 аспд почти 175 под берсом, у нас вроде считаеться дробное.HP Recovery Rate: 82 (Every 6 sec)
SP Recovery Rate: 15 (Every 8/sec)
Increased HP Recovery Rate: 330Фантазировать можно много на самом деле. Этот вариант будет не очень в пвп из-за стана но качаться сможет во многих местах.
У меня было вот такое по статам
http://img91.imageshack.us/my.php?image=screenterra108kz6.jpg
скинуть с кривой аги, лака и еще откуда-нибудь поинты на инту тоже вполне ничего) -
Но эти выкладки на 99...
А так с Волкодавом согласен)ПС... Про хил не сообразил... Не качал)
-
Ну будучи черезвычайно защищённым фли персонажем хил требуется только для отхила после боя и изредко в бою, но там если уже зажали то либо поты, либо винг.
Про инту - 30 инт это уже предел, запас сп и его реген более чем достаточен, а в случае беганья в пати под магни и блесом - так сп покажется почти бесконечным, пока добежишь до следующего моба, то что истратил на прошлом восстановится.Щитовые умения - ядро это гвард, 10-ый желательно, остальное лишь дополняет.
Статы - то тут надо смотреть по калькулятору прикидывая возможный эквип и цели чтоб расчитать приемлеммый баланс аги, декс и стр
UPD:
Билд мустада может быть неплох, но имхо на пмв слишком завышенна вита. а вот стр декс и аги урезаны в никуда х_Х
175 аспд это мало, у меня столько с одноручным копьём без квикена и каста. А с мечём реально сделать намного более высокое аспд. Да и хит будет нерадовать, многие новые вкусные мобы для соло и пати убийства крузом - довольно агильные. А хил крузовский это лишь мера для повышения автономности чара и не стоит слишком заморачиваться с интой для этого. -
Ну я вот как раз на время поста Мустада сделал почти такой же билд как у него, но с 14 инт и 84 аги (своих) Выходит хил на 1.3к и аспд 178 (под блесом и аги) Ну а стр при еквипе и блессе выходит 100, вроде не мало.
Насчет скрина. И как игралось таким крузом? по скилам я так понял чистый шилд без хила? 53стр правда х_Х -
Ну мой то билд со скрина из пвм переделывался под ГВ оттуда и такая вита и сила)
10 гвард нафиг не надо, 2 поинта не стоят лишних 2% шанса а задержка там если память не изменяет уже не меняеться.
Аспд сделать реальнее но я например очень жалел что не остановился на 80 аги. 86 было с расчетом на брошки с кукрами до 90 (слотовые тогда стоили не так ) но надобности честно говоря не ощущал... Хотя последние 10-15 уровней были с зелкой мб потому и сила не мешала)
Спир круз это уже не щитовой поэтому малость в другую степь про квикен...
Про новых мобов не в курсе, кроссом был пока только в айсе... Там недостатка хита не ощутил) Тор как я понимаю соло нереально а при вождении попадать не нужно... Остальное хз :oops:
Да и вообще я расписываю прост свой вариант и он идет под соло бегание В патях за все время в ро качнул только 1.5 уровня палу в тане года так полтора назад...
-
@spartaque:
Ну я вот как раз на время поста Мустада сделал почти такой же билд как у него, но с 14 инт и 84 аги (своих) Выходит хил на 1.3к и аспд 178 (под блесом и аги) Ну а стр при еквипе и блессе выходит 100, вроде не мало.Насчет скрина. И как игралось таким крузом? по скилам я так понял чистый шилд без хила? 53стр правда х_Х
Ну там 60 стр... Нормально игралось)
100-120 в 5 делал когда никаких лаб не было и все устраивало... ПВП не интересовало почти, но те дуэли которые были проходили весело...
На ГВ в те времена жил :roll: