Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
ммм... ГК круз, в будущем, щас - сворд 51... вот, по статам вопрос: есть 40 вит, 40 декс, 20 стр, 12 аги... я планирую теперь больше ничего не трогать вплоть до 99 инт. правильно делаю? пасаветуйте
а вот по скиллам: у круза, что бы хилл 1лвл взять, 20 джобов... кто-то говорил, качать ГК паралельно с хиллом - т.е. на гк 1 лвл и хилл 1 лвл, - это будет 27 джоб.... так? и далее качать попеременно? пасаветуйте
заранее пасибки
-
Kroterr, Я вообще догнал инт до 98, при вит и декс 18 %).
Сперва качай хил. И иди качаться с визами на баранов.
-
ZeromaN, на счет статов - понял а до какого лвла хилл догнать? до 10 сразу, и тока потом холикрос - грандкрос?
-
Хил до 10, поскольку грандкросс тебе еще не скоро понадобится.
-
ZeromaN, ясна, а если прист есть который вместе со мной идет и готов качаться? и виз тоже есть и тоже готов качаться ГК брать или ХИЛЛ - что выгоднее?
-
я выбрал хил. А как там было бы с пристом не знаю.
-
Я хочу ПвП круза ^^
предполагаемые статы и бонусы:стат + бонус джоба + шмот )
стр 84 + 7 + 2*4(кольца с мантисами) + 1(уши ангела[девил]) = 100
аги 32 + 2 + 1(матир карта) = 35
вит 73 + 7 = 80
инт 31 + 5 = 36
дек 58 + 3 = 61
лак 1 + 5 = 6Как считаете ,будет он рулить или нет ? =)))
если нет то почему ? -
madox, имхо силы многа, ты ж не найт, ты дамаг не сможешь наносить большой, - аспд не та, так что лучше с силы кинуть на инт-вит.... матира крузы не вставляют, вставляют верита... а вообще чисто имхо и потом какого ты хочешь? щитового? щитового гибрида с хиллом? гк-круза?
-
Я хочу простого шилд-пеко круза.
Вит прокачан так потому что это минумум вроде для того чтобы не станили башами и прочими рейдами и я не фанат максить вит ).
Матир для 1 аги и больше жизней т.к. вит достаточно низкий , а инт и так сравнительно высокий так что верит не нужен в принципе вроде ,и еще матир дешевле по-моему ))).
Стр высока т.к. целью является именно ПвП (читай дуэль) и баш будет очень не маленький ).Это ответ на вопрос ,а вообще жду еще критики ,глядишь и переделаю билд ,благо не поздно еще (всего 70 лвл пока) =))
-
критикуя - предлагай, а я ничего не предложу, сам мала знаю
-
Почитал гайд от OopSanа, кстати, большое спасибо ему, и выбрал билд аги шилд, уже 21 джоб скилы по нему качаю, и тут задумался. Зачем в этом билде пеко скилы (пеко райдинг и кавлри мастери), я же копьем не пользуюсь, а прибавка в скорости небольшая, в чем выгода от пеко в данном билде (там, напомню, скиллы связанные с копьем не качаются, тока шилдовые)?
-
Kroterr, хилл качай до 8, потом ГК. 8го будет хватать. Потом 10й доберёшь. ГК брать перед хиллом не имеет смысла, т.к. с пристом без приста - не важно. Инт будет ещё маленький и с ГК ты никого не убьёшь.
-
Прадедушка, ясно, пасиб!!!
-
Имееться вопрос.
Я сейчас круз 53/46.(нет,я ничего не путаю,именно крузша,просто там другие причины).
Я вит крузша,и ветка щитов прокачана полностью,кроме шилд бумеранг,он у меня 3...
Я сохранила 2 скиллпоинта,и ещё 4 скоро будут.
Тут и вопрос...
Что лучше-шилд бумеранг до 9,или Пеко-пеко,вместе с кавалир мастери?
И если некачать мастери,буду ли я медленно бить?
Р.S.Пожалуйста помогите,ито раздерают сомнения,и не спрашивайте почему я 53/46...=)
Очень жду ответа!=) -
Есть круз 50стр,45 аги.40 вита,12 инты,40 дексы и 1 лак.На 99 планирую 90стр,~45-50 аги,80 вита,~24-30 инты,65-70 дексы.Круз щитовой,однако очень хочется ХК взять(с пристами редко качаюсь),но стоит ли это делать?
Скилы: 7 гвард,3 шилд чардж,5 бумеранг,8рефлект,10 хк,10файс и 6 на пеку(или без пеки с максом всех перечисленных скилом).Или лучше делать чистого щитовика?
З.Ы. И не много ли аги? Брал вроде для аспд,но щас кажется ,что слегка перекачал. -
Полиночка, максимальное значение шилд бумеранга 5 (поетому 9 некак не поучится), если не качать мастери будеш бить медленно.
Guilty, если хочеш щитовика на пеке, то придется пожертвовать холи кроссом,
Береш гуард 8, рефлект 10, дефендер 5, и 2 скилл поинта по усмортениююбилд стр 90, аги 45, вит 80, инт 24, декс 65, лак 1 - без еквипа не возможен, как ты умудришся аги до 50, инт до 30 и декс до 70 дотенуть, загадка века. :shock:
-
Хм.а я и не писал что без эквипа) а 2 скил пойнта можно на шилд чардж до 5.Просто хочется и щитовика и ХК.И вопрос,насколько ХК полезен на ГВ,на каче без приста и на танковании минибоссов и просто толстыхмобов(геф 4 например)?
-
В любом случае ХК не полезней щитовой ветки и для гв дефендер и рефлект важней. ХК хорош против нежити - потомучто бьёт елементом холли. Толстых мобов надо провочить и башить.
-
В том то и дело,что против нежити он не эффективен(нету к нас карты 20% по андедам).А вот по к примеру райдрику(гидра + холи элемент+провок),думаю будет весьма эффективен.То же относится ко всем мобам получающим урон от холи и на которых есть 20% карты.
-
Guilty,эти два оставшихся скиллпоинта помоему лучше всего в гуард.ОЧЧень рульная вещица!(скилл =0)
stronco, спасиб,но а вообще как ты думае,а что лучше качать?И если качать дальше бумеранг,куда 4 скиллпоинта забросить?