Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Привет.
Я- ГК с хилом. Статы на 81\50 уровень блес, аги:
сила 1+10+джоб
аги 1+12+джоб
вит 60+джоб
инт 95+25
декс 23+джоб
лак 9+джоб
щас клиент заново качаю, точно посмотреть не могу статы.
Скиллы: баш, провок, эндур, хп 10
ГК, хил 10 + проходные+ автогард 3
Раньше играл агильными персами (хант, син). только достало фли -пенальти)
По гайдам я вроде правильно развиваюсь?
Далее для ПвМ что качать вит или декс или может стр? -
woodoo07, мало силы, и лучше качни 3 инты еще и замени хед на сабер. Остальное норм все.
Дальше можеш декс до 99 лвл качать для быстрого кача.
Советую также сменить хед на сабер, как уже писал, и качать силу под 1 ГК - моб, либо 3 ГК - пачка в юпе. -
woodoo07, декс можеш догнать до 27 или 37 для кратности по желанию(но я бы на твоем месте ее воебще не трогал, а кинул бы остаток в вит или стр)
инту я бы докачал до 99, что бы было с блесом 124
вит поднимай хотя бы до до 80-85, отсальное все в стр для таскания расхода, эквипа -
-
Зачем менять хэд с зипами на сабер с зипами?) Эта тема неоднократно мусолилась уже. Большинство сошлось на том, по подсчетам, что хаед будет поэффективнее.
-
Зачем качать декс для быстрого кача?) Сейчас из гк'ашников мало кто берет много декс (если для пвм). В этой же теме вроде, обсуждалось уже почему так : если собираешься качаться в юпе, много дексы не надо, т.к. прист/хпристу будет проблематично отхилить в юпе тебя, да и во время каста большинство мобов все равно успеется закерсицца. Имхо, пустая трата поинтов.
Имхо зря взял 10ый хил и оставил 3ий гвард. Соло кач - экспа никакая, если собрался бегать один. А гвард как никак, даст хоть никакую да защиту. Ну да ладно, в юперосе до лампы и так докачаться можно.
Делай 130 инт (существенно лучше, чем 120 инт, в плане регена с магни и дамага - блюхи почти не тратятся). Многие для чисто кача в юпе не делают антистана, но мне было неприятно когда меня станили, отчего стопился чар с несколькими мобами на нем, поэтому я за антистан, плюс к нему хп побольше как-никак будет. 30 стр тебе хватит для лута в том же юпе) Декс я бы не стал больше (т.е. под кратность подвел бы =))
Имхо сперва сделай 30ку силы для блюх, кол-ва лута, далее качни вит до 80, потом с вином на 6 инт делай 130 инт под блессом, а затем догоняй антистан) Хотя кто-то делает сначала виты на антистан, потом уже догоняет 130 инт.
-
-
Сказочник, со 120 инт как у него, сабер будет лучше.
-
еда дорогая?
Я не вижу особого смысла в 124 инт, хотя могу ошибаться)
Декс наверно подведу под кратность.
Потом силу. -
woodoo07, +6 инт стоит 75к на терре
-
@woodoo07:
Я не вижу особого смысла в 124 инт
cмысл есть так как после 120 инт каждые следующие 2 а не 6 инт дают сп реген, так если планируеш кач не тока в абисе а еще и в юпе и нифе, то бери 124 -
я немного непонимаю про роботу зиперов при гк
считаеться каждая волна атакой или гк как одна атака?
