Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
извиняюсь, не то окно :oops:
-
Dasp, аги\инт крузы имеют место быть...вроде уже не раз описывались в этом и соседних топиках)
-
А ешё у меня пойвился новый вопрос, в какой последовательности раскидывать скиллы?
Я думал примерно так :
Фаис 10
проходные к хилу
хил 6
гард 6
холи крос 6
ГК 10
Пеко Райдинг
Гард 7мне кажется что так будет оптимально поскольку позволит мне качатся соло на хаях а до лвлов 75+ всёравно никому я в пати не буду нужен.
Помогите если не трудно.
-
фейч 10,пекорайдринг,холикросс, и поочередно то лвл хила,то лвл гк..начинать с гк
-
Syle, если есть постоянный прист то сразу открывай гк и качай до 10 и лупите хаёв затем бери пеку и хил,если приста нет то чередуй хил и гк...мне кажется что сначала лучче хил хотябы 3 лвл взять,ибо если соло то полезнее будет)
-
Dasp, Хочешь посмотреть на такого? Оно есть у мня, очень нравится.
Правда на Сириусе. лвл чуда 70, аги пока всего 50, посему аспд всего 172. Задумывался над тем как распределить скилы, 4 хил и 10 спирквикен, или наоборот. До сих пор не решил. -
KnyazGC, 4 хил...нужен ли? скил поинтов сожрёт кучу...а хилиться впринципе можно и с эпсилона,неудобно переодевать кншн..но тратить 13 поинтов бред помоему)либо бери 10 либо не бери вообще)
-
ppunisherr, да уже все взято. Я в принципе и буду наверно 10 брать, и разница в 4 и 10 квикене 181 и 183 аспд соответственно. Я еще решаю что стоит ли делать такое высокое аспд, может лучше сейчас виту качнуть.
PS: на данный момент мне остаось 110кк, и добить первого до лампы, а посему на аги инта временно забил -
@KnyazGC:
Dasp, Хочешь посмотреть на такого? Оно есть у мня, очень нравится.Правда на Сириусе. лвл чуда 70, аги пока всего 50, посему аспд всего 172. Задумывался над тем как распределить скилы, 4 хил и 10 спирквикен, или наоборот. До сих пор не решил.
Я ни слова нисказал про АГИ =Р Мною подрузомевался круз решающий свои проблемы посредством ГК и в крайнем случае добивающий супостата автокастом с копья. Мне просто кажется что ввиду количества крузовского ХП и его же армора можно сравнить параметры АСПД при полной АГИ и без нее но взятыми спиар куик (тут правда неприятность - в процентах =( ) и кавалери мастери - просто калькулятор говорит мне что можно быть полноценным ГК при этом имеея копьё и относительно высокую скорость автоатаки.
Зачем это (как мне кажется) - ПвП - по СП впринципе жертвуется тот самый селфхил (щиты) без которых так или иначе люди выкручиваются, но так ли хороши плюсы? этого мне не известно - опыта мало, потому и спрашиваю вас, а не пробую сам =(
Иными словами в моей голове: ИНТ, ВИТ, стр, декс (тоесть весьма стандартный ГК) но с копьем в руках и соответствующих скиллах в памяти.
.....Я совсем дурак? ^^Knyaz я буду ужаснейшим образом благодарен если ты покажешь своего "аватара" на скринах в ПМ. Мне правда интересно взглянуть на твоё виденье данного билда. Заранее благодарен
П.С. Я бы хил не брал вообще! Гранд Крос это всетаки визитная карточка крусайдера и отказываться от нее тогда когда у тебя 100++ ИНТ - неразумное решение, мое видение:
Фэйт 10
Пеко Ридин 1
Спиар мастери 10
Холи крос 6
ГК 10
Спиар куик 7 (или скинуть единичку в куре...я правда не знаю насколько оно может быть полезным) -
Dasp, Я скоро выложу своего первого перса, он у мня тоже агилен вот и посмотришь. А что касаемого Аги-инт перса, то показывать в принципе нечего, статы следующие~ стр 31, аги 80+, вит 50, инт 80+, декс 40+, из скилов взял фэйт10, хил 4(будет 10), спирквикен 4, вот и все. Я еще долго решал, что какой будет вариант лучше, с щитами и файрблендом с ГК, или с копьем, а потом случайно кликнул по спирмастери, вот и решилось на спир.
Бегал им на марках с рыбами, достаточно интересно, т.к. зефирус бьет штормом, а это на всех сразу. -
Сворд лвл 56/42
Сила 29
Аги 70
Декс 27
Вит 1
Инт 1
Лак 1Посоветуйте, смогу ли я замутить Аги-инт спир круза
И что лучше сейчас поднять еще силы или в инту сразу вкидывать,
кто с таким билдом знаком помогите но неопытному со скилами пожалуйста -
а может декс поднят до 40?0_o
-
Ребят помогите,посоветуйте какой лутше билд крузайдера делать чтобы быстрее до паладина дойти , и какие скилы , статы подскажите :mrgreen:
-
интересно, в опросе - с кем присту хорошо - победил гк круз.
На практике с моим мелким гк (63), не присты ни ако неидут...
ответ восновном один - я гк неотхиляю. -
Аги-инт спир круз. 3 варианта Ваше мнение?
1
Сила 32
Аги 80
Инт 80
Декс 37
Вит 502
Сила 50
Аги 80
Инт 80
Декс 37
Вит 323
Сила 32
Аги 99
Инт 70
Декс 37
Вит 30 -
Parafin,
Мне 3 вариант больше по душе))
Если АГИ/ИНТ то расчитывать только на автокасты а защиту иметь в виде фли. Значит надо максить аги, и инт поднимать под хорошое значение урона от автокастов. И под хороший отхил. ДЕКс надо только для хита и попадания по мобам. СТР для большего веста и совсем небольшой прибавки к урону. ВИТ абы была, лишним не будет.)) -
Может тогда виту вообще не трогать? Поднять немнога силу и декс до 50 для бонуса...
Интересно какой шмот оптимальный для этого билда? -
[offtop]В общем, своего найта я запорол окончательно Теперь выбираю между найтом и крузом [/offtop]
Вопрос такой: какой билд круза лучше всего подходит для быстрого кача до пала без пати, т.е. в одиночку без приста ? Как быстро таким можно докачаться (онлайн 3-5 часов в день, сервер Сириус, руки прямые, деньги на шмот есть, на найм сина в юп/лабу денег нет ) ? На WoE и арену я до адванса ходить не собираюсь.
-
Cкажите, какой круз быстрее добереться до 99ого:
- Чистый ГК, с антистуном и 99 инт
- Стр-Аги-вит щитовый с хиллом.
-
гк конечно