Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
b2rt
у йада в формуле 97 вит а не 100. проверял неоднократно (ненамеренно). Как будет 97 виты - попробуй пройдись по веном дасту (с тех же аргиоп), у него шанс отравления всегда 100%. Если не веришь.
Маниакальный
я бы на твоем месте убрал из гварда 5 очков, вкачал бы на них рефлект, а на оставшиеся 3 взял сакру)) в фулках качаться очень приятно)) Хотя конечно это твое дело, мало ли какие цели ты преследуешь. -
Just a boy, поздняк, гвард уже 10. Как я подозреваю с 100 вит и 120+ инт, фулл гвардом и дефендером в лабе3 водилой будет вполне. С сакрой уже наверное на пале побегаю. :unknown:
b2rt, о каком 0 секунд пойзон и 0 секунд кёрс может быть разговор если у круза антистатус?
Или ты знаешь читерный способ накладывать пойзон по антистатусу? Для 0 секунд стун и пойзон достаточно 97 вит+лак/3, для полного неналожения (чтоб даже анимации/звука не было) достаточно 98 вит+лак/3 ибо например если при 97 вит бьёшь имп и попадаешь под метеор стун не накладывается, но наводка с импа сбивается...
Странно что син рассказывает об антистатусе палу... :unknown: -
Rime Специально для тебя отвечу ^^
На счёт силы - можешь даже сделать 90 с бонусами и ушами - хватит за глаза, только копья хорошие ищи,делай и точи/ломай - в них вся соль.
Инта - можно даже опустить - ибо хил наш только для отлечивания в перерывах между схватками, во время них - пить вайты и только. Но какой-никакой хил всё ж положительно влияет на автономность и даже в пати бывает полезен ^^ а спам скилами.. обычно если моб стоит траты на него баша - он получит достаточно ^^
Аги и декс... получается довольно красиво, без аги эквипа - 182/184 аспд с ним можно достичь 185 аспд ^^ ляпота!
вит... если в билде есть - ну и ладно, но качать это стоит только после 95 лвла, т.к. тебе вита вредна даже будет на ранних уровнях. Я вместо виты взяла лак и довольна ^^Теперь скилы - главное не напутай на стадии сворда, не бери сворд мастери, вместо него нужен магнум брейк. Если на сворде его эфект как-то не наблюдается, но на лансере будешь рад что взял единственный массдамаг скил. если переходить с 50ого джоба то получается:
Bash 10
Magnum 10
Recovery 10
Provoke 10
Endure 9
Варианта лучше просто нет... хотя можно варьировать магнум 9/10 и эндур 10/9 Смотря как тебе лично больше нравится.Крузовские скилы ты сам уже подобрал, ничего добавлять не буду, у самой так же ^^ Хотя и тут есть варианты и хитрости ^_~
-
всем ку круз 82 лвл аги шилд скажите что кач сейчас
STR 55+7
AGI 73+2
VIT 24+9
INT 11+6
DEX 57+3
LUK 1+5
скажите что кач сейчас пожайлуста! -
Маниакальный, милый друг, я тебя не просил ничего мне рассказывать и тем более выставлять меня идиотом. Ты тут советики спрашиваешь? Вот и спрашивай, и копилочку знаний пополняй.
-
b2rt, я не прав? ) Информация должна запоминаться если она верная...
-
2Master ku: ИМХО доводить аги до 90+, а потом качать стр ) Декс уже явно замаксены х)
-
гк круз 63/35
стр 20+6
аги 1+1
вит 31+3
инт 69+11
дек 35+3
лак 9+5Поднять вит или дальше качать инт? Какие места для кача посоветуете в пати с пристом?
-
Ничего кроме инты не трогать, уже слишком много вкачано других статов, тебе будет тяжело дальше
-
AlexaWhite
Большое спасибо. Вит я брать скорее всего не буду, возьму аги до 183(185) аспд(касты). :crazy: -
Minti_II слушай мутлея, истину говорит. кач тебе предстоит очень геморный с такой интой.
