Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
1nd1g0, тут вроде как тема крузов так что ты явно не про те скиллы подумал) что впрочем не отменяет того факта, что урон шилд чарджа и шилд бумеранга действительно зависит от силы) объясняется это тем, что дамаг рассчитывается от оружия в руках персонажа, а в руках у крестоносца естественно оружие типа мили атаки...
-
Декса только для луков.
Для остального - сила.эм... а для плеток и инструментов???? неужели тоже сила :x ? блин, я хз...
-
Just a boy, плетки и инструменты оружие типа рейнж) с дамаг от них рассчитывается о дексы, даже если музыкант подходит и бьет оппонента балалайкой по морде)
-
надо ли ГК крузу сворд мастери? (повышает ли оно атаку при ГК?)
-
Baxus,
- ненадо
- повышает суммарный дамаг на 4*SkillLV
PS. данный вопрос уже подробно обсуждался, мне просто искать лень.
-
каким способом каачаються вит-шилд крузы соло в л3?
какой нужнен эквип? ну и вообще описание самого процеса если можно -
Ну, как и обещал... тока постараюсь быть предельно кратким (хотя это не просто... я люблю писать по многабукаф)))) если б тут счетчик символов а не сообщений, я был бы лидером наверно))) ) И назовем это не гайдом, а кратким описанием, для гайда я бы создал отдельную тему, и со всякими ссылками...
так, к делу...
Upd. из-за немалочисленных вопросов, ответ на которые должен давать ссылку на данный пост - создал отдельную тему...Все теперь находится тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112556">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112556</a><!-- m -->
Сделаны небольише дополнения.
/Upd.ЗЫ. Во блин, я же хотел кратко :lol: :lol: :lol:
ЗЫЫ. Видимо придется в гайд переделывать (ога, переделал) -
а ищо присток можно зелкой щимить)
-
Здравствуите, подскажите пожaлусто, на какова круза етот билд больше всего походит
Стр 62+6
Аги 25+2
Вит 31+3
Инт 1+3
Декс 37+2
Лак 1+5 -
какие скилы вкачаны? или ты еще сворд?еси сворд, то можно вит шилд сделать
докачуеш стр до 63(под бонус от джоба+7) и качаеш виту
еси ты уже круз, то скажи каие скилы вкачаны -
Sword Mastery 10
Increase HP recovery 8
Bash 10
Provoke 5
Magnym break 5
Endyre 3
Riding 1
Cavalry mastery 5
Fatal blow 1
Faith 2
Auto Guard 10
Shield Charge 5
Reflect Shield 1
Defender 1 -
ну да, вит шилд получаетьсо
докачай сейчас фейз до 10 потом щиты уже качай -
Я ничего незнаю о Крузах, расскажи пожалусто чем етот билд хорош, и какие скилы точно качать, полное название их. И скажи какой нибуть билд на етого Круза пожалусто. :roll:
-
Кстати, качал ГК круза в лабе с ХП, довольно забавно. Убиваются все, кроме МСов и ЛК.
-
nevolia, по скилам к 50ому джобу у тя должно быть:
Faith 10
Auto Guard 10
Riding 1
Cavalery Mastery 5
Shield Charge 5
Shield Boomerang 3
Reflect Shield 10
Defender 5
Особоенности этого билда в выской защите, защитных скилах, но мало дамаговых скилов(шилд чардж и баш)
по скилам у тя раскачано все правильно
качаеться такой билд на 60-80 на сб водилкой или на хаях з зелкой(еси он имееться).после 80 прямая дорого в абис- вит шилд какраз билд для вождения мобов
но очень смущает эндур 3
до абиса он не критичен, но после будет с 3лвлом тяжело, так что лучше бы перекачать круза(до 61 лвла довести проблем не составит) или же мучаться до лампы
а насчет стат билда, то почитай последние 20-30 страниц етого топика, должно что то быть -
nevolia, хп рековери 8 уровня хреново выглядит, магнум 5 непонятно зачем, эндюра 3 очень напрягает, провока 5 тоже не есть хорошо... я бы такой ужас перекачал.
Gabbana, шилдчардж дамаговым скиллом ну никак не назовешь. А отбрасывает и станит классно.
У дефендера только 5 уровней, а не 10.
бумеранг качай до упора 5, а не до 3, штука приятная, дамаг при низких значениях стр сравним с башем, со стрипнутым оружием сильнее чем башем, а визов да хунтов валить с него - одно удовольствие.
Гвард я бы оставил 8, а не 10, разница мизерная, но у тебя уже 10... придется урезать рефлект.короче, если не будешь перекачивать, то скиллы бери так:
Faith 10
Auto Guard 10
Riding 1
Cavalery Mastery 5
Shield Charge 5
Shield Boomerang 5
Reflect Shield 8
Defender 5Еще бы интересно на статы твои посмотреть... вдруг и тут накосячено
-
nevolia, сильно смущает 8 инкриз хп рек, всё-таки главный скил свордопроизводных:), дэ и эндюрь третья весьма не удобна для вождения. В общем ещё поспрашивай у кого-нить по опытнее, думаю придётся чем-то жертвовать или перекачивать.
Gabbana, дефенд 5 поставь, очепятка:). -
Just a boy, с дефендером опечатка)
а его статы выше на пару постов -
ой, точна)))
а статы, к моему удивлению, для витшилда идеальны.
после кратности силы, качай виту... лучше сразу до антистана -
Если чесно, чар не мой, мне его друг подарил, когда с сервера ушел. Я сам чаров не запарываю с того момента как перекал 5 хантов теперь все на 100 раз перепроверяю, скилы статы