Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
b2rt, я не прав? ) Информация должна запоминаться если она верная...
-
2Master ku: ИМХО доводить аги до 90+, а потом качать стр ) Декс уже явно замаксены х)
-
гк круз 63/35
стр 20+6
аги 1+1
вит 31+3
инт 69+11
дек 35+3
лак 9+5Поднять вит или дальше качать инт? Какие места для кача посоветуете в пати с пристом?
-
Ничего кроме инты не трогать, уже слишком много вкачано других статов, тебе будет тяжело дальше
-
AlexaWhite
Большое спасибо. Вит я брать скорее всего не буду, возьму аги до 183(185) аспд(касты). :crazy: -
Minti_II слушай мутлея, истину говорит. кач тебе предстоит очень геморный с такой интой.
зы: качаю первого гк круза. взял 30 вит, остальное вбивал в инт до 99. больше ничего не трогал. ни о чем не пожалел. как только взял 10гк кач пошол быстро и реген радует очень. синьку в юпе почти не ем. :twisted: -
Аги Стр Баш Круз со всема щитами.
91+9 стр
аги 86+8(брошка с кукрой и брошка со смоки/хоронг) 177 аспд без кастиков, с аги179, фли с аги и найн теилом 225
25+7 вит
47+3 декс
Напревленость ПВП, как вам такой билдик?) -
@Нап1вКр0вний-Принц:
Аги Стр Баш Круз со всема щитами.91+9 стр
аги 86+8(брошка с кукрой и брошка со смоки/хоронг) 177 аспд без кастиков, с аги179, фли с аги и найн теилом 225
25+7 вит
47+3 декс
Напревленость ПВП, как вам такой билдик?)
круз не очень пвп класс. хотя среди билдов своего уровня нормально. я бы предпочел оба слота в аксессах оставлять свободными -
А что в аксесы?
10 лвл баша дает +20 к хиту? Я вот думаю уменшить декс к 37+13( с кастиком)Вот это билдик с блесом и аги
81+19 стр
аги 99+16
вит 29+7
2+16 инт
37+13 декс или можно 47 декс но вита тогда получиться 13+7 всего.
1+5 лакЕсли в аксесах будет брошка(кукра) брошка(смоки-хоронг) 181 аспд если чонить типо алигаторов 180.4
Фли 234-238
Не в курсах никто сколько на терре стоят веспер коры 03. -
Нап1вКр0вний Принц
хоронг\смоки, фен тебе вряд ли пригодиться. я к тому что проще юзать 2 кнопки чем менять хоронг\смоки в одном слоте. секунда бывает решает все.
веспер коры не видел ни в глаза ни даж на скринах. говорят они есть, но их явно отрывают с руками и за большие деньги. в любом случае если ты хочешь пвп чара, то круз это не тот класс -
Коры 03 видел на сириусе и даже одевал на своего сталка, видел на сириусе аги стр баш круза, ну вроде ничего так фанился на аренке.
-
Нап1вКр0вний Принц
ты спросил про терру, я ответил про нее. какая разница что ты надевал на сириусе? :%)
на арене где сплошь и рядом адвансы крузом много не на воюешь. "ничо так пофаница" можно конечно, но серьезным пвп это не назовешь. -
Хочу совета опытных крузов по созданию чистого Гк круза. Я розкинул статы в кальке, и вот што получилось :
вит 92+7
инт 99+8
декс 28+11 (две глови с зером) или 28+3 (без глов)
лак 9+5
Подскажите, стоит ли брать 37+3 декс, или можно 28+11, и вообще стоит ли качать декс :?3: , если не считать, што без декс трудно дойти до круза :?3:Нужно ли качать силу ? Заранее спасибо за ответы. -
l_CHAMPION_l, круз впв или пвм ?
Подскажите, стоит ли брать 37+3 декс, или можно 28+11, и вообще стоит ли качать декс , если не считать, што без декс трудно дойти до круза :)Нужно ли качать силу ? Заранее спасибо за ответы.
Гк будет хил или девоушен?
[code:3m7wz5vk]вит 92+7 [/code:3m7wz5vk] Зачем столько вит?Для себя выбрал вот такой билд:
стр 73+7
аги 1+2
вит 73+7
инт 85+15
декс 17+3
лак 1+5
Чисто пвм билд.