зы: качаю первого гк круза. взял 30 вит, остальное вбивал в инт до 99. больше ничего не трогал. ни о чем не пожалел. как только взял 10гк кач пошол быстро и реген радует очень. синьку в юпе почти не ем. :twisted: -
Аги Стр Баш Круз со всема щитами.
91+9 стр
аги 86+8(брошка с кукрой и брошка со смоки/хоронг) 177 аспд без кастиков, с аги179, фли с аги и найн теилом 225
25+7 вит
47+3 декс
Напревленость ПВП, как вам такой билдик?) -
@Нап1вКр0вний-Принц:
Аги Стр Баш Круз со всема щитами.91+9 стр
аги 86+8(брошка с кукрой и брошка со смоки/хоронг) 177 аспд без кастиков, с аги179, фли с аги и найн теилом 225
25+7 вит
47+3 декс
Напревленость ПВП, как вам такой билдик?)
круз не очень пвп класс. хотя среди билдов своего уровня нормально. я бы предпочел оба слота в аксессах оставлять свободными -
А что в аксесы?
10 лвл баша дает +20 к хиту? Я вот думаю уменшить декс к 37+13( с кастиком)Вот это билдик с блесом и аги
81+19 стр
аги 99+16
вит 29+7
2+16 инт
37+13 декс или можно 47 декс но вита тогда получиться 13+7 всего.
1+5 лакЕсли в аксесах будет брошка(кукра) брошка(смоки-хоронг) 181 аспд если чонить типо алигаторов 180.4
Фли 234-238
Не в курсах никто сколько на терре стоят веспер коры 03. -
Нап1вКр0вний Принц
хоронг\смоки, фен тебе вряд ли пригодиться. я к тому что проще юзать 2 кнопки чем менять хоронг\смоки в одном слоте. секунда бывает решает все.
веспер коры не видел ни в глаза ни даж на скринах. говорят они есть, но их явно отрывают с руками и за большие деньги. в любом случае если ты хочешь пвп чара, то круз это не тот класс -
Коры 03 видел на сириусе и даже одевал на своего сталка, видел на сириусе аги стр баш круза, ну вроде ничего так фанился на аренке.
-
Нап1вКр0вний Принц
ты спросил про терру, я ответил про нее. какая разница что ты надевал на сириусе? :%)
на арене где сплошь и рядом адвансы крузом много не на воюешь. "ничо так пофаница" можно конечно, но серьезным пвп это не назовешь. -
Хочу совета опытных крузов по созданию чистого Гк круза. Я розкинул статы в кальке, и вот што получилось :
вит 92+7
инт 99+8
декс 28+11 (две глови с зером) или 28+3 (без глов)
лак 9+5
Подскажите, стоит ли брать 37+3 декс, или можно 28+11, и вообще стоит ли качать декс :?3: , если не считать, што без декс трудно дойти до круза :?3:Нужно ли качать силу ? Заранее спасибо за ответы. -
l_CHAMPION_l, круз впв или пвм ?
Подскажите, стоит ли брать 37+3 декс, или можно 28+11, и вообще стоит ли качать декс , если не считать, што без декс трудно дойти до круза :)Нужно ли качать силу ? Заранее спасибо за ответы.
Гк будет хил или девоушен?
[code:3m7wz5vk]вит 92+7 [/code:3m7wz5vk] Зачем столько вит?Для себя выбрал вот такой билд:
стр 73+7
аги 1+2
вит 73+7
инт 85+15
декс 17+3
лак 1+5
Чисто пвм билд.
И пусть скептики рвут на себе волосы :)). Кач в юперосе без поедания еды на инт, супер. С хорошим хп 1кк эксп. -
Нупский вопрос - режет ли дефендер урон от сбр ??? :crazy: :crazy: