Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Metaphor
На ранних етапах довольно бодро качается с зелкой, а на хай лвл наверно водилой только, ибо сам запаришься (у меня похожый билд круза но без пеки и соответственно водить не могу). -
Metaphor, ГК быстрее на порядок. А вот столько аги не нужно. А дексы мало. По скиллам следует брать сакру, раз уж есть антистан и билд не ГК.
-
Metaphor, такое только водилой качаться сможет, что имхо неэффективно. за то время что соберается пати + время на каче можно накачать столько же если не больше на хаях с нормальным аги-вит-стр\стр-аги-вит\вит-стр-аги билдом(это без всяких зелок, с зелкой точно больше). я лично пробовал кач в нубопати 88+ 100к в 5 в среднем было(350 максимум).. на хаях я делал ~80 своим старым крузом с 80 своих стр и 55 аги. в нубопатях до 88лвла вообще качаться смысла не вижу там лвл можно взять на хаях пока пати соберется, да и кач в такой пати не больше 100к в 5
-
drinkermann, на сириусе народу в абисе меньше и экспы там зачастую больше. так что зелка после 80+ не лучше)
все равно скока аги для вождения в абисе - в большинстве случаев хп снимают желтые драконы фаер болом. так что все равно тут лучше гк с хилом или придется иногда тратится на поты
-
не понимаю зачем антистан в билде и зачем 99 аги? какой смысл в антистане если на гв от такого чара толку ноль, а от 99 аги без стр и декс нет толку на каче..
сделал бы 80\80\60 стр\аги\вит возможности качевые возросли бы на порядок.
Ze Roberto, если на сириусе меньше народу в абиссе, значит и пати там дольше собираются..
зы: я сам не умею и не могу и не хочу качать гк, для кача считаю оптимальным вит-стр-аги сакру с пекой и 7 гуардом(классическая сакра без пеки и с 8 гуардом). таким образом получается универсальный чар, который самостоятельно качается на 70+, может качаться водилкой на 80-95 и может качаться сакрой/водилкой в лабе на 95+, а еще он полезен на гв. -
drinkermann,
хз как в пати, но на хаях я с зелкой гдето 100к в 5 делаю (78 аги 53 стр своих) при среднем количестве народу. -
TrueBoss, а сколько декс? 47+3?
спрашиваю из праздного любопытства у самого агильный билд будет, но я в него 57 декс закладываю.. думаю пока стоит ли оно того или аги побольше взять.. -
drinkermann,
Запоротая декс :roll: 32+3, если дожыву до пала исправлю ) -
ZeromaN, ГК как и писал уже попробовал, не понравилось. А зачем мне декса? И зачем мне сакра, если я не собираюсь крузом идти на ГВ? Если только сакрой в лабу3 с 95. Что для этого лучше порезать по скиллам? Думается мне что кавалерию, т.к. бить мне и не придется никого.
Ze Roberto, когда я в абиссе качался соло кроссом, аги мне очень помогало, поэтому хочу максимум фли выжать.
drinkermann, а я по-другому и не собирался кач. Пока собирается пати я рассчитываю заниматься кое-чем другим. Антистан берется так как у зеленых драконов по опыту в абссе сином есть стан-атака, а аги для уворота от мобов, как я и говорил.
-
А подскажите пожалуйста, круз с автокастом хила имеет место быть? И примерный билд=)
-
Ins, ГК с лолкой в броне))
-
Уважаемые завсегдатаи ветки свордов, так за счет чего моему аги-вит крузу стоит взять сакру? :roll:
Кавалерия, и еще что-то? -
@Metaphor:
Уважаемые завсегдатаи ветки свордов, так за счет чего моему аги-вит крузу стоит взять сакру? :roll:Кавалерия, и еще что-то?
Имхо, резать рефлект до 5, чарж и бумеранг до 3-х.кавалерию до 0.
ЗЫ. Пеку брать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
-
Пека уже взята. Автогвард делать 7 как понимаю, выше не выходит.
-
Хм как вы оцените следующий билд круса)
стр 76+14 (мантисы)
аги 68+2 (под берсом с мечом 173аспд,169 флии)
вит 63+7 (99лвл 12500хп)
инт 12+6 (для сп регена )))
декс 57+3 (159 хит)
Планирую качаться на бафори соло (а где ему еще?))), водить в абисе. Думаю к 95 лвлу достаточно подняться на песочке и сами понимаете как и где брать ламп. Сам я виз, но блин достала его неживучесть, хотя и считаю себя достаточно пряморуким.
Считал билд вот здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Ах да мона было сделать аги спир круса. но хочется на арене жить хоть немного. -
GuGu, сомневаюсь, что на песочке удастся поднять 160кк до 95(да даже до 99 не удастся). на арене это чудо-юдо точно жить не будет ибо будет разорвано адвансами. а для кача есть 2 пути ГК - дорого, попсово но эффективно или сакра в разы дешевле гк, но долго и требует смышлености и изобретательности при составлении билда и его реализации по этапам.
-
Имеется круз, 70/36.
Статы:
str 27+6
agi 1+2
vit 90+6
int 1+4
dex 31+3
luk 9+5Собственно, будущий сакра-круз.
Со скиллами мне всё более-менее понятно.
Свордовские: ХП рекавери, баш, эндурь и провок по 10, магнум брейк 9.
Крузовские: 5 сакра и проходные к ней – это 41 скиллпойнт, 5 дефендер, 1 пека, и 2 куда-нибудь ещё, если доживу до 49го джоба и ни разу не ткну мимо нужного скиллаА вот со статами – никак не определюсь.
Гайды и форум читала, но ничего конкретно понятного не нашла.
Посоветуйте, какие статы надо сакра-крузу. Сейчас я думаю докачать силу где-то до 50-60, для веса, декс до 37+3, для ровности, а остатки... в лак? Или правильнее сделать 99 вит? -
Obsi, вкачать на 70 лвл 90 вит это самая большая ошибка. тебе вит понадобится к 90(если на гв ходить)-95(если только кач) лвлу ибо до этого времени сакрить ты не будешь точно, а качаться без стр, аги и декс можно только на попе. впринципе я это и имел ввиду когда писал 1 пост. у меня сейчас 80+ сакри круз, но антистан будет только на 95 лвл, зато сейчас чувствую себя очень комфортно.
99 вит имхо безсмысленная трата статпоинтов, если не нравится аги качать надо стр и декс 70+ декс 60+ стр, вит так и оставить 90, если нужно будет 100 возьмешь нож 3 фабры+голем. -
Obsi,
C зелкой примерно до 80-го лвл тянуть надо.)) Качать СТР. Потом кач в Абисе... Впринципе не самый сложный путь.)) -
Как вам такой билд?
Аги щит круз
стр 60+10
аги 76+2
вит 83+7
декс 37+3
инт 13+5
лак 5+5уан хэнд 10
провок 10
баш 10
эндуре 5пеко 6
фэйс 10