Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Здравствуйте, уважаемые Крузы и Палы)
Я просчитал билдик обысного ГК круза с Хилом
Стиаты такие (с бонусами и шмотом):
str 2+8
agi 1+2
vit 88+7
int 95+15
dex 44+3
luk 10+5Вопрос, будет ли меня стопить метеор? при такой вите? (слышал про идеальный антистан, 100 вит, но будет ли в данном случае Лак переводиться в вит?...)
Так же еще вопрос, Спасает ли от отдачи ГК, свой МДЭФ? Карты от рассы (Тара), и Ангелинг? по описанию ГКа, он должен его только урезать, но не сводить на 0, так ли ето?
Заранее спасибо за ответы... -
BSun, у гк есть часть дамага, которая наносится всегда. 20% от твоего хп. Остальная часть дамага элемента холи режется дефом и мдефом, тарой, но сводится к нулю только в ангелинге.
Лак в вит переведется, но антистана не будет, если на тебя наложат статус "курс". При данном статусе лак=0, и у тебя остается 95 виты.
Идеальный антистан даёт возможность избегать курса(100 вит - считай имун к нему), ну и курсор при наводке не сбиваеца, если это важно гк крусу).
А Метеор стопит всегда, когда попадает))) именно стопит, а не станит при наличии антистана))) -
так, что то я не фкурил, вчера тестил ангелинга, сори не сделал скринов.
У меня 14к хп, соответсвенно 20% будет 2800 дамаги, так вот я получил всего около 1к дамаги(~870-980), конечно был одет на мдэф(45). Как это обьяснить?
ЗЫ: без ангела дамага порядка 1800.
Что то в ваших рассуждениях не так. -
хз, рассуждения взяты из формулы в базе мотра)
меня, честно говоря, наносимый гк дамаг никогда не волновал) если не считать первых шагов)
During the cast process your defense will be reduced by 1/3. After casting is finished, you will receive 20% of current HP+([(100+40SkillLV)%(ATK+MATK)]/2)*holy_property_fix damage per hit yourself, where:- ATK is the damage that you would cause to YOURSELF using a normal attack (Thara Frog Card works and decrease damage. The '20% of current HP' rant can NOT be avoided or reduced!)
- MATK is the damage that you would cause to YOURSELF using a neutral property spell
-
str 3+7
agi 1+2
vit 93+7
int 95+15
dex 34+3
luk 10+5Пересчитал билд.. Лак, уже прокачан, и не мешает он тут.. как ни как раньше антистан получу)..
Сделал 100 вит, ради антикурса, банка не хилая получаеться, ~17к НР...
НО, хватит ли столько дексы для, хорошего каста ГКа?, ведь не всегда прист будет суфру кидать (и работает ли она вообще)..
Что скажете? -
Для каста дексы хватит, нормальный билд для быстро кача до лампы, ну и на ГВ на 90+ побибикаешь
-
BSun, декс для ГК практически не играет роли.
Я бы на твоем месте скинут 3 вит и поднял бы за их счет силу, для банок/шмота. Но это на любителя ) -
BSun, я бы сделал 87+7 вит, в расчете на фабры+голем на гв) 97 вит - антистан) и лак курит в сторонке) 100 - пожалуй перебор, тем более не для сакры) на освободившиеся поинты вкачать силы под банки :mrgreen:
з.ы. 40 декс для каста гк хватает вполне) 37 - не велика разница имх) -
У меня есть 3 вопроса:
-
Примерно сколько експы берёт лвл ~65 ГК/Хил круз с айс фалсионом и зелкой на хаях?
-
По мне так ГК/Хил круз хорош всем кроме одного, низкий лвл гарда. Как считаете, гард 6 и хил 7 будут на каче/ПвП/ГВ полезней чем гард 3 и хил 10?
-
Декс 30, вит 20, инт 95, вит 60, декс 47
Нормален ли такой способ раскидывать статы, и что стоит качать после декс 47, инт 99 или вит?
