Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Nightflyer, или выйты, когда абисс лагает.
-
Качали его такого..в своё время года 3 назад* на баранах...магме...хаях...=) башами=))
-
Народ! Такая проблема ... начал качать ГК Круза ... все нормально ... но не качнул сворд мастери ... затупил ... потом глянул +40 АТК даёт ... ужаснулся ...
короче вопрос имеет ли смысл дальше качаться или необходимо перекачать ?
Зараннее благодарю! -
ToxaKZ, сворд мастери не помешает, если у тебя запоротый (для ГК) стат-билд, в котором силы 40+ и наличествует аги. В таком случае появляется смысл рубится мечом, как следствие, +40 к АТК - очень приятный (хотя и не обязательный) бонус. На урон от ГК они не влияют - делаем выводы.
ЗЫ: Вот лично я в опросе "нужен ли ГК-крузу сворд мастери" сказал, что нужен, и даже обосновал. Но вот я когда ГК-круза делал, сей скилл тем не менее, не стал качать.
-
Brennan! Огромное спасибо!
-
а я вот прокачалса до 99 с этим скилом мои скилы были
10 Сворд Мастрети
10 Хп рековери
10 Баш
5 Провок
5 Эндурэ
Билдом был доволен -
Ванёк, 5-я провока - не айс, если учавствуешь в ГВ. Сбивать каст, конечно, можно и первой, но деф у атакеров (сорри за каламбур) 10-й снимать лучше. Эндурь - по вкусу, у моего найта - 5, порой не хватает. У моего ГК - 8, вполне доволен.
-
эм...провок снимает вит деф вроде.нет?
-
Провок снимает и ВИТ деф и просто физ деф (от эквипа), только % от карт не снимает
Effect: Lowers the enemy DEF and VIT DEF by (6SkillLV)% and increases their ATK by (2SkillLV)%. Undead and Boss monsters are not affected.
-
деф снимается только в ПВМ
-
ДЕФ снимается только у мобов.
У людей только витдеф снижает.
иначе это БЫЛО БЫ ТАК КРУУУТО!! -
ну я так и понял.И чем тогда 10й провок так крут на ГВ=/
-
ну лично я 10 провок в лабе использовал)
-
AngryWolf, тем, что вит деф - тоже хорошая штука, продлевающая жизнь. Да и на каче, кстати, иногда полезно (не всем чарам)
-
AngryWolf, хороший вопрос если учесть, что он значительно повышает атаку, то провокать 10 лвлом есть смысл тока всякий суппорт и визов на всякий случай:)
-
Ind0ril, вот и я об этом.
Brennan, а помоему он не решает совсем=/ -
чем 10 провок на ГВ крут я понятия не имею... разве что провокать своих монков и кроссов, стаф типо бг профа, тока это будет бг крузо/найтопровокатель. но такое саавсем не распространенно.
по себе скажу: всегда на время ГВ вешаю на панельку провоку 1 уровня. Только ею и пользуюсь.а на каче смысл конечно есть)
-
Это называется "мы ищем отмазку, чтобы с как можно меньшего джоба на 2-ю профу переходить"
-
офтопБрен, ку, ну ты и нафлудил о_О офтоп офф
Образовался фан перс, являющийся отмазкой перед самим собой за удаленного первого чар в РО. Собственно агильный щитовик.
На 67 пока есть:
37
75
26
1
35
1
В планах:
72+18(ббб, ринги с мантисами)
88+2(в принципе есть аги шмот, но стр мне кажется выгоднее)
53+7(для хп о_О)
6+6 инт
47+3(для пвм должно хватить)
1
и 4 свободных поинта...
Мотрсим выдал 209 фли в виспере...
Основной вопрос, не мало ли какого из статов? В принципе чар фановый, арена и гв, только в плане "зайти и сдохнуть" Шмота гора, бо мультовод, и выбор есть.
Скилл билд
сворд 10, баш 10, рековери 10, провок 10, эндура 9, гвард 10, рефлект 10, бумеранг 5, чардж 3, дефендер 5, птица 1+5...Ощутимая ли разница между эндурой 9 и 10, и стоит ли её добить крузовскими за счет кавалир мастери?(все одно он только для абисса...) -
я всё же считаю, что ббб - отстой) у крампа намного больше преимуществ)