Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
А на новом эмуляторе сохранилось ограничение в 4 автокаста? Кто-нибудь тестил?
-
юп - винд гост в аксес, колд болт - газети туда же, фаирбол и фаирболт - каса в накидку. хил свой 10й. Ограничений на колво автокастов больше нет, тестил лично.
-
а теперь подскажите мне я круз 60 лвл .
Str 1
Agi 1
Vit 9
Int 87
Dex 10
Luk 9Из скилов прокачал только Faith 10 на круза подскажите желательно востребованый билд щас на меня и где качаться буду благодарен
-
Warfire билд это гк у тебя щас качай декс и виту инты вполне достаточно.
Сам хотел поинтересоваться нащет крузов всегда его хотел но все боялся его начать был агищит 61 да и все хотел спросить возможен ли кач гк крузом без шмота ну иль с плохеньким и дойти до пала? -
Shield Charge (aka Smite) и Shield Boomerang всегда бьют нейтрал элементом ?
-
Решил качнуть круза, но так как особо ими не играл, есть пару вопросов :
- сколько своей дексы будет достаточно, 37/47 ?
- ну и тоже самое насчет стр, хватит ли ему 7* своих стр или стоит взять 8* а то и 9*
Ну и понятное дело что статы не только под кач, так как все время качаться терпения не хватит и иногда хочеться сходить на аренку/гв/по дуелиться, даже если никому особо не раздашь. Заранее спс.
-
Robb2 да.
spartaque смотря для каких целей, для разнообразного пвм и пвп с 2ми профами наверное 47 декс, а сначала можно попробовать и 37. Стр тоже сначала рекомендую попробовать 5* и 6* а потом уж решать дальше. Максить стр можно если идет расчет на дамаг с линкованного ШилдБумеранга.
Но все очень зависит от остальных статов их динамики, а также скилл билда. -
Билд планируеться аги шилд. В общем понял, сделаю 37 декс и 7* стр и буду дальше смотреть как и что вкачивать после. Спасибо.
-
Вот еще созрел вопрос насчет аги шилда. Сколько минимум виты стоит делать? просто максить виту не сильно хочеться, так как прийдеться резать аги и стр Достаточно ли будет 40/60 виты?
-
для аги шилда хм.. Если хочешь комфортное пвм то максимум 30 виты сумарной
Декса в условиях новых мобов - желательно под 50-60. Либо компенсировать интой и башами ^_~ -
Либо компенсировать критами и переточеными шотелями с различными картами на все случаи жизни.
-
Ну незнаю вот мой билд аги щитовика я щас почти 95 лвл и так как нравиться бешеное аспд я решил себе уклон в аги сделать
мои статы щас такие
53 силы
87 аги
61 виты
47 дексы
1 инты
1 лака
шмот фул голова или какашка+4 или ангел хелм+4 щилд+6 тара +6 мантия райд +6 бутсы матир
сабли+7 с ледями с гидрами с мумками плюс все ввски=)
без инты норм мне и чуствую в каче себя с кастами 70 силы норм=) -
Народ, такой вопрос: нужен ли гк-крузу с 20-30 стренф шилд бумеранг 5? Или лучше опустить его до 1-го а оставшиеся поинты кинуть куда-нибудь еще?
-
Круз был аги-щит, расскажу... Ну вернее я то был скорее аги/вит щит но то пошло от гв уже...
Под пвп мало толку от такого билда сейчас. Аги-хил да может порезвиться на арене в некоторых пределах но это уже другой билд.
Про статы...
Стр - с учетом что с зелкой теперь не покачаешься для убыстрения кача можно сделать и побольше. Хотя все зависит от мест кача.
Вит - по желанию конечно... Но это все-таки и ХП и ХП-реген...
Инт - особо не нужно хотя и не повредит... Щас не вспомню сколько было...Около 20-ти мб... Хорошо Эпсилон помогал на каче тк сп все равно особо тратить некуда кроме гварда и мб телепортов.ПРо новые места кача не скажу, не знаю....
А так любимые хаи (пушка с ледями, чант и даже при относительно небольшой стр кач идет хорошо)
Андер
Верхний туртл на высоких уровнях
Ради разнообразия можно дальний ниф попробовать но без зелки кач будет медленный...
А еще некоторые карты гласта, минотавры, да много чего еще... -
ну а если делать шилд/хил, то в ущерб каких скилов брать хил? рефлекта? и что там приблизительно по статам делать?
-
Если брать шилд + хил то есть разные варианты:
1 10-ый хил, 10-ый гвард, пека полная ущербен бумеранг
2 хил 8, гвард 8, пека полная, есть бумеранг 5
3 хил 10, гвард 10, бумеранг 5, и парадная пека на 1
Пека в принципе не обязательное животное для кача, но полезное ^^ Шилд крузы не копейщики - они бонусов в атк от пеки не получают.
Статы для пвм:
Максится аги и стр. Декса на уровне 50-60 своей без каста.
Инты 18-30 больше не треба
Для комфортного жития и убийства мобов на одине 2 - 220 фли и батори, на одине 3 - 250 фли и побольше дексы. -
Вопрос: холивитакрус или щилдвитакрус(трудности с прокачкой не пугают)?
А и что для чего может подойти - пвм,пвм,гв,пати? -
@AlexaWhite:
Если брать шилд + хил то есть разные варианты:1 10-ый хил, 10-ый гвард, пека полная ущербен бумеранг
2 хил 8, гвард 8, пека полная, есть бумеранг 5
3 хил 10, гвард 10, бумеранг 5, и парадная пека на 1
Пека в принципе не обязательное животное для кача, но полезное ^^ Шилд крузы не копейщики - они бонусов в атк от пеки не получают.Пеку брать не хочу. А смысл брать бумеранг если стр будет в районе 90-100? выше писали что его стоит максить в случае если максить стр и брать расчет на линк. Вообщем накидал чтото вроде 10й хил, гвард 8, дефендер 5 и остаеться 3 скилпоинта, хз куда их кинуть. Или вместо дефендера лучше взять рефлект? Как он вообще? в каче вроде как не нужен, а в остальном?
-
Блин, из-за того что некоторые считают что круз без госта и гтб качать нет смысла - ты не будешь качать круза?
Даже при 100 стр с тяжёлым щитом (для круза это стоун бак и сакред мишшен) с тамруан картой можно довольно больно попинать мобов. Да и лишний атакующий рейндж скил - всё же полезная штука даже вне арены ^^ -
spartaque немного неправильно меня поняли) при 90-100 стр уже вполне имеет смысл брать бумеранг 5 если предполагается не только соло кач. Ну конечно если партийный кач рассматривается с крайним скептицизмом, тогда бумеранг не брать.
Рефлект может помочь на каче так - его дамаг засчитывается за обычную атаку автокастами (но не статусами к сожалению) - можно хорошо регенить сп взяв в руку Мунлайт даггер, если конечно флии не максить.marcho вит\декс шилд\вит может быть приличной сакрой на гв\пвп\пвм. Про нынешние перспективы более оригинальных разновиднодностей крузов, я, к сожалению, не в курсе.