Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
ШЧ обычно обозначает Шилд Чейн, а Шилд Чарж называют просто Чаржем.
-
ZeromaN, Ну хорошо хорошо. Но это раздел крузов... ну вообщем главное что понятно о чем я пишу. Сибиряк, посмотри предыдущую страницу) лана повторю:
стр 84+16
аги 78+2
вит 53+7
инт 1+6
декс 43+7
лак 1+5
свободных стат поинтов - 0
Скилыы смотри на странице назад. -
МасиМасян, интересный билд, но имхо нежизнеспособный в современных условиях насколько я помню у OopSan`a был подобный билд.
я бы поменял местами стр и вит и взял бы сакру с дефендером получив вполне юзабельного на гв(да и в пвп и на каче) чара, который ко всему прочему палом станет быстрее.
зы: агильные крузы тру. были когда-то.. -
судя по галереи у OopSan`a билд был не только не похожий, а координально отличающийся. у него 99 аги было и мало стр. А как твой вариант будет до лампы добираться.. да ещё и быстрее???
-
МасиМасян, в лабе3 можно сакрить... Тебе правда солокач подавай.
-
поле 95ого можно и не соло... но такой билд и до 95ого недотянетт имхо... Можно ещё критику билда?
-
МасиМасян, у опсана были щиты и спир, я это имел ввиду.
мой билд дотянет до 95 причем вообще голышом. я своим вит-шилдом качался же... и не намного медленнее агильников. со шмотом на бабках до 80к в 5 мин, а с агильным билдом можно на туртле качаться и делать до 120к в 5, причем с щитовым билдом практически без затрат на расходку(в отличие от спирового). -
МасиМасян, такие билды и до 99го дотягивали соло Хаев и бабок еще никто не отменял.
помянул папку скронцаПо билду - не актуален ни с какой позиции. Актуально - это либо быстрокач (ГК), либо полезность на гв (сакра).
-
ZeromaN, Для меня ГВ можно вычеркнуть. Я не хажу, и не буду ходить. ГК же соло не живет.
-
ты не шаришь(с)
хз, меня 200 в 6 устраивало, с учетом что это не на хаях, где лута по сравнению с той же пирамидой болт) -
@FunForFun:
ты не шаришь(с)хз, меня 200 в 6 устраивало, с учетом что это не на хаях, где лута по сравнению с той же пирамидой болт)
Сколько людей, столько и мнений. Комуто и мало 500-700к в 5) кто-то рад 50к в 5)
-
Я думаю такой билд будет делать на бабках - 100-150к в 5
на хаях 200-250к -
@МасиМасян:
Я думаю такой билд будет делать на бабках - 100-150к в 5на хаях 200-250к
Расчёт с зелкой?
-
да. 150к без, 200к да)
-
Ну зелка конечно не увеличивает експ в 5 минут на 50, ну на 30 точно) А так должен быть хороший кач, но сейчас болие качаемый билд - гк)
-
@OneTwoOne:
А так должен быть хороший кач, но сейчас болие качаемый билд - гк)Соло этот более качаемый по моему.
-
вопрос в том, сколько гэка готов жрать)
ктот тут соло в юпе бегал помойму, и ничо))
а 50к которые планово накрутили агильнику - сомневаюсь, но даж если так - после 95 один фик жопокач =Р -
Стоит ли делать гк/шилд круза для кача в юпе с пристом. Или же Guard(10) не сильно поможет?
-
Eternal Sunshine,
поможет )) стоит )) -
Здравствуйте, господа крузейдеры. Пишу от имени своего товарища по гильдии (ибо его на форум не затащишь, а проблему решать надо). Так вот, какие варианты могут быть для продолжения его жизнедеятельности, если у него на 72-м (или 71, не помню), 58 родной инты, а он ГК-круз? Сейчас он осознал, где не прав, и с каждым левелом её вкачивает, но...
Соло качаться может в сфинксе, 2-й лвл (3-й ещё не пробовали), и в умбальском данже (правда там он качаеться, как свордмен, а не как ГК-круз)
С пристом человек бегает по гефу-2 и по кладбищу в гласте. Когда приходит визка, танкует ей баранов, а если ещё есть саг и прист, идут в Юперос. Там он тоже занят тем, что загоняет мобов под гасты, но такая пати собираеться редко.... Какие ещё варианты у него есть, кроме перекачивания чара?