пс: В конечный билд будет таким :
инт 99
декс 47
вит 83
лак 5На ГВ с 4мя фабрами будет 83+7+4+10/3 = 97.3 > 97
Лак хотел зделать 4 но посоветовали кинут последние поинты в лак. -
-
Syle
- 60-80к в 6
- да, можно даже 8/5
- у тебя вит и декс два раза указаны :roll:
-
Так етож в смысле сначало качнуть 30 декс потом 20 вит, потом 95 инт, потом 60 вит и 47 декс.
-
Syle, а зачем 47 декс?, может побольше в стр кинуть(для потов, и выживаемости на ГВ)?
а по раскачке, все нормально, вполне качабельно -
Вопервых потомучто 47+3(джоб)+блесс даст мне 60, декс, а с 60 декс ГК кастуется за 1.8 сек.
пс: я решил делать Гард 7 хил 6, потомучто при желании качатся соло на хаях, а такое будет, 5ого хила будет помойму нехватать.
А ешё у меня пойвился новый вопрос, в какой последовательности раскидывать скиллы?
Я думал примерно так :
Фаис 10
проходные к хилу
хил 6
гард 6
холи крос 6
ГК 10
Пеко Райдинг
Гард 7мне кажется что так будет оптимально поскольку позволит мне качатся соло на хаях а до лвлов 75+ всёравно никому я в пати не буду нужен.
-
Охаё ^_^
Дяди крусайдеры, подскажите =(
Я ГК круз 63 лвл метаюсь лбом ап стены в поисках решения следующей проблемы:
финальные и не очень значения статов.
(сразу предупреждаю что я нуб еще тот - первый раз играю)
Для себя решил что -
ИНТ с блессом и шмотом хочу видеть 120
душой и прочими органойдами тела понимаю что вторая по значимости характеристика - ВИТ - вопрос - сколько?
Прочитав всю информацию предоставленную для случайного слушателя (вроде мну) в ходу ваших дебатов понял что без некоторого минимального значения ДЕКС, ГК крузу тоже не выкрутиться =(
СТР как я успел понять важен для 3ех аспектов игры:- Свордман стадия - чтобы проще качалось - я укачался до 46 джоба с 1 СТР
- Финальная стадия - не сильно могу представить почему СТР оказывает влияние на экспинг на уровнях 90+, вроде бы ДМГ гранд кроса в гораздо большей мере зависит от ИНТ....вобщем по данному пункту даже не знаю, но ИМХО - я смогу асилить раскачку на 90+ с 1 СТР
- ГВ - чтобы брать больше банок и вот этот самый пунктик я очень не хочу отбрасывать =( Я конечно безродный и безклановый но зарубить себе даже малейшую перспективу на целую сферу в игре не хочу.
До текущего уровня я придерживался несколько замкнутой манеры игры - присты и аколиты это конечно замечательно но доверять "уровень получаемого от игры удовольствия" случайному встречному я не тороплюсь, а потому, если нету действительно приглянувшегося мне человека - качаюсь в соло. Тут важно заметить, что порядком изнасиловав калькулятор я отказался от селф хила (хотя еще не поздно). Среди некоторого круга знакомых мне крусайдеров бытует мнение что соло ГК без селфхила обречен...впринципе я понимаю подобные суждения, но покачто могу обходиться на экспинге тривиальным мясом (специально раскачал торговца, чтобы брать по себестоимости). Всетаки - так ли необходим селфхил?
По вышесказанному мною, я надеюсь, уже можно подсказать мне приблизительные финальные значения названных мною характеристик, теперь что косается "не совсем финальных"
я как уже сказал 63 лвл и мне перестал нравиться экспинг на зенорках в орк данжеоне.
