Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Это называется "мы ищем отмазку, чтобы с как можно меньшего джоба на 2-ю профу переходить"
-
офтопБрен, ку, ну ты и нафлудил о_О офтоп офф
Образовался фан перс, являющийся отмазкой перед самим собой за удаленного первого чар в РО. Собственно агильный щитовик.
На 67 пока есть:
37
75
26
1
35
1
В планах:
72+18(ббб, ринги с мантисами)
88+2(в принципе есть аги шмот, но стр мне кажется выгоднее)
53+7(для хп о_О)
6+6 инт
47+3(для пвм должно хватить)
1
и 4 свободных поинта...
Мотрсим выдал 209 фли в виспере...
Основной вопрос, не мало ли какого из статов? В принципе чар фановый, арена и гв, только в плане "зайти и сдохнуть" Шмота гора, бо мультовод, и выбор есть.
Скилл билд
сворд 10, баш 10, рековери 10, провок 10, эндура 9, гвард 10, рефлект 10, бумеранг 5, чардж 3, дефендер 5, птица 1+5...Ощутимая ли разница между эндурой 9 и 10, и стоит ли её добить крузовскими за счет кавалир мастери?(все одно он только для абисса...) -
я всё же считаю, что ббб - отстой) у крампа намного больше преимуществ)
-
Igorjan, ага, в хельме +6 будет хорошо смотреться, разница дефа огромна о_Оопять лишние расходы х) да и лишние зеньги будут на кафру))
-
Разница в эндюре 9 и 10 по сути никакая, держится на 3 секунды больше и дает на 1 мдеф больше... если б она больше ударов выдерживала или кулдаун уменьшала, тогда другое дело...
короче, и не думай тратить крузоковые скиллы на эндюру... а кавалер мастери бберут или 5 или не берут, в твоем случае это 5. -
Оцените билд аги круза с щитом). Он оказался немного похож на билд Lexx2.0'а)).
Прикинул на кальке статы на 98/50.
Стр 86+14 (ббб, 1 кольцо с мантисом, уши)
Аги 79+3 (матир)
Вит 43+7
Инт 6+6
Декс 47+3
Лак 1+5НР 12970(Пупа, с пеко пеко 13к+); SP 536(Клипа); Хит 148; Флии 180(С кастом и виспером 212); aspd 173,57 (Без каста, но с аваком и одноруч мечом)
-
нупский вопрос !
Дамаг от мили атак определяется восновном силой
Дамаг от ренж атак определяется преимущественно дексойЧардж и бумеранг - это рендж атаки , значит ли это что урон от этих скилов определяется дексой ???
Заранее спасибо за ответ .
-
это мили атаки, которые абгрейдили скилами - перенос игрока к противнику, и кидания копья. то есть урон зависит от силы
-
1nd1g0, тут вроде как тема крузов так что ты явно не про те скиллы подумал) что впрочем не отменяет того факта, что урон шилд чарджа и шилд бумеранга действительно зависит от силы) объясняется это тем, что дамаг рассчитывается от оружия в руках персонажа, а в руках у крестоносца естественно оружие типа мили атаки...
-
Декса только для луков.
Для остального - сила.эм... а для плеток и инструментов???? неужели тоже сила :x ? блин, я хз...
-
Just a boy, плетки и инструменты оружие типа рейнж) с дамаг от них рассчитывается о дексы, даже если музыкант подходит и бьет оппонента балалайкой по морде)
-
надо ли ГК крузу сворд мастери? (повышает ли оно атаку при ГК?)
-
Baxus,
- ненадо
- повышает суммарный дамаг на 4*SkillLV
PS. данный вопрос уже подробно обсуждался, мне просто искать лень.
-
каким способом каачаються вит-шилд крузы соло в л3?
какой нужнен эквип? ну и вообще описание самого процеса если можно -
Ну, как и обещал... тока постараюсь быть предельно кратким (хотя это не просто... я люблю писать по многабукаф)))) если б тут счетчик символов а не сообщений, я был бы лидером наверно))) ) И назовем это не гайдом, а кратким описанием, для гайда я бы создал отдельную тему, и со всякими ссылками...
так, к делу...
Upd. из-за немалочисленных вопросов, ответ на которые должен давать ссылку на данный пост - создал отдельную тему...Все теперь находится тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112556">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=112556</a><!-- m -->
Сделаны небольише дополнения.
/Upd.ЗЫ. Во блин, я же хотел кратко :lol: :lol: :lol:
ЗЫЫ. Видимо придется в гайд переделывать (ога, переделал) -
а ищо присток можно зелкой щимить)
-
Здравствуите, подскажите пожaлусто, на какова круза етот билд больше всего походит
Стр 62+6
Аги 25+2
Вит 31+3
Инт 1+3
Декс 37+2
Лак 1+5 -
какие скилы вкачаны? или ты еще сворд?еси сворд, то можно вит шилд сделать
докачуеш стр до 63(под бонус от джоба+7) и качаеш виту
еси ты уже круз, то скажи каие скилы вкачаны -
Sword Mastery 10
Increase HP recovery 8
Bash 10