Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Сделай ему 65+ декс увидишь
-
СлиМъ, принципиальный смысл быстрого каста гк в чём? Чтоб стун с синов/визов и прочих низковитовых не спадал раньше чем пробьёт 3 залпа гк? В юпе пока не бегал, может там нужно? Тоже на самом деле хз. Чар рассчитывается для пвм на восприимчивых к гк мобах и танком в л3 а так же для гв опять таки танком.
Поставлю вопрос по другому, антистан это 87 родных вит и 10+5 лак, причём это без привязки к шмоту, сколько стоит делать вит, ибо 87 как то мне кажется мало...
-
Маниакальный, антистан - это 97 вит с бонусами. Лак можно взять в рассчет, если по стат-поинтам не выходит.
-
b2rt, антистан это 97-вит-лак/3<=0 не находишь что 97 минус 87+7 (вит с бонусом) и минус 10+5 лак (с бонусом) < 0? И это даже без шмота в прекаст, то есть розарек и пампсов. Меня интересует насколько больше 87 нужно качать вит с точки зрения ХП регена и общего колличества хп вообще, и что касается антистатуса то лак будет пополезнее виты ибо увеличивает антифриз и антиСК и соответственно время стояния в статусах...
Пойдём другим путём, попытка 3.
Напишите стат скилл билд гк-шилд круза с расчётом на то что на данный момент статы78/48
1 стр
1 аги
95 инт
62 вит
1 декс
9 лак -
Маниакальный
Когда очень давно качал так:
стр 20+10
аги 1+2
вит 87+7
инт 98+12
декс 31+3
лак 10+5Peco Peco Ride -1
Faith -10
Holy Cross -6
Grand Cross -10
Guard -10
Smite -3
Shield Boomerang -1
Defending Aura -5Прокачал довольно легко, ни о чем не пожалел=)
З.ы. По поводу поего аги-спир хоть кто-ниьт напишет что-нить?=)
-
Rime
джобов мало написал, то что у тебя написано у меня на 47 джобе было, куда ещё 3 девать? ))) -
Маниакальный, лучше не задумываться о каких-то милисекундах стояния в фризе или СК. От 100 ВИТ пользы куда больше крузу, хотя бы 0 секунд поизон и 0 секунд кёрс, ну и тот же пресловутый антистан.
Сябки, формулу антиастана я знаю =). -
b2rt
у йада в формуле 97 вит а не 100. проверял неоднократно (ненамеренно). Как будет 97 виты - попробуй пройдись по веном дасту (с тех же аргиоп), у него шанс отравления всегда 100%. Если не веришь.
Маниакальный
я бы на твоем месте убрал из гварда 5 очков, вкачал бы на них рефлект, а на оставшиеся 3 взял сакру)) в фулках качаться очень приятно)) Хотя конечно это твое дело, мало ли какие цели ты преследуешь. -
Just a boy, поздняк, гвард уже 10. Как я подозреваю с 100 вит и 120+ инт, фулл гвардом и дефендером в лабе3 водилой будет вполне. С сакрой уже наверное на пале побегаю. :unknown:
b2rt, о каком 0 секунд пойзон и 0 секунд кёрс может быть разговор если у круза антистатус?
Или ты знаешь читерный способ накладывать пойзон по антистатусу? Для 0 секунд стун и пойзон достаточно 97 вит+лак/3, для полного неналожения (чтоб даже анимации/звука не было) достаточно 98 вит+лак/3 ибо например если при 97 вит бьёшь имп и попадаешь под метеор стун не накладывается, но наводка с импа сбивается...
Странно что син рассказывает об антистатусе палу... :unknown: -
Rime Специально для тебя отвечу ^^
На счёт силы - можешь даже сделать 90 с бонусами и ушами - хватит за глаза, только копья хорошие ищи,делай и точи/ломай - в них вся соль.
Инта - можно даже опустить - ибо хил наш только для отлечивания в перерывах между схватками, во время них - пить вайты и только. Но какой-никакой хил всё ж положительно влияет на автономность и даже в пати бывает полезен ^^ а спам скилами.. обычно если моб стоит траты на него баша - он получит достаточно ^^
Аги и декс... получается довольно красиво, без аги эквипа - 182/184 аспд с ним можно достичь 185 аспд ^^ ляпота!
вит... если в билде есть - ну и ладно, но качать это стоит только после 95 лвла, т.к. тебе вита вредна даже будет на ранних уровнях. Я вместо виты взяла лак и довольна ^^Теперь скилы - главное не напутай на стадии сворда, не бери сворд мастери, вместо него нужен магнум брейк. Если на сворде его эфект как-то не наблюдается, но на лансере будешь рад что взял единственный массдамаг скил. если переходить с 50ого джоба то получается:
Bash 10
Magnum 10
Recovery 10
Provoke 10
Endure 9
Варианта лучше просто нет... хотя можно варьировать магнум 9/10 и эндур 10/9 Смотря как тебе лично больше нравится.Крузовские скилы ты сам уже подобрал, ничего добавлять не буду, у самой так же ^^ Хотя и тут есть варианты и хитрости ^_~
-
всем ку круз 82 лвл аги шилд скажите что кач сейчас
STR 55+7
AGI 73+2
VIT 24+9
INT 11+6
DEX 57+3
LUK 1+5
скажите что кач сейчас пожайлуста! -
Маниакальный, милый друг, я тебя не просил ничего мне рассказывать и тем более выставлять меня идиотом. Ты тут советики спрашиваешь? Вот и спрашивай, и копилочку знаний пополняй.
-
b2rt, я не прав? ) Информация должна запоминаться если она верная...
-
2Master ku: ИМХО доводить аги до 90+, а потом качать стр ) Декс уже явно замаксены х)
-
гк круз 63/35
стр 20+6
аги 1+1
вит 31+3
инт 69+11
дек 35+3
лак 9+5Поднять вит или дальше качать инт? Какие места для кача посоветуете в пати с пристом?
-
Ничего кроме инты не трогать, уже слишком много вкачано других статов, тебе будет тяжело дальше
-
AlexaWhite
Большое спасибо. Вит я брать скорее всего не буду, возьму аги до 183(185) аспд(касты). :crazy: -
Minti_II слушай мутлея, истину говорит. кач тебе предстоит очень геморный с такой интой.
зы: качаю первого гк круза. взял 30 вит, остальное вбивал в инт до 99. больше ничего не трогал. ни о чем не пожалел. как только взял 10гк кач пошол быстро и реген радует очень. синьку в юпе почти не ем. :twisted: -
Аги Стр Баш Круз со всема щитами.
91+9 стр
аги 86+8(брошка с кукрой и брошка со смоки/хоронг) 177 аспд без кастиков, с аги179, фли с аги и найн теилом 225
25+7 вит
47+3 декс
Напревленость ПВП, как вам такой билдик?) -
@Нап1вКр0вний-Принц:
Аги Стр Баш Круз со всема щитами.91+9 стр
аги 86+8(брошка с кукрой и брошка со смоки/хоронг) 177 аспд без кастиков, с аги179, фли с аги и найн теилом 225
25+7 вит
47+3 декс
Напревленость ПВП, как вам такой билдик?)
круз не очень пвп класс. хотя среди билдов своего уровня нормально. я бы предпочел оба слота в аксессах оставлять свободными