Мой шмот:
Фулл плэйт +4
Хелм +4
Мантеу +4
Мирроу шилд +4
Бутс +4
очки + ирнинги + айрон чэйн и хэддонгум в руках
(слотовое все что может быть кроме ирнингов, карта есть только в плите - пеко-пеко)
Статы:
СТР 1+6
АГИ 1+1
ВИТ 27+3
ИНТ 80+10
ДЕКС 27+2
ЛАК 9+5
Деф 44+30
На последних статапах я поднимал ВИТ, вопрос - стоит ли мне и дальше придерживаться этого подхода или метнуться в альтернативы? Ввиду обозначенных условий: я чаще соло чем в партие, у меня отсутствует селфхил как таковой, я хотел бы сменить место раскачки с зенорков на другое.
Я уже ужасно благодарен даже если вы просто дочитали до сюда и тем не менее вопрос в догонку - если вдруг встает острая проблема бюджетного характера где мне при моих параметрах лучше всего фармить "на жизнь"?
Заранее дико благодарен за помошь ^_^
-
подкачай вит до 40 и качай инт до 120.
на зенорках можно бегать до 75-80+
с пристом или аколитом в пати будет быстрей чем соло,так что забей на солокач крузом
Я бы не стал брать хил,т.к. есть щиты.есть сакра,но т.к. у тебя нет эквипа,и ты играешь впервый раз,то хил все таки можно взять,для того чтобы бегать на райдриках на 90+ соло.
Фармить лучше всего на: райдриках на 90+,кримосилках на любом лвл,на зеромах тоже впринцепе на любом уровне. -
Dasp, вит качают изза 2 причин - ГВ и кач
Для кача 70+, для ГВ - 85+
Насчет стр VS декс мнения неоднозначны. Стр поможет таскать много потов и шмота, и сильнее бить ГК, а декс поможет быстрее кастовать ГК.
З.Ы. Сейчас однозначно качай инт до 95-99, потом виту
-
по мне так лучше стр,из-за потоф...сейчас на присте 1 стр,150 слимоф и 20 гемоф вообще никак не рулит в прекасте...живу до того момента,как кончатся слимы или начнут спамить сбрами с винда чанта\адами
-
Люди, расскажите мне нубу, ну как качатся на райдриках. Желательно с описанием на какой карте и кого кроме райдов валить. Количество опыта в 6 минут, требуемый эквип и расходники.
Я не могу там качаться на своем нубском лвле, напряг ужасный, а райдрика хоть раз за 1,5 года выбить хочу -
Dasp, без стры бегать совсем не круто,поверь) :? минимум делай 13 ибо поты нуна таскать не токо на гв но и на каче,т.к. прист не всегда будет в состоянии отхилять тебя от кучи грызущих мобов и к тому же ты буиш без хила,а значит кроме как поты тебя ничо не спасёт)на счёт того где фармить...друиды\райды\зеромы\мумки,матир,верит,так же чутка можно приподняться на луте нифовском :? .я бы тебе посоветовал сейчас идти на друидов,заодно и сменишь наверное уже поднадоевших зенорков...но без хила я честно говоря не представляю как можно качаться соло :? ...белка буит улетать мгновенно темболее пока что нету стр для того чтобы поднимать её в нормальных количествах) :?
З.ы. страничго) -
Спасибо за советы, все приму к сведению и сделаю по своему Х) шучу ^^
Опечален немного =( Вчера весь день посвятил фарму элдер виллоу (карту хочу) в результате карту разумеется не выбил, выбил кусков элуниума примерно на 300к. Сегодня тоже самое время посвятил своему торговцу - покупал продавал - вобщем не качался а "барыжил" - как результат купил эту карту за 1.1кк свежезаработанных зеней Т_Т
Помойму РО это всетаки игра про торговцов и то как с ними иногда взаимодействуют остальные чары Х)
Круза всеравно не брошу потому что он на пеке
Ну и чтобы не совсем оффтоп:
Вот тут задумался на тему автокастов - а имеет ли право на жизнь интовый круз с копьем на вроде Зеферуса и выученными кавалери мастери + спиар куик (с грандкросом помимо всего прочего) ?