И пусть скептики рвут на себе волосы :)). Кач в юперосе без поедания еды на инт, супер. С хорошим хп 1кк эксп. -
Нупский вопрос - режет ли дефендер урон от сбр ??? :crazy: :crazy:
-
Вчера бегал по городу и поляне спрашивая у палов/крузов надо ли подходить вплотную, чтобы использовать скилл Шилд Чардж (смит)? Нифига не знают. Обычный ответ: "хз". В итоге задрался бегать и полез на форум. Ответ был найден! Ыыы=)
Сбр как дальняя атака блокируется пневмой. Значит и урон от сбр должен быть порезан дефендером. Но на МОТРе вроде только физ часть урона будет порезана, а инт часть ничем не режется.
вотЬ. -
А ну как, испрошу ка я совету у умудренных мужей от танкостроения :%)
Имеется спир-шилд круз 89лвл:
стр 46
аги 99
вит 21
инт 16
декс 47
лак 1(качнуть до кучи тааак хочется :%) Шутко.)
По скиллам: спирквикен 10, фейт 9, дефендер 5 с проходными, пекорайд + 5мастери. (свордовская 9 эндура, 10 провок)
Создан был естественно в качестве аги-фрика "4fun". Нормальненько водит(когда не лагает :%) ), точнее водил, в абиссе. Иногда тыкает во что-нибудь копьецом. В последнее время на отдыхе Стоит вопрос, чего бы ему такого вкачать?В принципе я для себя вижу три варианта: 1) сделать 33+7=40вит в ближайшем будущем(92лвл), с тем, чтобы в дальнейшем про виту забыть; 2) Сделать 53+7=60вит(правда это уже лаба, 97 левел... к 95-му в таком случае выйдет(если качать только вит) 47+7=54вит; остальное пустить в стр(максимум до 53+7. Вобщем-то можно стр и раньше догнать, был бы смысл); 3) просто кинуть все оставшиеся поинты в виту, вплоть до 60+7 на лампе.
Может быть стоит чего и в инту кинуть, но меня вполне устраивает текущий уровень - 24 инт с одним каратом, если не надеяться на блесс(при такой фли особо дожидаться каста с сантахета как-то, откровенно говоря, впадлу. Но если есть блесс, можно принять в рассчет и второй карат, итого 36 инт :%) ).
Всякие там госпельные антистаны не рассматриваю, это какбе не гв чар о_Оp.s.: очень интересует, а получится ли таким крузом что-то делать в лабе, во всяком случае вариант с вит-шилд крузами и изведением снайпок посредством мумкосабера с чантом меня очень заинтересовал оО А может и с пристками чего выйдет, поделитесь опытом :%)
-
Andy666 нафлужу так как что-то никто не пишет...
Для убийства снипок в лабе крузу нужен антистан иначе застанит и убьет - только если с ХП бегать, но рекаверить часто придется (а там ведь задержка) да и других трудностей предостаточно.
Присток фиг заковыряешь с такой то силой, да и нечем кроме чантнутого баша их пинать - а они ведь еще и лечатся.
В целом не вижу перспектив у данного чара для лабы 3.Ежели кач в абиссе идет нормально уже сейчас - то не нужно подгонять билд под него и от ответ на вопрос - "чего бы вкачать?" - очень прост - чего для фана не хватает - то и качни. Если есть интересная локация где не хватает живучести - попробуй вит, если везде где хочется бегать с этим проблем нет - качай стр чтобы быстрее резать.
Как то так оО
-
BolkogaB кач в абиссе идет скорей не "уже", а "еще" Да и для него таки вита нужна. Так что в любом случае вит качаю минимум до 53.
Про л3 хз. Хочется таки попробовать. Качать только лень Про застанит/убьет это гм... А бриллайт(для дисгуся мало виты), пунгус? Да и по дефендеру даже без виты там не такой уж аццкий дамаг, что прям все, туши свет, вращай колеса.
А про присток: чем плоха та же молчанка? Затыкаются неплохо вроде бы. Попадать они думаю будут(по дикризу то!), даже смысла райда на нт/виспера менять не вижу. Опять же - что-то такое читал про СР-палов и зелок на пристках. В целях экономии, я так понимаю То есть я почему-то думаю, что на тех же пристках в лабе он в 6 минут экспы набьет больше, чем на других мобах(не хаев же до посинения тыкать? Ну Л2 еще есть, да...). Пусть и копейки, по сравнению с другими билдами/чарами. Поживем-увидим о_О Мне то хотелось бы услышать от кого-нибудь о подобном опыте... А то к теории можно подходить по разному ога -
Andy666 пристки имеют около 200 фли, что немножко затрудняет попадание по ним, да и затыкаются они не так уж и круто(с дисгуса у меня иногда хп не хватало дождаться пока замолчанится), зато дамажут добро =), имхо те же кроссы проще убиваются, но у присток есть плюс, они иногда очень много экспы дают
крузом вполне реально на потах лупить снипок и кроссов с зеркой и статусами.