если каждая волна то например при 10 мобоах буит 10х3х1? или я чет недопонимаю... -
woodoo07, если я правильно представляю себе ситуацию, то многочисленные советы типо 130 инт или 99 дексы не для тебя. Это спец билды с неочивидным смыслом и видимо очень недешёвым шмотом. Еду на инт по 60к тоже наверное не хочется есть. На силу забей, разве что до 10 своей поднять, чтобы чуть больше потов влезло. ВЫйгрыш по силе в гк очень мал при малых значениях силы. Следи чтобы 120 инты было, там значительная прибавка к регену идёт. Я вполне качался с 120 инты и синьку не жрал. Просто не надо по 1-2 мобам гк пускать.Так как дамаг от гк зависит во мнноогом от того какую пачку ты собрал, то кратность дамага от гк считать не стоит. Если у тебя мало или нет шмота (в частностю в юп, где надо как минимум пенка,пест,эгира,корона), то стоит побегать в гласте, может даже соло получится если приноровишься, там можно зеней подзаработать.
-
Есть у меня пена, райд, пест, джевел коронка, верит
То что с 2 инт реген, а не с 6 - это хорошо) Учту. -
Gabbana, а посмотреть на описание скила не судьба?
атака и магическая атака складываются, умножаются на 5 и это равно 1 волна, в ГК 3 волны. Если 3 моба в 1 клетке то по ним бьется только 2 волны, если больше 4 то только 1 волна. -
woodoo07, продай верит купи эгиру. на голову неплохо бы мистресс. а в остальном пофиг, иди в юп, может чуто синьки поесть придётся на небольших левах. ну и белки много, если хочешь кач хороший.
-
Возник такой вопрос.
Слышал о крузах качающихся соло в лабе 3. Какой для этого нужен билд/шмот? В принципе в данный момент для меня реален практически любой шмот, ну за исключением +9/+10 заточек. Сейчас я круз 63 лвл, статы такие -
13 стр
49 аги
77 вит
Из скилллов взят гвард 7, дефендер 5, рефлект 5 (иду на сакру) и стандартный скилл повышающий хп.
Статы даны без учета шмота и джоба.Собственно вопрос - как лучше развивать своего круза, дабы качаться соло в лабе3?
-
Redfield, я уже писал именно в этой теме, на 119 странице. ты не первый кто задает этот вопрос после того как я попиарил себя и свою методику... так что переделал тот пост в отдельную тему.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112556">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112556</a><!-- m -->
-
Есть ГК круз 67 лвла,хил 5 гк 6.я в замешательстве,что качать,либо ГК довести до 10,либо сначала хил 10 :? ,подскажите, как будет лучше?
-
@Rectangular:
Есть ГК круз 67 лвла,хил 5 гк 6.я в замешательстве,что качать,либо ГК довести до 10,либо сначала хил 10 :? ,подскажите, как будет лучше?
если качаешся в пати с пристом - однозначно гк. хил я бы вообще дальше не качал \ не качал его совсем и повысил гвард. если качаешся соло (что имхо атавизм) - по очереди качай по лвлу. хотя лучше найди себе приста в пати. и экспы брать будешь больше и убивать скил поинты в хил не надо. -
deep redd, Пристя есть,но есть пару нюансов:
1)У нас несколько разное время присутствия в игре и большую часть времени получается всё таки соло.Посему хил как бы всё же полезен иногда
2)Пристя скажем так еще далеко не профи,и непривычна к поддержке толстого дядьки с толпой мобов на хвосте :oops:а пристов со стороны искать както неудобно,ибо не хочется трарить чужое время и лишний раз слышать нелестные отзывы о сомнительной прямизне моих рук
-
Я думаю замутить себе круза что-ли, от аццкого кросега отдыхать. Пока предполагаю вот такое чудо:
стр 84+16
аги 86+2
вит 23+7
инт 28+8
декс 47+3
лак 1+5НР: 11835
SP: 807
Аспд: 176.08
Аспд(касты): 178Скиллы:
Файт - 10
Хил - 10 +проходные
гвард - 6
смайт - 3
бумеранг - 5
дефендер - 5Начальный шмот - середнячок.
-
Rime, долго будешь таким крузом играть. имхо куда лучше быстро взять 2+ и насладиться всеми прелестями паладина. а там есть чем наслаждаца)
Rectangular, аналогично тому что написал выше. соло кач очень медленное и утомительное занятие